真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

2020-06-12 10:55:51 25点赞 19收藏 26评论

创作立场声明:自费购买,不吹不黑。耶!

嗨,大家好,我是专修战斗机。

之前有一对QCY的入耳蓝牙耳机, 搬家之后就丢了,临近六一八楼主便寻思着再买一个,毕竟每晚临睡前没有老郭的相声,总感觉空落落的。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

首先楼主的要求只是“听个响”,价位在百元左右。在站内找来找去,真是乱花渐欲迷人眼。

行业洗牌有小米,

京造敢来和稀泥。

老牌厂家漫步者

锤子耳机争第一。

最服夏新白菜价,

昂达偏打性价比。

若问到底哪个好?

最后还需问自己。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

作为一枚天秤座,又犯了选择困难症。但是本着“认真生活好好花钱”的原则,楼主最终选择下面这个货 ——努比亚nubia pods TWS

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

买它不是因为它很棒,也不是因为它很乖,而是——性价比高。真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

首先我们切换到站内的万魔频道,看一看这个万魔E1026BT-Ⅰ蓝牙耳机。

国内1more 万魔 E1026BT-I 真无线蓝牙耳机359元包邮(需用券)双耳无线,支持aptX协议。小米有品目前券后到手价359元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。万魔E1026BT-Ⅰ蓝牙耳机外观采用NCVM不导电真空电镀色彩工艺,采用蓝牙5.0连接,支持QualcommaptX及AAC高清蓝牙,自带数字算法智能滤除环境噪声,带MEMS麦克风,充电盒电池容量为410m 6 评论6 收藏2去购买

万魔作为一个国内品牌,近几年产品口碑不错,这款E1026BT-Ⅰ蓝牙耳机,站内推荐的好价在三百元以上,我们看下高清无码大图。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

再回头看看这次文章的主角儿~

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

是不是很像?像就对了,相比于前面的万魔,努比亚老兄只是多了一个英文的logo。其他无论是硬件还是外形都是如出一辙。

此处楼主不禁要脑补一下场景:作为中兴旗下的一款高端品牌,近年来努比亚手机做的风风火火(卖的可能就没那么风火了哈哈真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验),眼看着友商们都在做可穿戴设备,努比亚也不能没有呀,与其自己从零开始,不如与成熟品牌一起合作。这样的“拿来主义”既可以少走弯路,产品质量还有保证…

于是乎,努比亚联手万魔便有了这款nubia pods TWS蓝牙耳机。

努比亚nubiapodsTWS真无线蓝牙时尚运动耳机适用苹果华为小米黑色499元京东去购买

我们看一下值得买站内的介绍。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

那么印上努比亚logo的这对蓝牙耳机,到底多少钱呢?六月一号京东活动价154元。(订单截图为使用京豆与京东卡后价格,实付154元)

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

这样算来同样一件商品,被努比亚“收编”后价格直降二百元,对于我们普通消费者而言终归是好事。

开箱

下单两天就到了,京东物流没得说。外包装质感不错,四方的盒子正面印有努比亚与1More字体。

包装反面

侧面

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

打开包装我们可以看到充电仓、两只耳机。

主商品。

全家福。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

充电仓很精致,严丝合缝,带盖设计可以避免灰尘落入。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

下方有凸起按键,轻按开启。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

充电仓内部也很整齐,看的出厂家用心了。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

耳机放入充电仓后红色指示灯亮起开始充电。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

耳机无论质感还是颜值都很不错!

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

控制键位于耳机上部,反馈力度很好。

连接

连接很简单,首次配对只需将两个耳机在充电仓取出,两只耳机会自动配对,配对成功后显示灯熄灭。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

然后就可以打开手机蓝牙,搜索可用设备,找到nubia pods连接即可。

真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

随着蓝牙耳机的普及,连接基本算傻瓜式操作,在此不赘述了。

先说一下优点:

一 买来后佩戴了几天,这款耳机给人最大的惊喜是低音很浑厚,得益于内部的7nm钛金属复合振膜,细节处理的很到位,不管是玩游戏还是听音乐都很棒!声临其境。

二 买来后还未出现断联的现象,连接超稳定,以至于用惯之前偶尔断联的某品牌后,这个竟然有些不适应。真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

三 降噪水平不错,楼主虽然不懂什么劳什子“dsp智能通话降噪技术”,但日常使用确实可以感受的到降噪功底扎实。

四 佩戴很牢固,不用担心掉落,6.2克小巧轻盈,随机赠送的几枚硅胶耳套柔软度都很不错。

吹了这么多,

再说说缺点真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

一 这货续航马马虎虎,官方声称一次充满可用6.5小时,这几天实测最多也就6小时,好在电池仓内置了电池,可以随用随充。

二 无论是颜值还是做工都很满意,唯一让人不爽的是这个耳机的电量提示功能,当你正沉浸在音乐之中时,背景音会传来“电量低,请充电”的提示。而当你正准备充电时却发现还有百分之四十的电量!这种人为制造“续航焦虑”楼主真是第一次见,差评!

而楼主也就此问题反应给了京东客服,人家的意思很明确“不爽就退,少废话…”而楼主也就此问题反应给了京东客服,人家的意思很明确“不爽就退,少废话…”

三 前面也说了,佩戴很牢固不易脱落,可见人体工程学做的很到位。但是,这个耳机带久了耳朵还是会有一些胀、累。作为入耳式耳机最多算及格吧。

最后回到前面的那个问题:

“那么,作为一个百元蓝牙耳机,努比亚nubia pods TWS到底值不值呢?”

159块钱何止是值,简直就是香啊哈哈哈!真香警告?!努比亚nubia pods TWS 入手体验

如果这个618你的预算也是百元左右,可以考虑撸一个听听,可能有惊喜也说不定哦~

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机