说说美亚直邮的换货经验

2016-05-07 17:30:00 32点赞 166收藏 41评论

前段时间卤煮给老公在美亚上买了一双Clarks皮鞋直邮回来,结果老公试穿发现左脚脚背的皮子接缝处像是有什么东西硌的慌,两支鞋比较了一下,基本可以确定是做工的问题,于是决定找客服理论理论试试,要是能处理当然是棒棒哒!由于卤煮十分之不想写英文和说英文,于是偷懒上中亚找了找客服,没想到还真成了!下面介绍一下步骤:

首先,打开中亚的海外购,右上角有一个“帮助中心”

说说美亚直邮的换货经验

点开后,在页面左下角有一个“联系我们”

说说美亚直邮的换货经验

点击后,会出现这样的页面,选择问题类型,然后选择电话联系(接听亚马逊来电),填上手机号码,就等着亚马逊主动联系啦~

说说美亚直邮的换货经验

亚马逊的客服真的是棒棒哒,秒联,听见普通话而不是英语,别提多开心啦!卤煮立刻跟客服MM简单描述了一下鞋子的问题,MM要了订单号,然后立刻就说有两种方式处理,一种是鞋我留下,退一部分钱给我(忘记是多少了,好像是四折卖给我?),一种是退换货,卤煮表示要是寄回美国的话,邮费是个问题怎么办呢?MM说,留好单据给报销(等得就是你这句话啦说说美亚直邮的换货经验,一定要跟客服沟通邮费的事哦,要是不沟通过的话,自己操作退换货是没地方报销邮费的 )卤煮和老公商量了一下,还是换货好啦,MM表示没问题,告诉卤煮只用在美亚上点退换货就可以了,寄回可以选择EMS或者顺丰,此时,卤煮发现这双鞋降!价!了!立刻向MM汇报,还没等卤煮提价格保护的事,MM立刻说,马上将多的钱退到账户上!(说说美亚直邮的换货经验 真业界良心啊!卤煮立马变亚马逊脑残粉!!!)

卤煮立刻去美亚的原订单点击了退换货,然后立刻收到了换货指导邮件是这个样子滴:

说说美亚直邮的换货经验

点击里面的print return label按钮,链接到退货指导页是这个样子滴,一切的一切美亚都帮你准备好啦:

说说美亚直邮的换货经验

不用手抄地址,都不用动笔,动动剪刀就好啦,是不是超级贴心!然后就等着快递小哥来取件啦!与此同时,卤煮也收到了美亚的价格保护退款和新订单,这效率不要太高哦!!!

说说美亚直邮的换货经验

退到礼品卡里了~

说说美亚直邮的换货经验

新货物马上寄出,原货物要在指定日期(一个月内)内寄到美国仓库,如果他们没有收到的话,就直接从信用卡里扣款啦~(事实证明一个月时间绰绰有余啊,顺丰三天就寄到了。。。。貌似比国内还快?什么情况。。。)

寄出鞋子后,就等着美亚收货啦,收到货后,会发邮件通知,是这个样子滴:

说说美亚直邮的换货经验

收到这个邮件以后,卤煮立刻就通知了中亚的客服联系邮费报销,联系方式还是如上所提的那样啦,客服MM立刻给卤煮手机发了个短信,告诉卤煮email地址,让卤煮把顺丰单子拍照发过去,立刻就能办退费~前后不超过一个小时,卤煮的邮费就化成美金躺在美亚礼品卡里啦!!!

此外,卤煮也迅速收到了新寄来的鞋,还不错啦~美亚换货过程就是这样子,希望能够帮到大家!散花!~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 寄回去顺丰邮费要多少 [皱眉]

三百多。。

亚马逊这是图啥!

• 小伙伴之前中亚海外购买了双鞋,结果美亚给发错货了,联系客服,EMS寄回了美国仓库,然后妹子虽然报销了快递费,但是空欢喜了一场。。。

难道没有补寄或者退钱?

• 从4月29号开始,价格保护政策全球取消 [喜极而泣]

不会吧。。。

• 我在德亚买了个花洒,2900的样子,包装不好表面被撞的有瑕疵申请退货了,德亚客服也同意了,我再三和客服确认,邮费会很贵,客服说没关系全部报销,结果我用DHL寄过去,邮费2750,把收据、行用卡消费记录、快递单一股脑的拍照发给德亚,结果德亚说邮费太贵,要等周一和领导确认后看是否能给邮费,郁闷。。另外问一下LZ,退还的邮费只能退成礼品卡吗?

是用什么方式买的就退回什么方式,我当时是礼品卡买的

哦,我是信用卡买的,估计就退回信用卡。谢谢

• 有一点我没看懂,既然要退款,干嘛还要因为降价再要求价格保护?感觉多此一举啊亲

我是换货不是退款,看清楚啊亲

• 今年一月在美亚入了个MOTO 360 Sport的Android Wear手表,用了两个月不够,一天下午打完球,用水龙头冲洗一下手表上的汗,然后特么就不断重启了,整个冲洗过程不到10秒!说好的IP67三防呢?这就挂了???结果不断折腾,终于可以开机了,然而屏幕仍然无法正常触控,其他功能正常。这可是美版,国内不能保修呀!第二天找到亚马逊海外订单客服,他们承诺可以在国内维修然后将费用全额报销。
    于是我就到MOTO国内官方维修点去送修,结果他们说MOTO 360在国内基本都是只换不修,我这只不是国行,换不了,于是又找了客服咨询,他们让我自己寄回去。帮我退货或换货,我又找了国内的物流,他们统一口径称带电池的电子产品严格限制寄出国外。我只能再次跟客服反馈了,过了一个多小时,中亚客服来电说结果核实情况属实,考虑到我在亚马逊的信用良好哔哩吧啦…于是!就直接给我包税全额退款,故障产品自行保留,美亚良心!希望不要被玩坏了 [赞一个]

确实,从安利进中国,被玩坏得太多,希望大家都要有颗良心,别把美亚这么良心的企业给玩坏了

• 深度好文AA啊啊

• 亚马逊服务还真是靠谱,最近美亚买了nd滤镜,在上海海关清关的时候海关以禁运商品退回,亚马逊马上就把钱退账户了

• 顺丰邮费才是亮点啊~

• 直邮还好吧,通过转运就悲催了。

• 一直想知道美业这么良心的企业的盈利点在哪里?这样不会亏吗

据说亚马逊最赚钱的是他的云服务,卖东西只是副业。

懂行,,,,, [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 亚马逊确实是良心企业,我前些日子给媳妇买了双clarks的鞋,美亚直邮的,送来的时候发现号送错了,定的7.5黑色,送的是8号棕色,大的没法穿 [无语] (看来美国人干活也就那么回事,一样很糙),开始也跟楼主一样跟美国亚马逊联系一下,痛快的回邮件答应给退货退款,时间有点长忘了给出多少邮费了,表格什么的一样一样的。然后我找顺丰打算邮到美国,一问邮费要小300块,好像比美国亚马逊要给的邮费多一倍吧(从美国直邮到中国只要几美金,从中国邮到美国就要几十美金,也真无语了),本来还想跟美国亚马逊那发邮件联系一下,但发现中国亚马逊有个海外购客服电话,试着打电话沟通了一下,结果亚马逊确实是真良心啊,中国方面的客服mm核实了一下我的订单,然后让我把鞋子和相关票据给拍了后发个邮件后,居然告诉我说根据我的信用值(好像是这么说的),鞋子也不用退了,直接送给我了,买鞋的钱过后直接原银行账号退回 [赞一个] ,真是业界良心,没得说了 [赞一个]

• 不错,没想到美亚换货如此方便

• 云计算,宁愿亏损也要干,原来目的很深啊。你我的资料原来都在美帝库里呢。

• 之前买了dyson官翻版,插头有点歪和比较脏,回寄直接用dhl,邮费1900都报了,我估计我已经进去黑名单了。

• 前一段时间给媳妇在德亚买了两双ECCO的凉鞋,到手以后发现有一双和买的款式不一样,发了一封邮件问问怎么处理,回复二选一,发错的全额退款或者补发一双 [赞一个]

• 这个必须要马克一下

• 京东买了一本书,封皮有折印。京东处理方式是这本你留着,我再给你发一本没问题的。

不可能吧 狗东什么时候这么有信誉了???

可能??????

• 别谈经验,有的人就喜欢耍小聪明,现在价格保护都取消了