老师傅支招,买电动牙刷不得不看这5点

2019-06-24 15:26:33 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:转载请注明出处

有一种解释非常形象:

老师傅支招,买电动牙刷不得不看这5点

如果说传统牙刷是扫把,那么声波牙刷就是强力吸尘器

如果说传统手动牙刷是手摇扇子,那么声波牙刷就是智能空调

如果手动牙刷是搓衣板,声波牙刷就是滚筒洗衣机

科学的定义是:

声波牙刷是指刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波震动牙刷。并非字面意思理解的用"声波"来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果,而且还有按摩牙龈、美白/坚固牙齿的保健作用,是至今为止科技含量最高,清洁和保健效果最好的牙刷。

电动牙刷正在国内掀起了一场口腔保健领域的革命。

老师傅支招,买电动牙刷不得不看这5点

那么作为一个新手,用什么样的电动牙刷好呢?

1,这支电动牙刷最好能有多种刷牙模式。

很多人会说,我要那么多刷牙模式干啥啊,刷牙用一个功能不就好了,其实这是大错特错的,这是因为每个人的口腔牙齿情况都不同,如果是多模式,你的选择性更高,找到一个适合你牙齿状况的震动频率,这样不仅清洁更干净,同时还能保护你的牙龈不受伤害。

像我现在在用的这支德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷,它有五种刷牙模式,分别是日常清洁,敏感呵护,美白牙齿,牙龈按摩,抛光亮白。每种模式都有各自的震动频率与刷牙时间,满足不同的需求,适合不同的人群,所以模式越多越好。

2,这支电动牙刷最好能调整力度,也就是震动频率

目前市面上的电动牙刷,90%以上都不支持个性调整震动频率,你只能按照既定的频率以及力度大小来选择模式,如果拿空调来比喻的话,多种模式好比制冷,制热,抽湿,通风等,那么力度就是设置温度。你完全可以根据自己的需要来设置,这样能更好的帮助你洁牙护齿。

像德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷,它每个档位还有五种力度调节,非常贴心和实用,我经常用的是美白模式下面的第三个力度,用了一个月,牙齿白了一个度。

3,这支电动牙刷最好能长时间不用充电

经常需要充电的电动牙刷,其实很麻烦的,例如你出去旅游或者是出差,你需要带充电器,充电线,加上手机的,电脑的,就需要一堆的东西,不仅麻烦,还容易丢。

像德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷这支牙刷就非常好,2000毫安大容量锂电池,充电5小时,使用100天以上,非常方便。

4,这支电动牙刷最好比较安静

试想想,早上正在美美的睡觉,突然被嗡嗡的噪音吵醒,是不是相当恼火,再者,你自己在用的时候,耳边总是传来电锯钻的声音,是不是很恶心。所以一支好的电动牙刷,越安静越好。

像我用的这支牙刷,就很安静,只有50分贝,比正常谈话的声音还要小,你基本都感觉不到它开动了。

5,这支电动牙刷售后服务要到位

作为一个新手来讲,当碰到问题的时候,如果能很方便快速的解决,是最好不过的。所以我们在选择电动牙刷的时候,要选择售后服务好的。例如两年只换不修啊,例如两年后,以旧换新啊等,我之所以选择德国SEEUDAY电动牙刷,最看重的,其实就是这一点,假如我买了其它的电动牙刷,一年之后坏了,我只能走上漫漫的维修之路,又或者两年后坏了,我只能当垃圾一样扔掉,重新买新的。仔细想想,是不是实惠和便利很多啊

老师傅支招,买电动牙刷不得不看这5点

所以,电动牙刷相比手动刷牙,领先程度不能同日而语,对手动刷牙的替代也是全方位的,作为一个新手,我们要擦亮眼睛,选择一只适合自己的,用的舒心、放心、省心的好牙刷。

如果你不知道如何选择,不妨试试我现在用的这支德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷。坚持早晚刷牙,爱牙护牙,拥有一口漂亮的好牙。