用过的来说说Vol.08:封神的小白瓶,真的适合每个人吗?

2020-05-28 20:30:00 4点赞 41收藏 5评论

#本期推荐单品#

欢迎大家继续收看第八期“用过的来说说”值友真实体验大乱炖栏目~夏天除了防晒,最最热门的话题非美白莫属,要让小小值来讲,咱们站内最火的美白精华就该是OLAY家的两支小白瓶了,其中淡斑小白瓶价格虽然贵一些,因为更强的美白效果而更受喜爱一些。

用过的来说说Vol.08:封神的小白瓶,真的适合每个人吗?

不过5%浓度的烟酰胺带来的不止是美白效果,也引起了很多人不耐受的负面反馈,还有一些值友也会说毫无卵用,那到底神器小白瓶到底如何,且听听达人和值友们是怎么看的吧~

【好文篇】

-1-

@聚灵阵主:从功能上讲,淡斑小白瓶主打美白祛斑,因此美白效果比较好,烟酰胺成分添加的比较多,因此使用时更需要做一下耐受的尝试;而光感小白瓶除了美白还加入了修护,因此也相对削弱了其美白效果,但作为日常护肤还是很舒服的,我一般将它作为乳液

推荐给你看看 篇十四:美白产品简推+OLAY小白瓶成分分析(附分析方法)+亲身体验美白产品简推所谓一白遮百丑,一胖毁所有。。。咳咳咳,所谓一白遮百丑,每个女生都想拥有无需遮瑕,洁白如玉的肌肤。作为一个日常被嫌弃皮肤黑的我更想来个全身大换肤。比较出名的也是我听说过的美白产品主要有SK2小灯泡(毋庸置疑,价格就是证据),雪肌精,OLAY小白瓶系列,资深堂新透白美肌系列,还有最便宜的维聚灵阵主| 20 评论36 收藏19查看详情

▲本文详情请戳:《推荐给你看看 篇十四:美白产品简推+OLAY小白瓶成分分析(附分析方法)+亲身体验》作者在这篇文章里主推了一些经典的强效美白产品,并重点讲了两款小白瓶的区别,详细列出了成分差异和使用感、肤感,以及个人的使用效果与建议,希望大家看完这篇文章也能找到自己的真命发光款哦~

-2-

@柴二狗护肤日记:这款最经典,高浓度烟酰胺+Sepiwhite的专利配方组合,研究显示这对组合比单独使用5%烟酰胺有更好的美白效果。还添加了甘草酸二钾、泛醇和糖海带抗炎抗氧化。无酒精香精。这瓶突出美白效果,局部强效淡斑、全脸提亮都适用。肤感清爽,除了大油皮以外都可以用。只要不过敏,想美白的话选这瓶不会出错,便宜好使。

小白瓶傻傻分不清?5分钟搞懂OLAY全线产品大嘎好~这一期大牌护肤全系列介绍的是OLAY。这篇一毛钱都没收,无任何商业植入,狗子只是真心觉得这个牌子是业界良心,价格公道,配方和浓度都一点不含糊,不写说不过去。追求高性价比护肤的胖友们真的可以好好了解一下~分析具体产品之前,狗子觉得有必要先单独说下OLAY家的明星成分——烟酰胺。虽然不是说只有O柴二狗护肤日记| 95 评论37 收藏825查看详情

▲本文详情请戳:《小白瓶傻傻分不清?5分钟搞懂OLAY全线产品》虽然作者说5分钟就能搞懂OLAY全线明星精华,但小小值还是多花了很多时间仔细研究了一下哒!这篇文章里每款精华都列出了最核心的成分卖点,并讲解了各自功效上的方向差异,虽然OLAY全线都加入了浓度不低的烟酰胺,但看来要最大化美白效果,还是得看淡斑小白瓶啊~

-3-

@叫我A君:ProX小白瓶是上一篇说要开封试用的,使用感不差,没香味好评。烟酰胺+多肽OLAY家的经典组合,有效、实在、稳!整体我觉得在提亮上比它的那款姐妹产品水感透白小白瓶要更有效些。

