双11购入金豪B二代使用体验

2022-11-07 11:32:51 16点赞 30收藏 104评论

原先坐的40块的办公凳,坐久屁股疼,萌生购置一把工学椅的念头;10月中旬就开始看,从四百多的沃克一直看到金豪。等到双11活动有好价,直接拿下。

双11购入金豪B二代使用体验

顺丰小哥送过来,很大一个箱子,分量十足。背面中间的胶带完全是打开状态,顶上补了条胶带,这是二手箱子直接拿过来用?

双11购入金豪B二代使用体验

打开箱子见到本体,没有痕迹,应该不是二手货

跟原来的凳子做个对比跟原来的凳子做个对比

双11购入金豪B二代使用体验

3号到货,我坐了几天,写下自己的感受。对比原来的凳子,没有明显提升,腰酸、背酸、屁股疼的都遇到过;目前是不锁后背,腰酸背痛问题得到很大缓解。

椅子网布感觉有股黏性,裤子感觉粘在上面,一个姿势久了很难受,会用屁股滑动一下调整姿势,屁股滑了裤子没滑,直接卡进大腿中间,每次调节姿势都要站起来。

椅背晃动很明显,靠上去会有金属撞击声,我咨询了客服说是预留空间,没办法避免。

后仰功能还不错,我喜欢腿翘桌子上看视频,这个后仰躺着看很舒服。

双11购入金豪B二代使用体验

对比一代,少了腰靠的蛇形连接装置和调整椅背高度的开关,后面更漂亮了。多了个腰靠力度调节旋钮,之前看别人评测说腰靠没力,我觉得还挺顶腰的。

一千多的价位,体验没有明显提升,相对于工学椅,我感觉叫多功能调节椅更合适。纸箱都有十几斤重,查了下顺丰,光运费都要近300,还是将就着坐吧。

1948元起

2035.3元起

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

保友办公家具 保友金豪b2/雄鹰 人体工学椅 电脑椅 电竞椅办公椅子可躺老板椅 银白网+躺舒宝

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

保友办公家具 优 2代 高端人体工学椅电脑椅家用 游戏电竞椅 办公椅老板椅 银白(Q4.0)美国网+躺舒宝 版

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2 人体工学电脑椅 灰框银白色 带躺舒宝款

• 银白款,30号晚上下单,7号还没发货

我也还没发

没发+1 zsbd

• 买的优b2代,大腿发麻…无语了,除非座位降到最低。175 130

弄个坐垫呢

就是打算买个坐垫垫一垫,或者买个脚凳解决了 [观察] 退货300运费太亏了,有条件大件东西还是得买自营,退货省钱。 [大囧]

• 楼主,能量一下头枕下沿到椅面多高吗?头枕调最底的时候

椅面到头枕下边框60cm,上边框75cm

作者

作者
    刚才调了椅背量的,我放到最低再量一次是58cm和73cm

• 这包装秒一代了啊。看着免安装??

免安装,整椅过来的

• 你的椅子坐面左右在一个水平面吗?(左右不平)高度差相差多少毫米?

肉眼看是平行的,家里的卷尺刻度1cm起,毫米级的也量不出来 [倒地]

• 你显示器多大尺寸?

32寸

• 对比原来的凳子,没有明显提升,腰酸、背酸、屁股疼的都遇到过;目前是不锁后背,腰酸背痛问题得到很大缓解。

这句话自相矛盾?

正常模式下会腰酸背痛,我把后背锁定关了,有很大缓解,这个意思

行,看完你这评测家里那把宜家99的木折叠我不用换了,拼刀刀买个D型靠腰和一个舒服的坐垫更靠谱,反正筋膜炎也没啥改善,省的钱去按摩➕锻炼身体吧

• 不锁后背,就是把手一直忘后开着调节功能是吧?

对的,它后背有弹力贴合过来,比较不会酸

• 成交价多少

1400出头

• 我的耀享家,能把我的四角内裤滑成三角裤***

• 屁股滑了裤子没滑,这句总结很到位 [高兴]

感觉除了木头凳子之外的椅子都会这样,没办法

网布摩擦力是大了点,习惯了也还行

• 坐久了还是腿麻唉

大腿麻吗?我买的优b2也是大腿麻 [皱眉]

是的 大腿麻

• 还好京东退货没收我运费,这个椅子真的要坐过才知道不合适,不知道哪那么多吹的,据说是抄的欧美设计,根本不适合亚洲人 [喜极而泣]

本来这牌子之前就是做出口欧美的 [皱眉]

为啥没运费。

• 我也在纠结要不要买金豪,没试坐过,就是怕坐的不舒服,退货麻烦,之前去店里看了,黑白调的几款,做得也不舒服,赫曼米勒HL,Aeron,sayl,Cosm,也就那样,溢价太厉害,摩伽的S9P和S8PX坐着感觉还行,用的也是进口网,但价格也不便宜还不是金属支架,一个2K多,一款快3K了,话说摩伽的二代脊柱椅子,有有点赫曼米勒HL意思,就是靠背按人体脊柱弧线,就完全是硬支撑整个腰背,喜欢软靠背的可能会觉得太硬了,但靠上去支撑真的不错,看多了也有点眼花了,关键还是穷 [皱眉]

享耀家可以看看

享耀家很好吗?

• 1号买的7号还没发

• 我之前是200多的电脑椅,坐垫不舒服,腰部无支撑,最难受的就是靠背略高,头枕降到最低也托不住脖子,换了这个,感觉除了屁股动了裤子没动,其他都很不错,腰靠力度可以调,主要还是调节多,可以调到最合适自己的状态

• 下单了之后,看了差评太多又退了。感觉还没有我的800的网易好用。。。

退有运费吗

• 测试员,一人试一款,为值友探路!

• 我也买了,体验两天一般般吧,感觉没有公司的六七百的杂牌舒服

请问是哪个牌子啊 我还没发货 看到大家评价不是很好啊……

金豪b啊

• 评价比较中肯,我也是跟风31号那天买了,网面太软,稍微坐一会就觉得不舒服,现在只能在网面上再放个坐垫能好点