设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告

2018-01-12 11:19:21 14点赞 20收藏 12评论

前言

这篇轻众测的报告,按照开箱晒物来写吧。这是我中的众测中,我爸妈看着觉得最好的,因为——实用!

开箱

菜鸟联盟一个我之前好像没听说过的物流——晟邦物流派送的,还是加急,反正挺快的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告开箱,没有朕值到了,应该是直接作为淘宝心选的订单

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告比较简单的订单信息

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告外面的大盒子是套在白盒子外面的,刚好套上,拿出来有点费力,还是打开方式不对?简洁的包装风格

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告主要的产品信息

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告锅就是这样放在里面的

晒物

拆开包装纸,多角度来拍照。

这是刚拆包装的俯视图

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告手柄看起来蛮有质感的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告这个是蒸格反过来放的,大小是设计的煮鸡蛋

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告连接处的固定都很牢实

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告看着就很结实,做工也不错

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告玻璃盖子很厚实,手柄很方便

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告所有的连接看着都蛮好

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告盖子的边也没有毛糙的感觉

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告倒水的口,设计的比较方便

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告隔篮让我想起了小时候家里用“鼓子”煮饭

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告两边的把手,挺方便,就是觉得应该会烫

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告倒水出来有这个口,感觉好很多

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告隔篮是可以提起来的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告做工和设计说实话,都比想象得好

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告不是很厚但不会觉得单薄

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告蒸(chui)格(pi)的正确放法

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告做工还是比较细的感觉

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告见底了,合格证和说明书在里面

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告里面的照片,两部分拼接的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告外面看锅底还加了一层

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告里面的这层是直接跟上部相接的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告说明有说是三层复底,里面还有一层?

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告反过来看,“淘宝心选”,我真的蛮喜欢这种简约实用的风格

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告把锅倒过来拍的细节

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告是能够倒过来平放在桌上的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告倒过来的俯视图全景

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告正过来,盖上盖子的俯视图

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告把隔篮放进去

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告这个折叠放法,比较隐蔽,贴纸也不好清除干净

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告可以折叠放进隔篮

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告

按图折叠设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告侧面的图,侧颜也还不错哦

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告有点像大奶锅蒸锅的结合体

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告再来一张俯视图

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告合格证和说明书

使用

用途很多,以典型的煮饺子为例

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告很方便捞起来,沥水

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告出锅,一锅端

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告真的蛮好用的

设计源自生活,实用好物——淘宝心选不锈钢多功能锅评测报告

产品真心实用,挺满意的,大致总结一下,供参考。

优点

1、贴合中餐使用习惯,实用

2、做工、用料好,品质不错

3、性价比较高

缺点

1、部分细节(贴纸)欠妥

2、产品系列未形成,选择不多,就一个SIZE

3、手柄都是不锈钢的,锅身加热后也会比较热,无明显提示及配件

建议

1、开发更多适合国人实用习惯的产品

2、贴的标签换个形式,容易撕一点

3、保持高品质,建立品牌系列

4、手柄如果能设计相关的手套或者对应的拿的小隔热附件是最好了

淘宝心选 铝合金不粘锅具套装 3件装

淘宝心选 铝合金不粘锅具套装 3件装

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

Fissler 菲仕乐 锅具套装 汤锅 不锈钢炒锅不粘锅炖煮小奶锅宝辅食锅厨具套组 汤锅18cm

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

WOLL 弗欧 德国进口不粘锅炒锅平底锅尊贵钻石XR系列无油烟锅具套装 炒锅32+煎锅28+奶锅+ 4

Fissler 菲仕乐 炒锅具套装fissler双柄汤锅 蒸锅家用 不粘煎炒锅 厨房厨具套组 红色经典升级锅具套组 5

WOLL 弗欧 炒锅30cm煎锅28cm 3件套

WOLL 弗欧 炒锅30cm煎锅28cm 3件套

Tefal 特福 锅具套装百变锅红心不粘炒菜锅家用煎锅炒锅奶锅电磁炉燃气灶通用 “咔嗒”活力齐发套装 7件套