安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

2019-09-12 23:59:00 0点赞 2收藏 0评论

你家的家务谁来做?先别忙着回答,来看看数据:最近一档综艺节目里给到了这样一项调查数据:目前中国女性就业率在世界首位,而中国男性做家务的时间排名倒数第四。也就是说女性不但要上班工作,下了班还得更多时间来做家务。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

传统的家务活非常多,光是做饭、洗碗、擦桌子、拖地,就要花费很多时间,一个人要做完整套家务,至少要花费3个小时,好在随着社会进步,家务活已经有意识地被男女双方分担。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

但尽管如此,女性在家务劳动上依然比男性投入时间更多。为什么呢?

我经常听见网络上有人抱怨“叫我老公洗个碗,他就真的只洗了碗”,“我男友扫地完全扫不干净,我看不过去又得再扫一遍”,事实证明,很多女孩子天生就是洁癖患者,见不得家里的脏污,而对方做家务又极其不仔细,每每交谈就只有窝火。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

iRobot“新一袋”扫地机器人的出现,就可以让洁癖党安心当个甩手掌柜了。担心它清理得不干净?放心,绝对比你不靠谱的搭档清洁效果更佳。

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装6999元京东去购买看百科

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

开始扫地之前,它就对整个房间开始了智能规划,科学系统地开展清洁工作,进阶版三重高效清洁系统,让地面上的灰尘、污垢、宠物毛发都无处可藏,让你挑不出一丝毛病。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

扫完之后,它还能自动把集尘盒垃圾送到一次性集尘袋,你只需要打开盖子,把集尘袋丢掉就够了。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

坐在房间内,就能轻松享受干净的居家环境,再也不用在机器人扫完地之后还要清洁尘盒了,真真正正解放双手,让洁癖党也能安心当个懒人。自动集尘的功能不仅能减少家务的压力,还避免了集尘盒在拆洗过程中的二次污染。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

当然了,对于洁癖党来说,地面只扫过了是万万不行的,得再拖一遍才觉得干净,而且有时候地面上会有些难去除的顽固痕迹,看着就受不了,这时可别再弯腰动手了,交给iRobot Braava 381擦地机器人就OK。

iRobot智能擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人伴侣Braava3811989元京东去购买看百科

iRobot这款擦地机的体积比较小,直接拎起来就能放入墙角、床底收纳,非常轻便,它有干擦和湿擦两种模式,一般来说地面干擦一边就够了,如果有实在很难处理干净的区域,湿擦就能派上用场。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

天气一热,宠物就会开始脱毛,人走过的时候把宠物毛发踩在脚下,粘在地板上清除还是比较困难的,用擦地机过一遍就能一次性带走毛发,清洁干净了,洁癖党整个人都心情舒畅了。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

拖地的时候,它也安安静静的,不会发出吵闹的声音,有宝宝的家庭也不怕孩子熟睡会被打扰,像个乖巧的清洁小管家。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

洁癖患者不喜欢把内衣内裤和其他衣服一起混放,也不要费心了,在洗衣房安装一个壁挂式洗衣机,既避免手搓,又节省时间,舒舒服服的躺在沙发上看看书、撸撸猫不好吗?

大宇(DAEWOO)全自动小型迷你壁挂式洗烘一体滚筒洗衣机儿童婴儿ODW-MGDM2C5699元京东去购买看百科

总之,家务是由各种各样大大小小的杂事组合而成,而对于洁癖党来来说,也许有时会觉得搭档的清洁工作做得不到位,但有了家电之后,可以安心当个甩手掌柜。

安心当甩手掌柜,扫地机器人承包洁癖党的清洁生活

以后的家务事,你需要做的只有“打开机器”、“关掉机器”这样的操作。而机器也无需你多费神,只要按时维护,就能在家里任劳任怨干一辈子,守护你一尘不染的家。

¥1989.00

DAEWOO 大宇 DYQJ-D15 吸尘器全自动智能拖地机白色

MIJIA 米家 SDJQR01RR小米 扫地机器人

MIJIA 米家 SDJQR01RR小米 扫地机器人

roborock 石头 S50 扫地机器人(扫拖一体)

roborock 石头 S50 扫地机器人(扫拖一体)

2099元起

Ecovacs 科沃斯 CEN540-LG 地宝魔镜S 扫地机器人

Ecovacs 科沃斯 倾城 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 DE53 扫拖一体 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 DE53 扫拖一体 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 地宝 DN33 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 地宝 DN33 扫拖一体机

Uoni 由利 TUJ-MA817 无线电动家用扫地机器人 土豪金

Midea 美的 R1-L083B 扫地机器人

Midea 美的 R1-L083B 扫地机器人

SWDK 洒哇地咔 SWDK-D260 无线手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-D260 无线手持擦地机

ECOVACS 科沃斯 DO37 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 DO37 扫地机器人

Bobot 8800 家用可更换电池清洁机无线手持电动拖把 自动旋转拖地机擦地机

PHILIPS 飞利浦 FC8796/82 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8796/82 扫地机器人

Haier 海尔 TAB-T710L 星耀S 智能扫地机器人