一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

2022-08-26 16:13:48 0点赞 0收藏 0评论

眼下虽然进入秋季,但是多地气温仍在30℃+徘徊,在这样炎热的天气下,还是有很多网友喜欢吃冰淇淋或雪糕。不过,近几年冰淇淋和雪糕的价格似乎越卖越贵,网友们也把此类产品称为“雪糕刺客”。其实,除了购买现成的雪糕外,我们还可以自制雪糕和冰淇淋,而且制作方式也要比你想象中的更简单,只需要有一台小设备就行。

一、产品详解

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

今天,我就给大家分享一款可以自制冰淇淋的设备,它叫“九阳随身果汁机”,型号为L3-LJ580,它不仅可以自制冰淇淋/冰沙,还可以自制果汁、奶昔,一机两用价格还不贵,绝对算得上是降暑神器。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

九阳随身果汁机附赠的配件非常多,包括一个透明的果汁杯,多用途主机、冰桶、搅拌杆、防尘盖、保护盖、USB充电线、刮刀,另外还有一本说明书和食谱。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

先来介绍下九阳随身果汁机的多用途主机,它采用的是双头设计,主机上配置了一枚开机键和两枚指示灯(冰淇淋模式、榨汁模式),另外还有一个Type-C充电口。九阳随身果汁机内置2枚1500mAh的锂电池,按照制作果汁一次40秒计算,它可以连续使用15次,而按制作冰淇淋一次20分钟计算,它可以连续使用3次。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

九阳随身果汁机的主机一头配置的是旋转马达,主要是用来连接搅拌杆,该用途为制作冰淇淋使用,另一头是双叶片刀头,主要用途制作果汁。使用哪个模式,就选择该功能的主机,而另一个不使用的部位就可以把保护盖给它盖上。为了避免用户搞混主机的使用,主机两头还做了细微的差异设计,榨汁头是无法安装在冰桶上的。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

在食品安全方面,九阳随身果汁机也是十分重视,附赠的冰桶整机采用了Tritan材质,这是一种比PC更安全的材料,受到了不少宝爸宝妈的青睐。此外,冰桶内胆选用的也是食品级304不锈钢内胆,不仅防刮耐磨还无惧酸性食材,关键整体还支持IPX5级防水,清洗起来更方便。

二、功能使用

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

九阳随身果汁机的使用非常简单,将主机和果汁杯相连就可以用来榨果汁,操作方法也是非常简便。第一步,把水果洗净后,去皮去核,再切成小方块(最好是1cm*1cm*1cm)。第二步,把水果倒入果汁杯,再加入适量的水或牛奶。第三步,盖上主机,选择榨汁模式,手持并颠倒果汁杯,等待40秒即可。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

需要说明的是,果汁杯内放入的水果和液体不可超过300ML刻度线,否则可能出现果汁外溢情况。另外,为了获得更好地搅拌效果更好,榨汁功能启动后,可左右摇晃杯身,这样榨出的果汁口感会更佳。如果喜欢喝复合果汁,可根据食谱中的制作方式,准备好相应的材质,无论是制作满杯红柚、还是猕猴桃雪梨汁,都非常地易如反掌。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

冰淇淋的制作同样非常简单,但是需要我们提前将冰桶放在-18°至-20°冰箱内冷冻12小时以上。如果没有冰桶,我们制作冰淇淋需要将半成品放入冰箱冷冻数小时以上,而有了冰桶,我们只需要将冰淇淋原浆倒入冰桶,组合相应配件开机等待大约20分钟即可。不过冷冻好的冰桶仅支持制作一次冰淇淋,所以一定要提前掌握好制作的量。

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

关于原浆的制作有很多种,可以根据食谱选择最新鲜食材现做冰淇淋,也可以网购冰淇淋粉勾兑纯牛奶制作冰淇淋原浆,还有一种最简便的方式就是直接网购冰淇淋原浆。当然大家也可以按照食谱上的冰淇淋制作。食谱上提供了芒果冰淇淋等8种冰淇淋制作方式以及草莓冰沙等6种冰沙制作方式,图中就是制作完成的草莓冰淇淋。

三、体验小结

一机多用,轻松实现果汁、冰淇淋自由,降暑必备九阳冰淇淋机!

无论是榨果汁还是制作冰淇淋、冰沙,九阳随身果汁机用起来都可以轻松拿捏,不仅制作快,清洗起来也是很方便,没想到实现冰饮自由这么轻松。最关键的是我们自己制作的果汁和冰淇淋吃起来更放心安心,而且折算所需成本也没那么贵,轻松实现冰饮、冰淇淋自由。九阳随身果汁机一机多用,不仅可居家使用,还可随身携带,趁着天气转凉,一起和家人外出郊游,来一次香喷喷的烧烤,再加上几杯鲜榨的果汁,这是多么美滋滋的一件事。

九阳Joyoung榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机料理机DIY果汁冰激凌机L3-LJ580319.9元京东去购买

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T

Shentop 圣托 冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机 STLX-QA1

苏勒 奶茶店台式冰淇淋机商用雪糕机全自动甜筒软质冰激凌机器 台式双压缩机(预冷保鲜款)

苏勒 冰棍机商用雪糕机冷饮店立式单模水果冰棍机全自动手工冰棒机 单模冰棒机

苏勒 商用冰棍机手工冰棒机全自动冰激凌机单模雪条雪糕机水果冰淇淋机 双模2(2套模具)不

Lecon 乐创 冰淇淋机商用硬质冰激凌机雪糕机冰激凌机商用全自动台式硬冰淇淋 QBL-978