瞎测评 篇八:借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

2019-09-24 13:38:41 57点赞 97收藏 133评论

自从搬到了市中心,生活出行的方式发生了巨大的改变,两块沪牌闲置在家。偶尔想起来开一下,却又被小区紧张的停车环境和市区极度拥堵的交通状态直接劝退。

最近孩子从幼儿园小班升到了幼儿园,孩子的妈妈已经打起了鸡血,给他报名了很多学习班。虽然都在家附近,但也不是随便步行可达。叫车时间算不好,经常等很久才有车,自己开车这么短的距离,一想到停车,眼泪就忍不住掉了下来。

最后家里合计了一下,决定买一辆电动车来接送孩子上下课,顺便我也能开电动车上班,不用再换三部地铁了。挑电动车我就几个硬性标准:1. 方便带娃 2. 样子要好看 3. 电池充电要方便

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

其实早就看中了小牛样子,只是没有合适的理由就不能得到家里的批准,这次终于有理由要买了,就跑去家附近的小牛直营店去看看。结果这一看就直接下单了。

目前上海能上牌的三款车分别是US、 U1C 和U+B,考虑到车的扩展空间,和车的高度,最后选择了U1, 目前版本的U1c高度合适,我和我老婆都能开,U+B太高不方便我老婆带娃。US外形我没看中。这里非常感谢直营店老板热情介绍,并且调货很积极,就算店里没有,他也会想办法帮你找到你要的车。而且他能把每一个版本的车型区别都说得清清楚楚,如数家珍。由于白色的热销,居然连调货都没有白色的都市版,别的颜色都没看上。本着要么低配要么顶配的原则,我直接多花了点钱上了U1 Pro,特殊配色的黑色U1 非常酷,而且电池是48V21ah的,续航很长,我上班也能从坐地铁改为开电动车了。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

限于新国标的限制,小牛也难逃劫难,所有的车都被限制到了25km/h的上限。但是Pro的电机尽管被阉割了,但是,仍然有表现不俗的扭矩,可以迅速提速。话说25km/h以下的车速,也是个合适带娃的速度,用速度换安全,是非常值得的!

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

小牛U1 Pro采用黑红配色,正面,侧面,都有红色色条装饰。车子前后都是碟刹,刹车安全性得到了很好的保证。锂电池只有5kg,我老婆都能轻松提起来带入家中充电。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

整个电动车做工非常精致,虽然小巧,但是每个可用的地方都充分的用到了,搭配活动赠送载人套件,配合淘宝买来的儿童扶手,可以稳稳的把家里4岁多的宝宝放在后座。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

小牛的app和防盗系统绝对是我另一个选择它的理由,车和电池都有定位系统,电机锁等防盗系统让我每次陪孩子上课也不用顾虑车的安全,稍有人碰到就会有手机报警。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

有了这辆小牛,家周边的生活区域被扩大了一大圈,极大方便了日常生活。接送孩子上下课也变得更加便捷,准时。配合小牛的做工和漂亮的外观设计,多样化的配件,方便易用的app,优质的性能。让整个车的实用性和易用性都大大超过其他类似的电动车产品。

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

尽管小牛电动车本来就比别的品牌贵,Pro更贵在加了一堆配件后更贵了,但是买完小牛电动车那种快乐的心情和开在路上拉风的体验,主要是孩子也很喜欢(我自己也想要很久了),让我觉得这次银子的很开心!

借口送娃上学,终于得偿所愿购入小牛U1 Pro顶配版

小牛 U+都市标准版 新国标版智能锂电电动踏板车 (白色)

小牛 U+都市标准版 新国标版智能锂电电动踏板车 (白色)

小牛 U1C 青春标准安全版锂电成人男女款新国标两轮电瓶车

小牛 U1C 青春标准安全版锂电成人男女款新国标两轮电瓶车

小牛 M+ 智能锂电电动车

小牛 M+ 智能锂电电动车

小牛 电动车 TDR06Z电瓶 电动车 U1都市升级版蓝色 48V

小牛 智能锂电电动踏板车

小牛 智能锂电电动踏板车

小牛 N 电动车

小牛 N 电动车

小牛 N青春安全版 锂电池电动车 白色

小牛 N青春安全版 锂电池电动车 白色

小牛 标准版电瓶车 白色 48V

小牛 标准版电瓶车 白色 48V

XIAONIU 小牛 M+ Lite青春版智能锂电电动踏板车

小牛 N系列电动车后尾箱 N1S白

小牛 N系列电动车后尾箱 N1S白

天能 铅酸60v20ah 电动车电池(5只 以旧换新)

天能 铅酸60v20ah 电动车电池(5只 以旧换新)

Yadea 雅迪 YD600DQT-B 1000080 轻便电动车

SUNRA 新日 V6 折叠电动自行车

SUNRA 新日 V6 折叠电动自行车

SUNRA 新日 轻活HS1 国标迷你小型电动车 续航50至60公里

FIIDO 亲子电动 母子车

FIIDO 亲子电动 母子车

法克斯(FRRX)19款电动自行车 折叠代驾电动车迷你锂电动滑板车成人电瓶车 标准版黑色 48v助力续航40公里