“智商税”?筋膜枪到底值不值得买,让云麦按摩筋膜枪CC来告诉你

2021-09-29 18:41:41 0点赞 0收藏 1评论

一直以来有了夜跑的习惯,然而近几年工作太过于繁忙,夜跑也成为了奢望,偶尔的兴起跑几圈,仿佛小腿也不是自己的了。等到第二天,腿部肌肉的疲倦感袭来,开始出现酸胀感,这都是因为运动过度,肌肉中的肌糖原就会因为缺氧而转化成一种物质,从而引起肌肉酸痛。

为了更好地应对恢复锻炼后的肌肉酸胀,在朋友的推荐下,我入手了云麦CC筋膜枪,主要是看中了它的智能感应,可以实时反馈按摩力度是否过轻过重,避免了因为初次使用导致用力过猛,反而让肌肉更难受,还有智能调速功能,随着按压力度加大按摩强度也会增强,很方便。

每一个产品都有自己的激励语,就如云麦的“准备好迎接全新的自己了吗?”,仿佛在提醒我们恢复锻炼后,身材恢复早期的健硕,但凡事都贵在坚持,如果不坚持,那么一个本可以走上巅峰的事情,也会半途而废,如果真的决定了,就得先做好坚持的准备。

让我感到惊喜的是云麦CC筋膜枪居然还提供了专用收纳包,不仅便于我们日常携带使用,也避免了产品与其他东西混装时被划伤的风险。

云麦CC筋膜枪收纳包内采用了很好的分格化设计,包装内提供了球形头、气垫头、U形头3种按摩头,为我们运动后按摩不同部位提供了全身心呵护。

上手云麦CC筋膜枪的第一感觉就是小巧,裸机仅重430g,做到了一手可握,外出时可随手放入包中,让我们疲倦时随时可用,仿若一个随身按摩康护师,从此告别疲倦酸痛。

云麦CC筋膜枪在尾部设计了一根意大利进口小牛皮随身手绳,对于经常外出旅游、徒步爬山的可以放在随身背包中,需要时随手可拿。

云麦CC筋膜枪还有个非常方便的设计,充电口采用了当下流行的type-C,出差时无需单独准备一根充电线了,手机或者充电宝的线即可搞定。

为避免使用过程中对皮肤表层造成损伤,云麦CC筋膜枪提供的3款SPA护理按摩头均采用了奶嘴级硅胶材质,加上蜂窝缓冲保护结构,减少了给人体带来的振动冲击,细致体贴避免损伤肌群。

在用之前最期待的是它Magic Touch压力提醒灯圈,因为我也第一次用筋膜枪,所以在用力轻重上没什么概念,云麦按摩筋膜枪CC机身顶部有一环灯圈,使用时会根据按压力度轻重改变颜色。

压力提醒灯圈共设有浅蓝、蓝、绿、橙、红5种颜色提示灯圈,浅蓝表示力度较轻,蓝色表示舒缓放松,绿色表示力度舒适,橙色表示深层按摩,红色表示过度按摩,自己可以根据颜色及时调整力度,不用担心超出安全用力范围。

另外就是无意中发现的一个功能,云麦CC筋膜枪可以根据按压力度自动提升转速,好比如你觉得某个地方很酸痛的时候,想再深入些按按,它会自动帮你把转速提高深入放松,而且可以帮你省力,很智能方便。

一般来说,筋膜枪这类产品的抖动比较大的,会给人一种“嗡嗡”叫的杂音,但云麦按摩筋膜枪CC运行的声音却小于35dB,其采用了专利降噪防抖结构,相比于其他产品声音更小。

云麦YUNMAICC筋膜枪深层肌肉养护放松器迷你便携电动按摩枪CosyCare专业级竹影绿839元京东去购买

也许有人会说筋膜枪是一个交“智商税”的产品,但真的是这样吗?当我体验云麦按摩筋膜枪CC后,我不认同这句话了。云麦按摩筋膜枪CC采用了4档科学放松模式设计,从日常护理肌肉,到运动后的深入按摩,它都满足了,真正做到了呵护每个人的肌肉健康。

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

双纹面防爆瑜伽球

双纹面防爆瑜伽球

小米有品 YUNMAI云麦弹力带 男女力量训练阻力带拉伸运动拉力带用品健身伸展带 蓝色15磅

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

• 云康宝J2到手150不香吗?干嘛七八百智商睡。除了没luan用的灯光,哪一个都不差。