3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

2017-03-15 16:42:36 49点赞 147收藏 196评论

小编注:感谢值友“山大妈”分享自己详细的治疣过程,因为内容写实,所以部分图片可能会引起不适,请您酌情阅读。感谢您的理解。

跖疣这个病,知道的自然了解,不知道的在这里也不再进行科普了,这里记录下来,主要是想向同样患有跖疣的值友分享一下我治疗的过程。

首先要从我患病说起,退伍后在矿上做了近2年得矿工,除了每天累的屁滚尿流之外,然后就是莫名其妙的脚底板上长了2个特别硬得茧子,开始的确不怎么在意,以为就是劳动多了,磨出来的。之后就一直踩着它干活,在一次迎头放完炮后,矸子石崩溅得很远,需要清理,准备去拿铁锹时被小石子硌了一下,疼的我跟心里扎了针样,脱下靴子看看,正巧是茧子那里。凑休班的时间去医院问询了一下,医生告知这叫跖疣,治疗方法:激光或者冷冻。我当时选择了冷冻治疗(因为对激光治疗有所了解,认为会很疼,就选了冷冻),治疗过后感觉冷冻也没什么神秘的,就是向患病部位不断得喷液氮,不是特别疼,但事后会出现水泡。当时也没详细得咨询医生,以为一次就能好,结果等泡消失了,见患处还有茧子,并且有鲜红得肉丝,又去医院详细咨询,才得知冷冻治疗需要几个疗程,索性就治吧,疼就忍着点吧。但是冷冻了4、5次(每次间隔大约1-2个星期)并没见好转,放弃了,干脆不治了,疼的话也只是硌着才疼。将近1个月没管它,结果茧子又硬又大,看着别扭就想修理修理,修完后还是能清晰得看到肉丝、肉刺装得东西。感觉这样也不是长法,会不会是当地医院太垃圾,于是又驱车去了济宁得附属医院(这家医院在山东可都是赫赫有名的),我还特地挂了个专家号,这老专家也没看出个什么花来,就告诉是跖疣,冷冻激光二选一,再者就是手术治疗,我当时都惊呆了,手术。。。这点病还可以手术治疗,后来咨询了下费用,至少2000+,那就冷冻下再试试吧(因为我也怀疑我们小县城得医院治疗手法不对)。回去之后一样又疼又气泡,待泡消了以后看着跟当地治疗得没什么两样,就放弃继续治疗得念头。

以上是在医院治疗得情况,没拍照记录什么。

之后又一段时间没管它,忽然有一天洗脚时发现距离小脚趾根部3cm处又新生一个,这可不行。求助下百度,结合大夫给我说的,对于这个东西有了深入得了解,的确会传染。又搜索了治疗这个东西良药,结果一无所获。后来在贴吧某处看到有一个人上传治疗得方法,并且很详细,而且治疗好了。他的治疗方法就是泡脚后修掉角质层,在病患处涂抹精。结合我得了解,感觉这个方法有一定道理,因为是病菌引起的,用酒精消毒,没错。实施起来又很简单,也不会疼痛,死马当活马医吧(此时已经患病2年)。看发帖与更新得时间,他的治疗过程长达2个月,于是我按他得方法用酒精坚持治疗了近3个月,还是没见好转,并且病患部位角质层越来越硬,越来越厚了,终于我放弃了。

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

这是用酒精治疗时候的图。

对于治病,我是不信什么偏方得,但这两家三家医院都太让我失望了,实在不想再看到这几个跖疣,而且怕越来越多,又一次求助百度,寻找更好得方法。在贴吧也有不少分享自己治疗过程的朋友,有的好了,有的没好,好了的有用XX家配得药,也有XXX家配得药的,他们是不是发了假的图片,是不是药托我不知道,但我的确是无路可走了,开始找寻一家较为可靠的网友配的小偏方药。加了卖药的人的微信后,得到了购买偏方药的淘宝链接,之后我又仔细得看了看评价,也有好几千,并且都有图,不像是刷的,再看开店时间也很长了,于是花了118元买了一小瓶,喏,就是下图得这个药。

