产品测评 篇六:去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

2021-07-13 23:03:26 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自厂商提供,但测评观点客观、真实

作为一个精致的上班族,经常熬夜写文章,久而久之,皮肤状态就变得非常差,脸上经常会有一些痘印、黑头,确实给人感觉非常邋遢。但如果去专业的美容机构,每消费一次的费用非常高,而且需要花费时间。如果有一款产品,价格不高,让你在家也能够轻松去黑头,去角质,那可能大多数人都会选择入手。

而最近小米有品上线了一款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,虽然名字听起来特别复杂,但简单说,它就是一款能够去除黑头粉刺、提亮肤色的“神器”,让我们在家就可以解决肌肤的问题,是一个低价高效的“变美工具”。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器整体的包装是以白色为主,看起来非常简约,正面印着产品的轮廓图,背面主要是产品的参数和厂家信息。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

其实第一次看到这一款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,我觉得它和我理解中的「黑头仪」差别还是非常大的,以前我也去过美容院,护理过皮肤, 他们的仪器都非常大,移动通过底下的轮子,而DOCO超微小气泡毛孔吸尘器机身非常小巧,一个手就可以握持,非常方便携带。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

同时,除了本体之外,整个套装中还包含3个吸头,采用的是硬塑+硅胶材质的吸头,能够极大地减少对于皮肤的损伤,所以使用过后,你不会发现鼻子会变红。而且三个吸头分别是不同形状的,分别为一字型、中圆孔以及大圆孔,可以对应不同的部位使用。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

而且我们可以注意到,出厂的时候还附赠了一瓶200ml的小气泡护理液,在使用之前,通过护理液对于角质的软化,能够保证我们在使用过程中不会对皮肤带来额外的损伤,而且能够,更好地进行深层补水,滋养毛孔。

具体的使用非常简单,我们可以看到DOCO超微小气泡毛孔吸尘器底部有液体分仓,分别是左边为净水仓,右边为污水仓,净水舱有一根导管非常好认。而这样的设计,好处在于我们使用时,护理液和脏的物质不会在一起,从卫生层面出发,这样的设计是合理的。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,一共有三档吸力,短按可以进行档位的切换,根据不同的使用人群进行调节,比较容易上手。但我建议如果之前没有使用过同类产品,最好还是先从低档开始用起,给自己一个适应的时间。同时在安全性方面,它是采用专业的医美技术,所以大家不用担心。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

在实际体验的时候,我让我姐进行了深度体验,按照去黑头一贯的流程,我们需要先用热毛巾热敷一下,更好地打开毛孔,然后用护理液先滋润一下皮肤,然后再用上DOCO超微小气泡毛孔吸尘器。

一段时间下来,我姐给我的反馈是,这款产品的吸力确实非常强劲,因为她也是第一次用,所以觉得第一档吸力就很强劲,所以她最开始使用的时候感觉有点不习惯,不过它采用的是小气泡+气泵的技术模式,能够在吸黑头的同时,也能够进行补水,这个效果还是非常不错的。我姐是黑头比较严重的人,她第一次使用也觉得效果明显,但确实因为吸力比较强劲,会有一点点疼,还有发红,所以建议大家尽量是一周用一次就可以。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

其实总的来说,对于这一款售价99元的DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,我觉得它更多给我们带来的是便捷性,从护肤的层面上,它还是无法与专业机构带来的效果相提并论,但这一款产品,整体来说,具有专业医美的技术,适合居家使用,而且分离式水箱,也更加卫生。

去黑头,不用愁,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器体验

但是如果你皮肤真的是有问题,我建议还是要去专业的机构,但只是处理一些简单的皮肤状况,比如像黑头,粉刺,那确实用这一款产品,它也能够给你带来更好的护理。所以对于不会经常去医美机构美容的朋友,选择入手这样的一款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,我觉得还是不错的选择。

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪红蓝光子嫩肤仪大排灯祛痘 520情人节生日女生母亲节礼物实用

SKG 未来健康 E4 Pro 眼部按摩仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

FLOSSOM 花至 极光淡斑面罩 焕白淡斑院线相同黄光大排灯美容仪美容面罩钢铁侠 情人节生日礼物送女生