油痘肌成分党的护肤白皮书 篇四:护肤消费大降级!!前言亲爱的观众朋友们!我想死你们啦!(并没年更的系列又更啦!没有看过以前文章的欢迎查看:油痘肌成分党的护肤白皮书篇一:洁面、水篇油痘肌成分党的护肤白皮书篇二:乳霜、面膜篇油痘肌成分党的护肤白皮书篇三:油痘皮的空瓶记上述三篇文章讲了博主的肤质、挑选护肤品的原则、护肤的基本步骤,成分党的理念,过去的一些叫我A君| 69 评论76 收藏504查看详情

▲本文详情请戳:《油痘肌成分党的护肤白皮书 篇四:护肤消费大降级!!》看起来这篇文章写于作者的“吃土”阶段,为消费降级、贫民窟男孩女孩们甄选了多款适合油痘肌的平价护肤品,其中也包括了淡斑小白瓶,毕竟淡斑小白瓶也被称为SK-II小灯泡的平替嘛~

-4-

@艾拉同学:透明的蛋清质地,肤感比光感小白瓶还要水润,烟酰胺含量提高到5%,官宣28天可以淡化色斑,个人感觉淡斑效果没有那么好,但使用起来比光感小白瓶质感要好,而且更水润,价格要比光感小白瓶贵些。

盘点那些使用过的美白精华我不是白的那一类人,一白遮百丑,每个不白的女生都有变白梦然后就是购买美白精华的路上,一去不回头,给他们盘点下,用过的几款美白精华,轻点吐槽,谢谢~虽然美白精华的风一直很大,但是,大家需要知道,没有任何一款精华能把原本黑皮的你变成像墙皮一样白,只能最大程度提高你的肤色,一般最白也只能恢复到和身体最白的艾拉同学| 4 评论0 收藏20查看详情

▲本文详情请戳:《盘点那些使用过的美白精华》艾拉同学也是我站的爆料达人,经常带来一些意外的惊喜爆料。这篇文章分享了作者在美白之路上用过的那些美白精华,其中也提到了小白瓶姐妹俩,从作者的反馈来看,淡斑小白瓶的功效虽然没有那么神乎其神,却也有实在的效果反馈,使用感也对得起它的价格~

【好价篇】

小白瓶好不好用,到底能不能白,用了会不会过敏,在咱们的好价爆料下,这是值友们经常battle的话题了,那也让我们看看,大家认为淡斑小白瓶到底好不好用吧!

@萝卜太郎70大叔表示 神仙水 sk2小灯泡 加上这款小白瓶 连续几个月天天往脸上乱摸 好像皮肤亮了一点 哪个起效果就不知道了。

@值友7372117509这个配方里面的烟酰胺+十一碳烯酰基丙氨酸+糖海带提取物3个成分的组合及浓度黄金配比,是保洁认为目前烟酰胺复配配方中功效最强大的。我现在总是长痘痘,留下的痘印天天擦,过不了几天,还是有肉眼可见的淡斑。

@sea夕olay小白瓶除了烟酰胺外,还有重要的看家专利sepiwhite(美白提亮)+糖海带提取物(抗炎舒缓)。雅芳的vc+烟酰胺+谷胱甘肽三重美白还是挺棒的!常见90多不用被耍猴!!

@百草辛夷这个我用过敏,尝试了几次都过敏,短一天长最多三天就起疹子,她家另外那款便宜点的就ok,一次涂三遍也没事,也是无奈。

@值男一枚长毛是因为变白显的,植发很贵的,想想,长毛能卖这个价么。

@zeta_bkolay小白瓶美白效果一般,均匀肤色和控油效果不错,和它的成分有关。如果搭配传明酸等其他美白成分会实现1+1大于2。

@SSSS君我一直连续用了好几年,很多同事都说我变白了,但是不知道是不是小白瓶的效果。

@等等永不为奴淡斑很有效啊,就是副作用长了很多毛。

@zeta_bk我一支至少能用两个月。小半年了,第二支还没用完。半瓶下去就有效了,提亮效果不错,但白的有限。它主要靠阻止黑色素向皮肤表层囤积来实现美白,对抑制黑色素的产生效果有限。如果不叠加抑制黑色素产生的美白产品,停用之后可能很快反黑。

【618预售】OLAY淡斑小白瓶ProX烟酰胺美白面部精华液补水非only368元天猫精选去购买

用过的来说说Vol.08:封神的小白瓶,真的适合每个人吗?

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