百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

2020-04-22 13:12:59 1点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:耳机纯个人使用体验,不代表别人观点。多图警告,嘿嘿,纯手打,如有写的不好的地方,多多担待。

首先先声明一下,耳机是本人自费京东购入,不存在恰饭。

购买截图如下

购买截图购买截图

关于耳机,千人千耳,我只以我的使用体验说一下百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

耳机京东购入,为啥没上淘宝买呢,因为同样的价格,京东比淘宝多一年保修,白嫖一年保修百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

京东两年保修京东两年保修

淘宝一年保修淘宝一年保修

买这个耳机也是因为疫情原因,我的耳机都在学校,家里只有一个三星半入耳耳机和一个lighting接口的beats,看这个灰就知道Beats吃灰多长时间了。

吃灰中吃灰中

Beats音质淡如白水,没有一点味道,只有在夜深人静的时候才会偷偷带一下百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验三星的耳机上的套还都掉了,耳机套买了很多了,每次都掉,再加上耳机音质实在有些辣耳朵,故准备买个耳机百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

耳机下单两天就到了,京东,送货上村百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

开箱之前先贴一张配置图

拿到,开箱

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

耳机包装盒不错,100多买的纸盒子,不亏百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

打开

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

配件有很多,这是我买用耳机以来送到配件最多的一次

配件如下

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

上手之后线非常软,好评百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

由于本人耳朵戴入耳式耳机经常掉,一般都以半入耳为主,Beats的话戴着不动也经常掉,所以买这个入耳式耳机还挺忐忑的,怕买来不合适。但是我想多了,我用黑白的耳机套中号刚刚好,没有掉,别的类型的会往外面掉百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

发几张不同戴不同套的照片

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

送的小盒子挺精致的,还有耳挂

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

由于本人也不是什么音乐发烧友,只是单纯的喜欢听音乐,没有什么好的前端,只有一个iPod video 30g,推力还可以,一直跟我很多年了,有点小感情百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验一直没有换

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

关于音质,由于本人没有更好的耳机,所以仅对比手头上的设备。

百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

三星耳机入耳很糊,是属于那种能听的耳机,Beats的话更不用说,用手机淡如白水,一点激情都没有,gy10相比来说要好很多,上耳声音很通透,低频高频在这个价位非常不错,比有些大厂的入门hifi耳机都要好(本人以前也用过jbl和铁三角的入门hifi耳机百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验,不是音质不行就算太容易坏)。

总之,对于这个价位来说,能买到这个耳机还是不错的,虽然在百元价位很多大厂有不少耳机,但是花同样的价格享受更好的音质,说不想呢百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

有人说gy10可以打一些大厂千元以下的耳机,甚至更高,本人没用过那么好的耳机,不做评论百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验我只觉得,在我用过的耳机里算好的了百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验

耳机刚拿到手,只试听了几首歌,对于我感觉还是不错的,这个钱花的很值,现在在煲机,估计煲几天音质会更好。

最后,千人千耳,我只是以我的试用体验写的,每个人对于耳机的感受不一样,如果你的意见和我的不一样,那么以你的为准百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验百元好耳机,余音gy10无麦版开箱及自我体验