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

到货后,兴冲冲的开始按照卖家说的方法涂抹,他也隔三差五得询问病情,以及治疗进度,并且指点怎么弄,持续将近半年的时间,结果还是不见效。

放上期间治疗的部分图。有的时候因为用刀片修脚修的太厉害,还出过好多次血。反正是没治疗好,购买链接什么的也都不放了,有没有用不知道,但至少对于我是没用。

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

之后选择了一个朋友介绍的修脚铺,说的治疗跖疣挺管用,她的跖疣就是在那里治好的,就是当地的这家店铺,部分打码吧。也不是推广他家,只是困扰了我多年得问题得到解决,很兴奋。

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

到了师傅家得门头,看了我脚底板的三个跖疣后,说治疗要400元,他说我得跖疣有大拇指那么大,是要贵一点,一次性收费,期间不收其他费用,最后好讲赖讲的还是讲到300元包治疗好。也是先修脚,师傅得手法还是不错(之前我都是泡脚之后再修),他没让我泡脚,直接用他得修脚刀几下就修到我要耗时半小时修才能修到的效果。修脚期间他介绍他得药也是自己配得,里面夹杂了几样市面零售的治疗跖疣得药,说这个药和除草剂一样,只会腐蚀、对付有病菌的地方,好肉涂抹上也没用。修完后他用医用胶布挖了三个眼,分别贴在跖疣上,让疣体外露,后又用胶布拧成绳子状,弄成合适大小得圈,将疣体周围垫高,开始涂抹他得药物,当时我闻到了一点酸味,问他说里面有醋的成分。这是包好后的样子

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

完事后,我还开车回家了(6点30左右),一晚上没什么感觉,上午还出去了趟,到中午时分开始疼痛,下午疼得更厉害,跟做完手术后麻药劲过了一样,感觉肿胀得很,但观察脚趾又没有明显得肿胀。打电话问师傅说忍忍就好了,不疼怎么去根,不疼怎么能治疗好,你得位置还比较特殊,疣体又大,忍忍吧,明天下午就不会疼了。我了个去,这可好,到了第天的晚上一夜没睡着觉,翻来覆去的,终于挨到第三天早上,还是有些疼,只是稍微好了一点点,到了下午的确一点不疼了。之后按约定好得5天之后再去店里换药。换药时我让师傅拍下了治疗状况,有点惨不忍睹。

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

目前已经第二次换药了,再次在三个部位涂抹上药物,就一点不疼了,估计是没有疣体病毒了,所以药物只会起到消毒的作用了。因为我感觉我已经走向了胜利,所以暂且发文庆祝下,去掉这心头大患真的有如小说中说得重生一样。

3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

有需要交流得朋友可以留言,我把我知道的,文中没提的都告诉你。希望其他患病值友跟我一样早日脱离苦海。

有银子的话也可以施舍点哦3年跖疣今得雪——忆我的治疣之路

有想看高清无码图的可以单独呼叫我。。。。。太过血腥必须打码。

• 其实现在所有的治疗方法无非都是通过冷冻或者腐蚀,以物理的方式让表皮的细胞坏死脱落…这些方法毫无疑问都是需要用好多次,其实不存在哪种方法有效,哪种方法无效,只是前面几次没有达到彻底消灭病毒的深度,而恰好最后一次的治疗把这个病毒消灭了…

• 小编尺度无边界.

谁说小编没下限。我这图片改了三次,打了两次马赛克都不行,最后改贴纸了。不过原始图片的确让人看起来毛骨悚然。。。

• 病毒感染所致,发病与免疫相关,但具体不详,薏米可以治疗,但需长期大量坚持,缺乏系统疗效监测。一般程度,正规医院以液氮冷冻治疗为主,感染机率小,费用较低,但视疗效需多次。这么胡搞,精神可嘉~~

专业,跟医生说的一模一样。但真的然并卵 [嘿嘿]

