台湾实体店入手 LUPICIA 绿碧茶园限定茶 越夜越美

2015-05-10 13:47:15 32点赞 124收藏 27评论

没想到会在五一期间的办公室晒这第一单,并且是关于茶叶。最近太忙太忙,无数加班,之前写的EDC一直是草稿状态没编辑完,答应值友晒的婴儿背巾也还没拍照,汗……话说劳动节的加班尤其让人愤恨,我于是决定插入些美好的事情让自己平衡一下,于是,来泡茶……

两周前去台湾玩,在台北神旺住了4天,最后一晚在猫空的缆车上突然想起在张大妈认识的LUPICIA,搜索官网,惊奇地发现它家本店就在神旺后面,步行都不需要1分钟好么!

台湾实体店入手 LUPICIA 绿碧茶园限定茶 越夜越美

从猫空赶回店已经是晚8点50了,离关门还有十分钟,立即冲了过去。以下是这十分钟的战果:两款台湾限定的越夜越美和热带水果、一款招牌白桃乌龙、两款去年圣诞限定的小盒装,以及一把茶匙。一共付了1670新台币。太紧张了,我甚至连那美好的铺面都忘了拍啊,大哭……

淘宝搜索链接

台湾实体店入手 LUPICIA 绿碧茶园限定茶 越夜越美

不过算了,总算我还是买到啦,同事看到想让我带都来不及了,它家11点开门,我第二天12点的飞机啊,只能想着下次再来下次再来……

先放了越夜越美这一罐在办公室,因为喜欢它的标贴,午休时就在iPad上照着涂鸦,用的pencil 53,也是张大妈给种的草,不太会用,就涂成题图那样了……

以下看图说话。里面是这样的,开了口香气扑鼻:

一茶匙:

放小壶里看着只有一点点:

加水:

等待:

叶片展开是这样的:

台湾实体店入手 LUPICIA 绿碧茶园限定茶 越夜越美

这样对焦周围都泛白了,不过能看清楚里面的叶片:

台湾实体店入手 LUPICIA 绿碧茶园限定茶 越夜越美

汤色是这样的。我词穷,喝了两口,除了解渴,就剩一个字了:香。

台湾实体店入手 LUPICIA 绿碧茶园限定茶 越夜越美

晒完,继续喝,继续干活。不知道今晚几点能回去,好在:越夜越美。

~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

小编建议补充产品优缺点、建议价格、购买渠道以及适合有什么需求的网友…

呃,想了想,补充如下:

1. 优点:美貌!醇香!悦目赏心……

2. 缺点:50克的量实在少少,每次3克的话,1个月22个工作日都不够,这样价格也就小贵……

3. 价格及购买渠道:门店与官网标价一致,两款台湾限定罐都是400新台币,折合80人民币,搜索淘宝代购几乎都是120人民币,所以建议能亲往则亲往,要不组织官网拼单,分摊个顺丰的费用。另外几个参考:白桃乌龙的价格是330新台币、小茶匙130新台币,自选标贴应该是免费的。

4. 适合网友类型:个人认为最适合去台湾的旅行者,这个是绝佳的纪念品和伴手礼。自留纪念~特别是去过九份山城之后,那些红色灯笼上越夜越美丽的字样真的是深刻难忘;送人收赞~翻了很多攻略,没有在推荐伴手礼清单中发现这个,所以相信足够独特足够有品,只是调味茶似乎并不适合长辈里那些挑剔的老茶客?应该更受外貌党+收藏控的欢迎。

LUPICIA 绿碧茶园 白桃乌龙茶 50g

LUPICIA 绿碧茶园 白桃乌龙茶 50g

现货蜜桃白桃乌龙茶日本lupicia绿碧茶园8231冷泡茶无糖日式袋装

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g袋装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装 1袋/罐

LUPICIA 白桃乌龙 50g

LUPICIA 白桃乌龙 50g

北京现货 包邮 日本LUPICIA/绿碧茶园 绿茶红茶乌龙茶路易波士茶

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装 4袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g罐装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装+白桃乌龙 及品50g袋装 4袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g罐装 4袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃煎茶50g袋装+白桃乌龙 及品50g袋装 1袋/罐

日本白桃乌龙茶 LUPICIA白桃乌龙 绿碧茶园 蜜桃乌龙 白桃煎茶 新年限量 白桃乌龙 及品50g袋装 4袋/罐

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

西湖牌 三级 雨前浓香龙井茶 200g

西湖牌 三级 雨前浓香龙井茶 200g

江祥泰 黄山毛峰茶 40g

江祥泰 黄山毛峰茶 40g

茶莉斯顿 特级英红九号 高端英德红茶 120g

茶莉斯顿 特级英红九号 高端英德红茶 120g

• 楼主,茶具好美!有没有链接?

汗……雅瓷一人份茶具,我在它家实体店买的,当初它家旗舰店还在静安别墅的时候……搜了下,竟然没开天猫店?

• 同求茶具链接

求茶具的亲们,建议关注微信号Iloveyasi,它家有微店,可惜货不多,一些超可爱的茶宠也没有……没发现这款,有其他一些很美很有特点的瓷器。

• 越夜越美真的很好喝!比白桃乌龙好喝!

握手,同意

• 茶叶量放得不够,这盖碗目测有180cc左右,乌龙茶投放量至少11:5

谢谢指教!明天试试加量。不过一样是50g包装,白桃乌龙和热带风情两个罐子要比越夜越美高很多,店员解释是茶叶压缩的密度不同。我自己觉得一勺一泡倒出来两杯确实稍淡。

看重量,有条件早就称一下。 你这投放量,我目测2-3克,差很多,完全品不到台湾乌龙的馥郁茶香。

• 调羹是茶叶配的?

不是,单买的,一把130新台币,大概20几人民币,有好几款不同造型,我喜欢这个圆圆胖胖的就单买了。

银的?淘宝说是银的

• 一样的茶杯

• 好美的杯具,链接能给个吗

• 淘宝搜一壶一杯就OK啦

• 茶具同求!

• 怎么感觉买这个茶的都是女孩子?而且多数还是为了茶罐子。看到卖家评价就没兴趣了,什么口味淡,桃子的酸甜。。。台湾的冻顶乌龙倒是很不错的

这茶太娘炮了。我朋友帮我带了点,开包装我就后悔。

其实白桃乌龙里的乌龙茶也不错,喝起来就是乌龙茶带着淡淡白桃香气。台湾梨山茶很好喝!!

• 还是比较高端了

• lupicia的茶味真是软肋,多亏包装美,问题是台湾伴手礼还是应该买台湾特色吧~买个日本的怪怪的

其他台湾特色的该买的都买了,该散的都散了,但是觉得很用心的东西也不多呢。绿碧茶园既然有出台湾限定版我就当它是台湾特色啦~

• 歡迎找我代溝啊 我在台上學吶~

• 台湾茶真心不错

• 盒子好看,我喜欢盒子