生活进化论 篇七:保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

2022-05-23 22:12:25 11点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:本文涉及产品虽是测评所得,但作为一名职业测评师,坚持有一说一、坚持从事实出发、不偏不倚是我一直以来的创作态度,力求给大家带来最真实的产品体验分享

前言

Halo~大家好!我是耀哥哥,是一位正在迈入中年的老父亲……
三十出头的老腊肉了……保温杯里泡起了枸杞,吃饭开始计算卡路里保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

而且现在还晋升为 新生儿老爹 ,我家宝宝不知不觉已有两月余,不得不说照顾宝宝真的让人焦头烂额,因为作息不规律加上宝宝每天哭闹的时候都需要抱好长时间,身体更容易出毛病。家里两位母亲都出现身体不适,丈母娘腰疼肩头酸,敏姐姐腰酸小腿酸,而我则是轻度手肘酸痛,特别是抱着宝宝的时候……这些大概都是 筋肌劳损 保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

还能怎么办?搓药酒手上带味怕影响宝宝,只能默默摸贴膏药,效果还一般般……
正当我一筹莫展时, 新浪众测 雪中送炭,给了我 左点 智能走罐按摩器B3 的体验机会~保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

接下来咱们一起看看这款产品吧!

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

左点(Zdeer)智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装359元京东去购买

开箱·产品细节ヽ(✿゚▽゚)ノ

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲这次耀哥哥我收到的是 左点智能走罐按摩器B3 + 负压气罐(五个) + 两瓶艾草精油 ,妥妥够用~

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

左点智能走罐按摩器B3 包装很简洁,打开包装盒,映入眼的是简单的产品面板上的按钮功能介绍,中间留了个圆孔,方便用户取出

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲包装中除了本体之外,还有一瓶艾草精油、一袋子过滤棉(经咨询过客服,用于保护产品内部不被精油入侵。不使用时建议用它堵住产品负压孔)、说明书&合格证,以及一根充电线(未入镜)

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

左点智能走罐按摩器B3外观是耐看有活力的 莫兰迪色 ,设计简约,像一颗小蘑菇头。这个设计在2022年度获得过 德国IF设计奖 ,非常优秀~

从产品正面可以看到 中间是 高清液晶屏显 显示电量、功率档位 等信息。而液晶屏周围一圈 黑色软硅胶层 上,分布着四个按钮,分别是 电源键、负压档、加热档、泄压按钮 。在按摩器侧面则设置有 防滑纹理 抓握时更好使劲

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲产品底部是一圈 自然砭石 ,设置了 12颗浮点凸起 ,增大接触面积,让刮推更加有效~

中央橙色位置有一个 气孔 ,负压就由这个孔产生,并可以搭配气罐进行拔罐

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲产品充电口则是设置在侧面,为目前充电设备主流的 Type-C口 ,盲插万岁!

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲小小个头,份量还不小~实测有 222.4g !不过 左点智能走罐按摩器B3 这个体积能够放入 2000mAh 大容量电池 并实现 5档发热5档超强负压 ,这个重量控制得非常不错了~保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲套装附送了 负压气罐 ,一共有五个,为 淡红色透明PC材质 ,大小不同,最小的直径为 28mm ,最大的直径有 53mm ,可以满足 不同部位、不同面积 的拔罐需求

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲合计一共有三瓶 艾草精油 ,做刮痧、走罐都得用上它~三瓶的量应该是可以用好几个月了保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

使用体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

长按电源键3秒,随着一声清脆的提示音,左点智能走罐按摩器B3 开机, 液晶显示屏 上显示 当前电量发热、负压档位 等信息

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲左点这款产品的负压马力真的是出乎意料的足!耀哥哥我开了 一档 进行尝试,竟然能够 牢牢吸住手掌 ,手翻过来都不会掉下来!所以提醒大家,使用的时候, 负压档位一定要循序渐进,不要用过大的档位直接开始尝试!!!

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

左点智能走罐按摩器B3 带有发热功能,经过测试,发热一档温度为 39°C 左右,而五档则是 45°C 左右,即使开到五档,直接摸上去也不会烫,就是温温的~

不过 不同人、不同部位对于温度感受不同 ,比如肩颈背对温度不敏感,但四肢则是比较敏感。所以建议大家 使用加热功能时,按照推荐的档位进行试用,不够再调高~
真人试用展示:
敏姐姐每天照顾小宝宝,非常辛苦!那么这次我拿到 左点智能走罐按摩器B3 自然是要给她先体验体验保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验 ~

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲如图,按这个手法进行推刮~

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲先用涂上足量 艾草精油 ,然后 加热开到5档,负压开1档从上往下进行走罐(注意:不要逆向走,也不要横向走,会疼!!!

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲刮不到五分钟,就能看到后背有浅浅出痧,敏姐姐说她的腰确实感觉轻松一些~

趁热打铁,我给她上两个拔罐试试!!!保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

左点负压罐半透明的罐体、泄压阀、胶阀 三部分组成,结构很巧妙,组装也很方便

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲然后将负压罐插入机体中央的圆孔,就可以进行拔罐了~

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲把组合体按到想拔罐的位置上,然后按一下 负压档位 开始吸,感觉到位了,按一下 泄压按钮 停止负压,最后一手按住罐体,另一只手拿着机体,轻轻分离

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲移除负压罐操作就更简单了,轻轻提起罐体上的 泄压阀 即可~

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲拔罐留下的痕迹,就像印章一样,哈哈~

丈母娘这段时间晚上总是帮忙照顾小宝宝,睡不好又经常要抱宝宝,导致 右肩膀酸痛 ,甚至没很好抬手使劲……

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

▲于是我也给她上 艾草精油 + 加热5档 + 负压3档(她以前经常走罐,顶得住)进行 推刮15分钟 。做完之后她也感觉肩膀轻松了很多~

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

左点智能走罐按摩器B3 小小体积却内藏 2000mAh 大容量电池,一次充满我们连续用了一周,续航真的顶!

体验总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

再次感谢 新浪众测 提供的 左点智能走罐按摩器B3 的测评机会~这款产品来得太及时啦!

经过这段时间使用,左点智能走罐按摩器B3 给我带来的体验确实非常不错,体积小巧,续航、功率却足够强劲全身上下多个部位都能用,能刮痧能走罐能拔罐,非常全能的一款产品!非常推荐 年轻上班族 忙碌一天回家后可以使用它轻松一下,也可以 送给家中老人家 进行保健~保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

我是热爱生活的耀哥哥,这次分享就到此为止,非常感谢您的阅读~祝您生活愉快!保温杯里泡枸杞,不如走罐健身体!左点走罐按摩器初体验

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪

左点(Zdeer)无线充电 腰椎按摩仪