2014-03-20 14:49:09 29点赞 35收藏 51评论

这几天主站一直在推京东的400-100券,有幸抢到了2张,看到网友抢到了特价的创新(Creative) Aurvana Air 耳塞,心动了,他又不厌其烦的给我普及了一下耳机的知识,本想也买这款,怎奈无货,之后又有货并提价100元,决定放弃,同时看上了另一款创新(creative)Aurvana In-Ear3 耳机,我喜欢这个入耳的特点,买之前我还是习惯的去美亚看了一下价格,$84.95,重量一磅,折算下来还是国内购买合算,于是我用了400-100券和京豆,最终591元拿下。 [商品:创新(Creative) Aurvana Air 耳塞] [商品:创新(creative)Aurvana In-Ear3 耳机 黑色] [商品:Amazon.com : Creative Aurvana 3 In-Ear Noise-Isolating Headphones : Electronics]

下面看看京东对此款的介绍吧

Creative Aurvana In-Ear3让您沉浸于工作室音质

想象一下,假使能将工作室音箱单元放到您的耳朵里会是怎样的感觉。现在,Creative Aurvana In-Ear3耳机就让您感受那非同一般的体验——如同在使用高端音箱听到的声音。

采用双动铁驱动单元,饱满的高音和低音,在确保让您欣赏到音乐各种细节的同时,能有效的阻挡98%的外部噪音。同时,角度声管技术,这个听觉分隔通道技术,能将动态的高中低音,直接进入您的耳道,让您享受无与伦比的高保真音频。

简单的说,Aurvana In-Ear3将音乐享受发挥到了最佳状态。

凌晨1点43分下单,剩下的就是等待了,下午接到京东的快递电话,下楼取了回来,开始拆包体验

原价1099的耳机,591元拿下

打开外包装,看到了真面目,有些沉

我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机还有背面

我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机打开外壳看里面,耳机、耳机塞、耳机外套、说明书、保修卡

我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 便于携带的耳机套

我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机不同型号的耳塞和坐飞机用的插头转换器

我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 还是耳机的照片

再补充几张图

我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 我给NOTE3新娶的小三——creative 创新 Aurvana In-Ear3 耳机 现在正在享受手机里的音乐,佩戴不觉得耳朵疼,降噪隔音效果不错,音量我放的不大,同事过来找我说话,我都得摘掉耳机,美中不足就是没用线控和麦,要是来了电话接听费点劲儿。为何说踏实小三呢,因为买了NOTE3后,我先给它配的是三星的GEAR,然后是从美亚海淘的原装无线智能套 海淘 Samsung 三星 Note3... ,最后是这个耳机。先慢慢煲机了,看看之后的效果怎样再做评论了。

CREATIVE 创新 SFXFI Trio 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

CREATIVE 创新 Aurvana in ear3 plus 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

CREATIVE 创新 Aurvna Trio LS 入耳式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版