2013-11-22 22:07:03 29点赞 27收藏 20评论

一直关注什么值得买有小一年了,偷偷长了很多知识,也分享给了很多身边的朋友,好东西要和好朋友分享嘛。因为没有信用卡(这个一直遭到同事的鄙视,目前没有信用卡的年轻人貌似真的很少了,但是LZ一直都是理智消费,也没有什么透支需求),所以没有海淘过,也没有什么新奇的东西可以晒单(但是深受什么值得买毒害,目前正在申请信用卡的过程中,准备加入海淘大军),找了找家里的进口商品,貌似这个Manuka蜂蜜在主页总有特价推荐,却没有人来晒单过,所以手机拍了两张照片,跟大家分享下。

Makanu来历:阿姨去新西兰探亲,回来送了很多特产,随口说过这个COMVITA 康维他 麦卢卡花 蜂蜜挺好。当时也没太在意,就是一普通蜂蜜嘛。后来在中兴超市进口柜台无意中看到,180+/250g(大概是这个价,记忆不太清楚啦,就是很贵就对了),突然想起来这不就家里不知哪个角落的新西兰蜂蜜吗,瞬间重视起来。(后来在什么值得买也多次看到特价推荐,同款150元左右)

回家后找到,仔细品尝了下:形态类似国内固态蜂蜜,但是很细腻,完全没有渣感。味道有些许中药味,不浓郁。没冲喝过,每次都用买立顿送的茶!>勺吃两勺。传说中能治疗胃肠疾病的功效也没感受到,可能是没坚持的缘故,想起来就吃吃,或者使用时间短。

但是,听说可以消炎,所以有两次起痘痘,睡觉前就抹了薄薄一层,第二天早上就真的消了(没验证过是否是此蜂蜜的功效)。

上传两张图片,手机拍的,凑合看看,请忽略凌乱的背景。即可内服又可外敷:新西兰带回的 COMVITA 康维他 麦卢卡花 蜂蜜即可内服又可外敷:新西兰带回的 COMVITA 康维他 麦卢卡花 蜂蜜即可内服又可外敷:新西兰带回的 COMVITA 康维他 麦卢卡花 蜂蜜

• 楼主,这样模糊的照片小编都给你过了?!不明觉厉,必有奸(基)情!

第一次晒单,不太懂流程,以为小编会让更改,有些图在手机里没来得及上传,时刻准备着更改呢,结果就直接发了,图确实不太好,还有些细节图没上传呢,请多担待 [伤心]

• 楼主这个罐太小了吧??120g?起码来个250g的吃起来才好。

这个是250g包装的

• 俺在南岛玩时打算带6罐回来,结果忘记托运,在机场安检被全部拦下丢入垃圾桶,尼玛6罐啊!!!!!!

• 嗯,对于一楼的评价,我持同样的观点

• 5+是最低端的 对肠胃的功效 微乎其微

起码要10+ 15+的

我托朋友从新西兰买回10+的 肠胃什么的没坚持喝 但是连着几天都喝的话 貌似容易上火 流鼻血?

5+和10+有什么不同呢 各有什么功效呢

• 5+的喝了两年了~对肠胃好

• 咦,怎么跟我买的颜色不一样呢

• 能除痘。。。

真的可以祛痘吗

• 同款双十一顺丰299-100入的,味道确实不错

• 同款双11入了,老公还没吃,家里蜂蜜囤的狠多了

• 5+和10+有什么不一样呢

• 这个蜜有这么玄乎吗?据说美国药监局认可入眼,我咋不信。

• 有没有新西兰海淘网可以买到麦卢卡啊?

还需要吗?我才从澳洲回来

• @奔跑de灵魂 你可以试试,如果手里正好有,因人而异吧