先说说Model X优点

2017-08-18 16:21:12 213点赞 179收藏 240评论

希望我是本站第一个Model X的啊先说说Model X优点 。本来没有打算买一个电车,结果在北京拍到一个电牌,去试驾了一下Tesla,觉得还行吧,没有太多的其他感觉,只有一点怪怪的,就是不踩油门一直在刹车。后来才知道是能量回收开的大了先说说Model X优点 。最近在上海的时候也想买辆车家用。家里人都想大一些。但是,牌照拍了几个月都没中,听说正常点的拍照成功都是要24个月的,只能再去特斯拉看一眼。结果开了一下Model X,竟然感觉还不错,而且现车到港也很快。

这次只说优点,下一集说缺点。另外抱歉照片渣质量,手机凑合拍拍。

外观吧,怪怪的,看习惯了也就好了,嘿嘿先说说Model X优点

侧面看还是蛮怪的,轿车不像轿车SUV也不像SUV

先说说Model X优点

带钥匙走近了自动解锁,开门上车不用关门,踩下刹车就已经点火了,门自己就关了,直接走人先说说Model X优点

先说说Model X优点

米胖子20寸,其实应该上黑色22的,帅太多了。。。不过还是省钱心里比较舒服,除了6座,啥都没选先说说Model X优点

先说说Model X优点

话说20寸看起来也还凑合,比一般全尺寸SUV入门的尺寸还是厚道

先说说Model X优点

这个用起来还是奔驰的感觉,全套奔驰。没有选自动驾驶,反正今后还能升级,而且不跑长途,用处实在不大。国内路面条件和环境和美国的还是差别比较大的。我看很难识别出来乱七八糟路上的标志的。先说说Model X优点

先说说Model X优点

全车感觉一半的钱再这个屏幕上,另外一半再鹰翼门上先说说Model X优点 。这个要稍吐槽,比ipad响应慢,输入法垃圾,系统还是不太开放,本来可以更好用太多的。话说回来已经死机好几次了,只能重启。但是鹰翼门还行,比传说中经常打不开的现象还暂时没碰到。

先说说Model X优点

这个座位也很有特点,但是实在觉得这个座位短途坐坐还凑合,放倒角度很小,宽度也很窄。舒适度很差。我还是想要丰田阿尔法的座椅啊先说说Model X优点 。不过这个座椅也只是有代驾的时候自己坐一下。

先说说Model X优点

绝对的长,而且6座其实比较合适,7座中间不舒服不说,最后一排也变难受了,没有太多必要,除非刚好这么多人。最后一排其实比很多伪七座比如Q7这种要宽敞不少。

据说得晒个钥匙先说说Model X优点

先说说Model X优点

另外这个APP也蛮有用,看个状态,提前开个空调啥的。

来一张路上。

先说说Model X优点

内部空间其实比一般的汽油车要大,没有发动机变速箱以及前后传动机构,全是空间啊。除了**的鹰翼门和溜背占用的空间之外,里面异常的大。这绝对是我比较过Q7,X5之后的结果,当然和船一样的车无法比

Model X实在是提速太快了,刹车也很棒。咱也是开过跑车的人 ,这个刹车绝对是有信心的感觉。再想想看比X5还要重的重量,最后重心又因为电池的布局比较低。有一种坐的很高的超跑的赶脚。

这里目前都是正面评价,其实还有一些不好的地方,之后补充先说说Model X优点

优点真的是能买到的最有趣的SUV了,科技,提速秒杀大部分车。

缺点下一集再说,哈哈先说说Model X优点

• 恭喜同门,不好意思,首晒去年9月我就发了。开了快2w km了,真的好。

资本主义国家好啊,晒单都比国内早。

湾区更快了,国内还要等基础设施,国家政策

• 缺点就是太贵,同时也是我的缺点 [装大款]

加油努力吧⛽️

你卖吗?? [惊喜]

• 我等屌丝期待下篇解毒。然后发现点进去就是一张价目表。服气。

稍等就解毒哈哈

• 只有我发现楼主和旁边的停车技术...........两车3位

中间那个并不是车位 [耶]

• 美国的路况,还有美国的路面平整度完善度,真的比不了国内…

太有同感了,到处都是咱们都淘汰很多年的水泥路

跟伊拉克刚炸过一样,坑坑洼洼,上了州和州之间的高速,幸亏不收费,要不感觉亏大了…

• 这早就不是穷屌丝来的值得买了。

屌丝也不一定要穷嘛,不是富二代的谁没穷过

• 我只是来打赏的 土豪 大腿缺挂件吗 [邪恶]

感谢对我这篇文章的打赏(我凑字数的)

• 这么贵的车都买了,怎么不再买个好相机呢

相机拿着不麻烦吗

• 真实续航距离究竟是多少?官方数据基本是信不过的。

显示里程大概290多,我一般开到100已经忍不住要充电

单次最长距离开过多少公里?要是每次只敢开100公里这辆车就是个高级玩具啊。

• 为了买X 我买了一套房 准备涨够了车价就卖了买X,这么曲线的买房买X者,你们见过吗?如果觉得我的设想能成真给我点个赞吧!谢谢你的鼓励坐标杭州

这年头很难了吧

那就看你买多大的什么价格的房了,一千万以上的等一两年有可能,如果是五百万以下的就算了,估计等到涨幅买的起X的时候X早已停产了,现在房价控制的比较死,买卖都难。

• 你这文笔也太差了。。。缺点和优点同样明显,但是是未来

确实,语文不好,只能叙述

• 北京特斯拉真的坑人。看中100d准备年底订车了朋友告知100d不在北京新能源目录里不能上牌,然后果断搜下了车托之家发现的确是,打电话质问销售说是可以上牌 无语中 直接取消重新换了普通指标

100d肯定是可以用新能源指标的。我与朋友一起去买的。

北京本地最新一期的x100d下架了目录 非常奇怪 而且就这一款下架了目录 s100d没有影响

• 想想买辆车又要交购置税什么的各种乱七八糟的税就觉得恶心

是不是有种给***的感觉

这个购置税算是便宜的

• 我想买特斯拉就1个原因,自动驾驶。。。。

没有买,不跑高速觉得没用

• 问个low问题。。车门怎么开的????自动的?还是?我看无法抠 啊。。。

钥匙接近自动解锁,然后抠的门把手就弹出来了~

按一下那个把手

• 这个屁股被你照的好丑 [害羞了] [害羞了]

抱歉了,跟大家学习,拍照水平差 [大哭]

• 只要国家电网解决了充电的问题,我们立马换电动车,基本汽车就少开,摆设,多少小区的保时捷,奔驰,宝马,911车都是如此,特斯拉开创了开车不要油钱的前提,反正再好汽车10年就不要了,卖了,

大城市里面充电问题不大,吃个饭1个小时就满了

• 缺点估计就是太硬,屁股受罪

还好,空气悬挂

• 哈哈啥,看的正过瘾居然要下回再说

真的一篇写不完,光写功能都不够

• 我是想看看土豪家的别墅!!!!

就不给你看