各位大神们,学生党预算300左右,有什么有线耳机推荐?

2024-05-17 13:53:10 0点赞 0收藏 1评论

其实,对比在学生党选择在这个预算考虑的有线

HiFi耳机也相当不错了。

在对比选择方面,更多的需要满足于自己在日常的听歌曲风的综合性考虑,选择一款更为适合到自己的日常听歌曲风的选择是很关键的。在对比选择而言,一款优质的HiFi耳机所能体现的动态效果,低频解析音质都是很棒的,对比下来说说我的几款使用感受可以参考:

各位大神们,学生党预算300左右,有什么有线耳机推荐?

Hi By /T H O R

外质感:4星 声音反馈:6星 使用稳定性:5星

整体得星: 15星

个人的体验感受:

其实对于这款耳机来讲,属于自然调音的取向,歌手本身录音的时候,可以说齿音重,th or就重,日常的歌曲的时候没什么齿音或者是没齿音,th or没什么齿音或者没齿音,而不是有的耳机人工音染严重,听什么歌手,都是一个味,笔者认为这样的调音取向是正确的。这款耳机人声偏向于原汁原味,其实让聆听者可以在听到各种不同的歌手,算是不同的味道了。确实,背景很黑,对于人声来说声音在音场中频范围感情不断起伏的慢慢唱完整首曲子,且伴奏乐器一点都不干涩还算正常。

Fii O/ JH 3

外质感:5星 声音反馈:6星 使用稳定性:6星

整体得星: 17星

个人的体验感受:

听这个塞子感觉,对于乐器声两边的伴奏乐器有点糊,感觉像是录歌的时候录音棚的问题,稍微遇到解析力不好的耳机,会糊上加糊,但它这款耳机调教完全没有这样的问题,虽然还原了这首曲子录制时,原本伴奏乐器的糊,乐器声音两旁的伴奏乐器有精准清晰的定位结像,但确实不是糊上加糊,可以说是证明解析力很精准还原现场效果了。

静 海拓扑振膜电竞hifi耳机

外质感:8星 声音反馈:8星 使用稳定性:7星

整体得星: 23星

个人的体验感受:

对于这款塞子在音乐三频方面,给人第一感觉是靓丽的背景,乐器人声的结像密度和凝聚力,再试宽度、延伸度解析水平都给人一个挺自然的感受,发出来该有的声音,没什么多余的音染,感觉是没有对高频方面的特殊人工处理痕迹,去改变声音本质,正常的靓丽与充满细节,人声的声音特点、感情独特性韵味被发挥的非常的淋漓尽致,层次丰满十足,而且对于女声结像凝聚,也是正常的偏向,女声的结像凝聚很精致以及精准。

D.U.N.U/ TI TAN S 动圈

外质感:7星 声音反馈:6星 使用稳定性:6星

整体得星: 19星

个人的体验感受:

这款耳机用了先进的机床工艺精雕而成的。在避免腔体多余瑕疵,对在让声音更为纯净感受吧。下潜的素质渐渐远去消失,慢慢消失的尾音颗粒感从有到无,你都能听的很清楚,证明低频不是量大,而且还有得表达能力吧,耳机朋克钢制风格,科技感确实很强,确实是走的硬核派,让男性一秒爱上,欲罢不能,在地铁、公交车或者骑车,逛街等较为复杂的环境下佩戴还是更有范的,

¥299.00

rose technics 弱水时砂 静海入耳式耳机可换线拓扑振膜动圈电竞hifi有线耳机 月银-3.5mm插头

¥279.00

¥254.00

Hiby MUSIC 海贝音乐 THOR 入耳式圈铁有线耳机 银色 3.5mm

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 FH9 入耳式挂耳式动圈有线耳机

FiiO 飞傲 FH9 入耳式挂耳式动圈有线耳机

rose technics 弱水时砂 MK2S 入耳式动圈有线耳机

FiiO 飞傲 FH7S 圈铁耳机

FiiO 飞傲 FH7S 圈铁耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

FiiO 飞傲 FH11 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

Hiby MUSIC 海贝音乐 HiBy Hela 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

DUNU 达音科 SA4 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm