特斯拉Model X提车使用记录 篇一:先说说Model X优点

2017-08-18 16:21:12 213点赞 179收藏 240评论

购买理由

希望我是本站第一个Model X的啊先说说Model X优点 。本来没有打算买一个电车,结果在北京拍到一个电牌,去试驾了一下Tesla,觉得还行吧,没有太多的其他感觉,只有一点怪怪的,就是不踩油门一直在刹车。后来才知道是能量回收开的大了先说说Model X优点 。最近在上海的时候也想买辆车家用。家里人都想大一些。但是,牌照拍了几个月都没中,听说正常点的拍照成功都是要24个月的,只能再去特斯拉看一眼。结果开了一下Model X,竟然感觉还不错,而且现车到港也很快。

这次只说优点,下一集说缺点。另外抱歉照片渣质量,手机凑合拍拍。

外观展示

外观吧,怪怪的,看习惯了也就好了,嘿嘿先说说Model X优点

侧面看还是蛮怪的,轿车不像轿车SUV也不像SUV

先说说Model X优点

带钥匙走近了自动解锁,开门上车不用关门,踩下刹车就已经点火了,门自己就关了,直接走人先说说Model X优点

先说说Model X优点

米胖子20寸,其实应该上黑色22的,帅太多了。。。不过还是省钱心里比较舒服,除了6座,啥都没选先说说Model X优点

先说说Model X优点

话说20寸看起来也还凑合,比一般全尺寸SUV入门的尺寸还是厚道

先说说Model X优点

这个用起来还是奔驰的感觉,全套奔驰。没有选自动驾驶,反正今后还能升级,而且不跑长途,用处实在不大。国内路面条件和环境和美国的还是差别比较大的。我看很难识别出来乱七八糟路上的标志的。先说说Model X优点

先说说Model X优点

全车感觉一半的钱再这个屏幕上,另外一半再鹰翼门上先说说Model X优点 。这个要稍吐槽,比ipad响应慢,输入法垃圾,系统还是不太开放,本来可以更好用太多的。话说回来已经死机好几次了,只能重启。但是鹰翼门还行,比传说中经常打不开的现象还暂时没碰到。

先说说Model X优点

这个座位也很有特点,但是实在觉得这个座位短途坐坐还凑合,放倒角度很小,宽度也很窄。舒适度很差。我还是想要丰田阿尔法的座椅啊先说说Model X优点 。不过这个座椅也只是有代驾的时候自己坐一下。

先说说Model X优点

绝对的长,而且6座其实比较合适,7座中间不舒服不说,最后一排也变难受了,没有太多必要,除非刚好这么多人。最后一排其实比很多伪七座比如Q7这种要宽敞不少。

据说得晒个钥匙先说说Model X优点

先说说Model X优点

另外这个APP也蛮有用,看个状态,提前开个空调啥的。

来一张路上。

使用感受

内部空间其实比一般的汽油车要大,没有发动机变速箱以及前后传动机构,全是空间啊。除了**的鹰翼门和溜背占用的空间之外,里面异常的大。这绝对是我比较过Q7,X5之后的结果,当然和船一样的车无法比

Model X实在是提速太快了,刹车也很棒。咱也是开过跑车的人 ,这个刹车绝对是有信心的感觉。再想想看比X5还要重的重量,最后重心又因为电池的布局比较低。有一种坐的很高的超跑的赶脚。

这里目前都是正面评价,其实还有一些不好的地方,之后补充先说说Model X优点

优点真的是能买到的最有趣的SUV了,科技,提速秒杀大部分车。

缺点下一集再说,哈哈先说说Model X优点