M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力

2014-12-01 13:55:28 70点赞 154收藏 51评论

最近好多节日啊,感恩节、黑五、接下来的平安夜、圣诞节,或者是某个特定的日子,想送出不同的礼物,制作个性巧克力,M&M'S®是最好的选择。今年10月初官网定制了一次,作为小礼物送给女儿幼儿园的小朋友,那真是得到了很多的赞哦。现在官网搞活动,真的是好下手的节奏了。M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力 M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力官网地址my m&m's美国官网不啰嗦了,值友@落魄依旧 推荐过的,主要告知大家以下几点可以定制不同的主题,可以是1张照片,1张可供选择的图案,2个自己输入的文字(字数有限制,中文不接受);可以大包装的运回,自己某宝挑漂亮的小包装盒,当然也可以直接买包装好的,只要你软民币够多;不管买满多少,都要美国境内邮费;转运回来运费、时间看你选择的转运公司(我的是风行速递),这里说不准;豆豆上的图案、文字我觉得磨损还可以,基本不影响;冰袋可以要求取出,我十月底回来的都没融化。好了,上图。M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力

现在搞得活动,真的不错哦!现在搞得活动,真的不错哦!

可以定制不同的主题可以定制不同的主题

点“GO”就可以进去定制了,网站实在打不开,大家自己琢磨吧,见谅M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力

我选择的是生日主题,选了粉、蓝、黄三种颜色,照片是宝宝的头像,图案选的是happy birthday加气球,文字是i love you!2磅装的大包装,当时没有活动,共59.99美元,美国境内运费14美元(现在好像少了些)你说,是不是该下手了呀?M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力

有人问,为什么我有这么多颜色,因为我又加了几包小包装的,7oz才5刀M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力

20天左右,到家啦!20天左右,到家啦!

最常见的转运,因为习惯了也不高兴换了,肯定不是最快的最便宜的,但自己觉得还不错,没有被税,时间大概20天左右,5磅东西拼回来的,150元人民币。(悄悄告诉你,走了大概3次1000美元的kate spade包包,没被砍单,没被税过,是不是人品不错啊,哈哈)

淘宝选了小奶瓶包装,说是食品级塑料,处女座的我,大家都知道的哦,50份重新一个个洗过去,晾干,包装,喜欢吗?(还分了男生女生配,哈哈) M&M'S®最好的选择 订制个性巧克力

淘宝选的小奶瓶包装,可爱吗?淘宝选的小奶瓶包装,可爱吗?

送给幼儿园小伙伴的50份小礼物送给幼儿园小伙伴的50份小礼物

因为要带宝宝,没有很多时间,但写得基本交代清楚了。第一次晒单,没有经验,希望小编通过哦,希望值友喜欢哦!

• 现在买还有冰袋?放到明年五月会不会坏 [邪恶]

这个也太早买了吧 [高兴]

• 请教下,为何我填邮寄地址的时候,State只有美国和加拿大可选呀?要寄往国内可怎么办

是要转运的,不能直邮的

噢,这样啊,那转运的话地址怎么写呢,求助了

• 不支持非美国PayPal 的付款方式,怎么办?

支持囯卡visa,master卡的呀,我用的招商全币种

• 俩磅能有大约多少颗 想结婚摆席用

2磅907克,你可以定制些,再加点像我那样的小包装,也有图案的,很漂亮。

LZ那些小包装怎么木有图案。。。那个怎么弄。。。要SHI了。。。

• 亲,我想拿这个做喜糖。成本会不会很高啊

像我这种小瓶子装满的话20元不到点。我给小孩子的没装满,怕坏牙 [高兴]

应该还好,我买了那种大圆盒子,500多,装这种小瓶子能装不少了,但是图片会有好一部分印刷的变形掉,不是太理想。

• 我买了之后,怎么知道快递单号的?

邮箱会有订单号邮件,发货会有运单号邮件

• 不支持中文,那么能不能把文字p成图片,然后按照片

可以,但只能选一张照片

• 想请问一下 ,怎么查找mm上已经定成功的订单信息和发货情况??

会给你发邮件的,订单号和运单号两次

• 好棒的样子!

• 图太少了,没看清楚

• 今天是怎么了,连续两个同类晒单。。。

• 收到的能知道这个是海淘回来的定制款吗

印对方名字照片昵称之类的不就行啦

义乌没有吗,淘宝没有吗…

• 我有病,一看到花花绿绿的东西就要恐慌吃进去多少色素……

• 感脚挺好的啊,好像入手一份,话说2磅是多重??

• 1磅是454克,2磅不到一公斤

• 好有爱心,海淘乐送别人家的孩子

• 曾经考虑结婚时买一些,印上两人的合影,可惜物是人非了

刚看到很心动,可以下单,然后等转运来差不多1月份就是结婚纪念日了————可是,已经分手了。————所以,省钱啦!

这两个回帖还让不让人买了!

• 好酷啊!!!

• mark,待用。谢楼主

• 好棒的,好点子,感谢提示