真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

2020-05-19 11:29:11 5点赞 2收藏 0评论

早就爆火的富士instax mini liplay数模一次成像相机最近又出了一款“斩男色”,身边很多喜欢玩相机的男生都没抵抗住诱惑,我也是其中一个,今天就给大家测评下,Liplay究竟哪一点值得入手!

真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

各位对腮红金那款Liplay一定不会陌生,很多网红博主都入了这个颜色,女生们几乎没有不喜欢的。这次推出的深空灰在我看来就是要收割我们广大男同胞的心的,光是看图片我就觉得它特别的帅气,深空灰色还能跟我的手机颜色相应和,就冲这一点,我也要入手一台体验一下!

富士instaxminiLiPlay立拍立得相机傻瓜胶片一次成像liplay相机1299元天猫精选去购买

— ❶ —

配件一览

真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

一接到快递的短信我就迫不及待去取了,包裹得严严实实的快递盒,里面的相机被保护得非常好。拆开包装盒就看见深空灰色的富士instax mini liplay 数模一次成像相机,低调的灰色似乎还泛着淡淡的光泽,越看越高级!

— ❷ —

相机手感

真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

虽然在入手前我也看了不少别人的评论和分享,但说实话实物还是挺让人觉得眼前一亮的,跟过去我们用过的数码相机造型很像,但比较小巧精致,拿在手里手感很舒服,重量也比较轻,我单手就能操作它。通过富士instax mini Liplay,我才算是真正体验到了什么叫“爱不释手”。

— ❸ —

使用说明

真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

都说男生天生就很擅长摆弄一些数码产品,不过对我来说相机是一件让我我不知该从哪下手的物品,所以一开始我也担心自己掌握不了mini Liplay的玩法,但是仔细一看相机上的各个按钮,突然就觉得似乎也不难操作,镜头的左上方就是快门,右下方就是录音键,侧面有选择滤镜和模板的快捷键,背面是液晶显示屏,下方的菜单键、返回键和播放键都一目了然。

— ❹ —

初次拍摄

真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

掌握了它的各个按钮之后,我准备拍一张试试,先下载了“instax mini liplay”App,选了我喜欢的滤镜和相框模板,挑选过程中发现几个效果特别好看的,就直接添加到了快捷键,以后就可以直接用那个滤镜拍照了。从拍好到最终照片到手,大概也就花了几秒左右的时间,真的是即拍即得,成片满满的复古胶片风。

— ❺ —

录音功能

真实评测:Liplay究竟哪里值得入手

Liplay系列最有名的功能就是可以把声音留在照片上,只要在拍摄时录制语音 ,打印照片时就会自动生成一个二维码,再用手机扫一扫,就可以听到照片里留下的声音啦,给拍照增添了不少乐趣。除此之外,它还可以连接手机蓝牙,化身一台小型打印机,或通过手机远程操控来完成全身照的拍摄。总之,不管是从颜值上、还是设计上,又或是功能上,新款的深空灰Liplay都很值得入手,它让拍照变得更加鲜活有趣了。

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

富士(FUJIFILM)instax mini Evo 拍立得 一次成像相机 立拍立得迷你evo 棕色 USB充电口