不再为晾衣空间而烦恼,看米家智能晾衣机Pro大展身手

2023-11-07 10:01:07 2点赞 0收藏 0评论

我最近买了一台米家智能晾衣机Pro,它的确让我大吃一惊!晾衣架的智能化程度已经让我感叹不已,无论是从设计或功能上,都让我对它产生了浓厚的兴趣。所以在这篇文章中,我将分享我所体验到的米家智能晾衣机Pro的各项功能及使用感受。

超薄机身设计加持

首先,我被米家智能晾衣机Pro的超薄机身设计所吸引,因为它支持嵌入隐藏安装,就连晾杆收起来厚度只有9.8cm,不占空间,更不挡阳光也不挡窗。同时适用于多场景安装:实木顶、吊顶水泥顶、石膏顶。另外35kg承重+42个组合式晾孔,晾杆长度还能伸缩调节,和同类产品比优势明显。

不再为晾衣空间而烦恼,看米家智能晾衣机Pro大展身手

集成超大曲面LED灯板,实现亮度无级调节

以前的晾衣架,都靠辅助吊顶灯来照明,现在完全不同了,米家智能晾衣机Pro创新集成超大曲面LED灯板,能够亮度无级调节,完全可根据个性化用光需求来自由选择。

智能记忆升降遇阻即停

过去我们晾衣服就一个高度,需拿撑衣杆挂取,米家智能晾衣机Pro智能记忆升降位置,在你晾晒时高度能自由调节。做到轻托上升,遇阻即停,和以往智能晾衣架设计上也有所不同。

多种控制方式考虑周到

米家智能晾衣机Pro能用无线遥控器操作,升降起来方便快捷,还能通过米家APP来晾衣架来进行控制,自定义调节上下限位,让每一次下降都到你之前设置的位置,不用每次下降都调节下降高度,这样智能化设计考虑非常周到,必须给个赞。

场景联动更智能

我认为米家智能晾衣机Pro最好玩的应该算场景联动功能,和其他同类产品不一样的地方在于,能结合传感器2搭配使用,夜间人来就灯亮,人走就灯关。想想我们以前晾衣服,需专门开灯,有些麻烦,现在省事多了。

不再为晾衣空间而烦恼,看米家智能晾衣机Pro大展身手

总的来说,米家智能晾衣机Pro给我带来了非常棒的体验,不单单外观简洁舒服,智能化功能强大,也使我不再为晾衣空间而烦恼,给我带来了很多便利。同时,它的多种模式和静音性能,也让我非常满意。最关键售后有保障,初次免费安装、免拆旧,还有两年整机保修+5年电机保修。双11期间米家智能晾衣机Pro券后只需1139元,如果你也想寻找一款晾衣架来提升生活品质,那么米家智能晾衣机Pro绝对是一个值得推荐的选择!

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro B501CN 2.2m 月光白

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 pdd 三人团, MIJIA 米家 智能晾衣机

米家智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架

米家智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家智能隐形晾衣机双杆电动晾衣架隐藏嵌入式阳台升降晾衣服杆小米

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

米家智能晾衣机Pro 电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 无线遥控升降 小米

天猫精选 MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m