VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

2023-06-30 11:43:28 0点赞 0收藏 0评论

运动耳机一直以来都是运动爱好者的必带装备,而如今市场上运动耳机层出不穷,选择难度也随之增加。我也算是阅耳机无数的运动爱好者,什么类型的耳机几乎都尝试过,我看重的无非就三点,佩戴舒适,音质过关,防水防汗,但是目前三者兼并的耳机确实比较少,来说一下我最近钟爱的这款骨传导耳机。

VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

这是VCF 2023年的新款Z2骨传导运动耳机,胡桃棕配色,采用柔软硅胶材质,独特的不入耳黄金耳挂结构设计,无缝贴合人耳,为佩戴者提供了一个舒适的佩戴方式,不仅让佩戴者不再担心长时间佩戴耳机导致不透气、疼痛等问题,更能保持听觉敏锐度,了解周围环境。而且机身是钛金材质,怎么弯折都不会变形,自由调节大小,各种头型都能驾驭。

VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

这款耳机采用新生代蓝牙芯片,打开秒连接,搭载高效能骨振子,呈现高保真音质,打开音乐时常让我有一种身临其境的感觉,而且传输距离大于10米,可以自由地在房间中活动看看电影,或者是在户外散步、跑步享受美妙的音乐,就算是在嘈杂的环境也依然能清晰抓取人声,智能过滤掉杂音,让你尽情享受通话的乐趣。

VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

180mAh大电池容量,可以连续播放8小时的音乐不间断,满足长时间的运动需求,充电时间也不会很长,只需要2小时就能充满电,待机时间7天,这个续航能力已经渺杀大部分运动耳机了,同时,VCF骨传导耳机Z2还可以支持双设备同时连接,手机平板秒切换,满足不同用户的需求。

VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

尤为关键的一个点就是防水防汗功能,每次运动完都是大汗淋漓,像之前入手的一些耳机要么不防水,容易渗进去导致音质受损,要么入耳戴久了不透气,容易滋生细菌,这款是一体式生活级防汗防水,就算是下雨天跑步也丝毫不影响,不但能够满足音乐需求,也能抵御运动时汗水的侵蚀,使得运动更加轻松愉快。

VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

平时就算是不运动我也会戴着它,因为它的语音智慧交互功能真的很实用,只需要双击耳机右侧就能唤醒语音助手,轻轻一按就能听到你指定的内容,直接语音呼叫手机联系人,不用浪费时间查找通讯录,外出时语音询问天气情况,就算是手腾不出来看公交地铁的时间,也能直接呼叫语音助手查询,这款耳机在生活中带来了很多便捷,而且苹果跟安卓手机都能兼容。

VCF骨传导耳机测评-运动爱好者必备

总的来说,VCF骨传导耳机Z2具有舒适、自由、智能的佩戴方式,采用最先进的5.3蓝牙技术,丰富的电池寿命和双设备同时连接功能,成为了一款优秀的骨传导耳机,无论是运动、休闲还是日常使用,都能满足用户对音质和使用体验的需求。

VCF B5 不入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑白

VCF B5 不入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑白

VCF骨传导蓝牙耳机挂耳式降噪运动跑步耳机健身骑行专用防水防汗不入耳超长续航适用于华为无线耳机Z2 蜜柑橙

VCF骨传导蓝牙耳机挂耳式降噪运动跑步耳机健身骑行专用防水防汗不入耳超长续航适用于华为无线耳机Z2 薄墨灰

VCF骨传导蓝牙耳机2023新款软硅胶久戴不痛运动不入耳黑天鹅Z2

VCF骨传导耳机无线蓝牙运动耳机挂耳式高音质通话降噪跑步骑行健身专用狂甩不掉防水防汗小米华为通用 骑士黑

VCF骨传导蓝牙耳机挂耳式降噪运动跑步耳机健身骑行专用防水防汗不入耳超长续航适用于华为无线耳机Z2 琉璃蓝

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机