面对不同价位飞机杯如何选择?

2023-01-11 20:49:11 19点赞 118收藏 15评论

面对不同价位飞机杯如何选择?

飞机杯种类很多,价位位高低不同,价格之差代表产品效果之差吗?

大家好呀~接着上期的内容和问题跟大家讲完飞机杯的真实感受到底怎么样?这个问题之后,想买飞机杯却又不知道怎么选飞机杯的绅士朋友倒是不少,当然大家可以私信我,我不能保证大家少走弯路,但是大家相信我的话,我知道的和我的经验肯定是永远向大家敞开,知无不言言无不尽,今天跟大家聊聊,飞机杯的价位如何选择。

面对不同价位飞机杯如何选择?

曾经的我也是一样懵懵懂懂的,并不知道面对飞机杯不知道怎么选,做了大量的功课但是由于那个时候这种文章不多对这方面涉及知识忙去所以导致作用不大,后来的经验还是自己花钱砸出来的,实践出真知,经验还得是亲身实践和总结出来的才有最大和最贴近自己实际的作用。

不同牌子,不同种类的飞机杯的确让人眼花缭乱,便宜的飞机杯不一定差,贵的飞机杯不一定就好,但是这两句话是相对来说的,要注意一点的是一分钱一分货,这个很重要,就像刚刚发布的红米k60,相对来说2000-3000的价位,必要的能给的都给了吧,堆料很足,但是内核系统的打磨可能或者手感不如别家的牌子。

面对不同价位飞机杯如何选择?

其实只要价格上去了只要不要遇到奸商和被割韭菜那这款产品的体验肯定不差,可能某些方面弱势但是其他地方有惊喜就像红米k60一样,价格要到相对应的层位是一款相对优秀产品的基础,但不是全部,但是如果想着十几的飞机杯能够带来很贵跨越大降价位的飞机杯材质和设计工艺打磨的体验,那几乎是不现实的。

便宜劣质的飞机杯很多,一眼看上去,销量也是很不错,但是恶臭的气味很能让你丧失进入的勇气,黏腻的出油充当一次性消耗品的角色,粗糙的体验只能怒骂一声,然后完结了事,垃圾桶成了最终的归宿。

然也有动辄上千的飞机杯,咱没有用过哈,舍不得这钱,咱就不评价了,如果是我的话,有这钱我还不如冲一个倒模那肉感那不得让我战个痛快,但是不同的驾位对应着不同的消费群体,有需求就有市场,能舍得钱的绅士也是有不少的。(另外不在乎钱的小伙伴,不要干违背法律的的事情,得不尝试的哈)

1、价位推荐

我个人是推荐价位100-300的左右的飞机杯的,一百块钱的价位层次上来了有一定的保障,一百出头也不是很贵,当然一些暂时没有经济来源的刚成年的小伙伴可能有点压力,但是对大部分人来说这个压力非常地小啦。这个价位也是飞机杯竞争最激烈的价位,因此这个价位的杯子非常地多,厂商们的杯海战术,导致飞机杯的款式琳琅满目,也是小伙伴们不知道怎么选择的一大原因,当然其中不乏诞生了很多优秀,甚至口口相传的飞机杯。

2、涉及知识盲区的绅士如何选适合自己的杯子呢?

先看预算,锁定价位,就比如前文探讨的,100-300这个区间的是符合大部分人需求,也有很多优质飞机杯诞生的价位,当然预算充足的小伙伴可以随意发挥,这边给不了什么建议,这里唯一的推荐就是可以看看测评类的文章和各大厂家的产品比较一下,多看多学,避坑就好。

多看看网上的一些真实的评测,可以全面的了解产品特点和体验感受飞机杯的属性之一就是刺激度不同,大致可以划分为慢玩、进阶、刺激、高刺激这几种类型的,选对刺激度至关重要敏感的绅士选择了刺激度类型的飞机杯,瞬间秒跪,有为本意,玩杯这本是一件身心愉悦的事情,放松的享受才是我们的目的,虽然不少绅士为追求刺激,但是注意量力而行。

3、如何判断自己的敏感度,可以根据时间来区分

5分钟的时间,看上去不多,但是玩过杯子的绅士或者有过实战经验的铁汁知道,一般人都是5~15分钟左右的水平,不要小看5分钟,这5分钟的运动量真的不小,而事实上,在没有润滑液和套子隔离刺激的情况下,很多人也就这个水平,10分钟已经不错,15分钟可以算得上凤毛麟角,至于30分钟甚至一个小时的,我只能说,不要为难自己,不确定的小伙伴不建议直接冲刺激的飞机杯,以为自己天赋上佳有大帝之资,真的不要为难自己,可以先来个最低刺激度的慢玩,看看自己的天资如何不要妄下定论。

面对不同价位飞机杯如何选择?

最后给广大朋友推荐几个选杯特色有保障的日本大品牌,避免大家少花钱少走弯路;

极具性价比二次元青年良品--“KUKI”、相对价位巅峰质感的---“蜜壺”、真人仿生肌肤体验质感--“TAISEN

以上3个都是本人买过的飞机杯中极具性价比靠谱的的牌子。极致性价比推荐KUKI和taisen的飞机杯价格都在100出头,品质和价格相对来说非常不错,大家感兴趣可以去看看我的历史KUKIs1文章测评。

KUKI芽衣子姐妹这款姐妹分工这款杯子口碑也很不错,感兴趣的绅士都可以看看:

商品链接:

日本KUKI芽衣子姐姐飞机杯妹妹慢玩动漫名器宿舍成人用品男用真人195元淘宝精选去购买

值得买优惠:https://www.smzdm.com/p/67668845/

原价210,店铺满减减20元,叠加值得买专属优惠卷再减10,到手价仅需180元,内含大瓶润滑液等玩杯大礼包,还是非常不错的。