虽然说的感觉是然并卵。。。但还真是事实。。。因为我自己就是,莫名得了。。脚上那个最起码有6、7年都没好。。因为位置原因,不怎么疼,难受的时候,修修也就好了。。。就没当回事。。后来手上莫名长了好多,大概有快10个,去看才知道是疣,然后就是漫长的冷冻(脚上的没治,我怕弄了走不了路。。。)。。。有的好了有的没好。。后来特别忙,没空去医院持续冷冻。。。然后。。莫名其妙的好了。。。而且是连脚上那个都好了。。。医院也无解。。。这玩意就是病毒。。。就是靠身体免疫搞定。。。唉

• 一直在张大妈当看客,今天看到这篇文章真是必须来评论一下了,注册之。。。本人之前右脚底被二逼朋友传染长了一个较大扎根较深的跖疣,这东西由于病毒侵入皮肤产生,简直顽固无比,顽固无比,顽固无比重要的特性说三遍,期间查了很多资料尝试了很多办法,混合涂药膏,自己动手剪,吃蜂胶增强抵抗力,液氮冷冻等等,结果无一奏效!让我绝望无比,尤其是当时狠下心来用剪刀大剪深剪流血无数,有时剪得太深痛的我浑身发抖恶心想吐。。。简直不堪回首,不堪回首,不堪回首 [大囧] ,重要的记忆说三遍。最后终于在医院做手术切除了,手术时先打麻药,然后医师麻利的用手术刀在病灶处切除直径约1.5cm深度1.5cm,切后用激光在内表面烧灼,最后涂满一种黏菌药膏大功告成,我自己一看真的吓了一跳超大一个坑!!!不过可能由于激光烧灼过的原因不会出血可以立刻走路,当时的心情真是既难过有惴惴不安害怕一次不成功;后来恢复期很慢大约1个月,伤口愈合后彻底治愈了,真是感谢那位操刀医师无比,感谢那位操刀医师无比,感谢那位操刀医师无比~ 之后半年内其他部位长出三个小米粒大小的,这次我发现及时立刻去医院做了冷冻术,涨了大水泡后大约2周-3周愈合,现在终于摆脱了这东西的烦恼,人生从此充满希望~ 经历这件事之后的总结:越早发现越好,像小米大小的直接棉花棒沾液氮按压十几次就可以治愈;如果一旦长大扎根很深,那么切记不要抱有任何幻想靠药膏口服药可以治好,绝对没有可能!!!赶紧去医院做切除术,虽然走路瘸一个月但是总好过n年也治不好,最后价格也不贵大约切除一颗二百几十块,冷冻一颗大约二十块都可以刷医保卡,我去的深圳福田第四人民医院(深南中路),为我操刀的医师真的超nice三次都找得她,另外挂医生号不用什么专家随便哪个都行,都是看一眼30秒搞定,操刀医师是关键。说了这么多希望有跖疣苦恼的张大妈友能看到并及早选择正确的治疗方法,如果治好了可以私信感谢我哦~

谢谢分享,我们这边三甲医院2000元。我右脚三个。我目前已经好个差不多了,这个真的是早发现早治疗,之前真的没太当回事。随后我奉上我现在的状态

小时候玩火手指上被烫出了水泡 后来莫名其妙长了个疣 怎么弄都去不掉 还用指甲钳剪过 弄得都是血 后来去了人民医院 涂了药膏渐渐好了 难道我这个比较好治疗吗

• 我脚上也莫名其妙长了两个疣,靠近脚趾头,里面有黑黑的点,自己修了下,好疼。没敢用激光或者冷冻,在网上搜了很多,先尝试了风油精,然后尝试了外用紫金锭,加白醋融化后,涂在疣表面,像黄泥巴,用保鲜膜裹住,不然很快干。用了一半的量 发现没有什么改观,就没有动力用,大概一个半月,什么治疗都没有,就完全好了,看不到有长过疣的痕迹。

所以不知道是不是用药好了还是免疫力回来,自己好的,不过这玩意按压好疼,还恶心。不想再长了。。。。

可以,网友可以试试。不过我掉的那块疣体不夸张的说得有大拇指肚那么大

• 哥们你既然发了就别打码啊,而且最后啥样啊也看不到。

可以私聊我,给你点原图,我这是被迫打了三次码才过的。

怎么私聊你

• 好恶心的晒单

[花痴] 饭前看一看 增添食欲 [捂嘴]

• 浓盐酸烧灼,烧到肉?醋酸是没有这么强的腐蚀性的

不是浓盐酸吧。师傅说醋只是杀菌消毒的。

主要看那个图,醋酸怎么也不能在那么短时间把肉腐蚀成那种程度 [嘿嘿]

• 这家店在哪里啊?

关门了 别去了 最后是吃一种药好的 酵素 一个博士生导师自己弄的 提升抵抗力的

什么药啊,能给推荐一下吗

• 都是误导,液氮冷冻最管用,就是需要很多次,而且确实会疼,有时候特别疼,但是花费真不大,而且可以走医保

你没经历过绝望。我的跖疣大刀你不敢想象,如果小编敢过我不打吗的图

我的当年也不比你小,走的弯路不比你少,最后还是液氮拯救了我

• 你说的全山东都有名的医院,我还真没听说过,10银子抚慰下你受伤的心灵

我去,济宁附属医院没听说过呀,我感觉老吊了。 [捂嘴]

山东第一医科大-原泰安医学院,第二医科大-潍坊医学院,济宁医学院,虽然不是第几,也还可以。

• 楼主别试了,2块一瓶的碘酊,每天晚上睡觉前把死皮修掉涂上,坚持3个月就好了,冷冻是最傻。。。

我这么做虽然没坚持三个月,但也有一个多月,后来就变成缰子样的东西了,根本刀枪不入,最后治愈的方法像是从周圈切入,整块去除。

反正方法我告诉你了,信不信由你,亲身验证的,百度跖疣吧里面我发了好多次,但是那些人就是愿意信什么鸡眼膏,液氮,神秘中药。。。。。 [抠鼻孔] 无解。

• 本人也长过,12年夏天两只脚加起来七八个,用的就是鸡眼膏贴好的,前后贴了半个月

我最后一次治疗好仅用了五天时间

对呀,你前后用了好几年

• 我的用碘伏就好了! [疑问] [疑问] [疑问] [赞] [赞]

发现时间比较早吧。。。我就没好。

• 本人专业修脚师,你在修脚店里的治疗费用并不高

。。。。也是。

郑州**足科,按直径收费,1mm100元,刚抹上药,希望能好起来。

• 请问您说的这个店在哪呀?谢了。

旭东文化城对过的那条街上,对比图片可以找到

没听过这个地方呀,请问是哪个城市?

• 我在淘宝买的一个,坚持抹了俩月才好,根掉的时候真的爽,再看里面的肉都是好的

之后是吃了一种抗生素 好的,文章里写的那种疼痛极大的做法很不可取。而且没用,该长的还是长!~

麻烦问什么药,哪个店铺

• 我不乱说,长了一年多。去越南玩一次,大概一个星期,天天在海里面泡着,起了水泡,后面瘪了。回家之后拿指甲钳全部剪掉了,三年没长过了。
    但是,我现在又有了,最近一年特别累,抵抗力下降了。这个东西确实跟抵抗力有关系,容易复发。

就是抵抗力的问题,后期我就是吃药好的呢

请问,后期吃的什么药

• 只需要200块钱的一种药物。我也得过,没你这么严重。
    三亚人民医院有个皮肤科的医生不错,有什么皮肤病我都找他,他开了200块钱的药叫我外卖买,滴几次好了。当然这个看个人。药名忘记了,电脑照片里应该有。

真的看人 不一定怎么能治疗好

求药名 [喜极而泣]

• 这东西不能抠,病毒的,传染,这也就是为什么越抠越多的缘故,本人被折磨一年多,最后还是到正规医院就诊,我的比较多,没法激光,所以只能打针,增加免疫力的,这东西就是免疫力低才长的,配合喝的薏米粉,四个多月坚持打针吃薏米粉,所有的自行脱落,没有激光手术的疤痕,这东西是从里往外好,要耐心,江湖上那些强行挖的本人试过,痛苦不说,还根本治不好,是病毒,是病毒,是病毒,挖是没用的,只会越来越多!增加免疫力才是王道!

打的什么针啊?