入手松下年轻派洗烘套装之后,衣物护理事半功倍!

2022-08-15 16:37:00 12点赞 0收藏 16评论

入手松下年轻派洗烘套装之后,衣物护理事半功倍!

现如今大家对生活品质的要求也越来越高了,很多家庭为了能够更加高效地解决衣物洗护难题,在挑选洗衣机的时候也更用心,毕竟只有家电选对了,衣物护理才能事半功倍哦~

在经历过衣服洗变形后,我内心其实已经对洗衣机丧失了信心,但是次次将真丝、羊毛大衣和羽绒服送进干洗店又太费钱,思来想去,还是决定换款高端洗衣机!在挑选的时候考虑到我们这儿雨季多,干脆烘干机也一并安排上,对了很多对比之后,可算是遇见了一款和我“八字相符”的好物,它就是松下年轻派洗烘套装,用过之后更是被它的魅力折服,给大家做个测评。

入手松下年轻派洗烘套装之后,衣物护理事半功倍!

松下(Panasonic)洗烘套装10kg除菌变频滚筒洗衣机+10kg热泵烘干机速干免晾晒年轻派π31JE5+EH31JS9999元京东去购买

时尚外观,10kg洗烘容量

颜值至上的时代,挑选家电的时候真的得考虑它能不能与家装风格完美融入,而松下年轻派洗烘套装光是摆在阳台都有一种艺术品般的气息,时尚的银色机身,正上方还搭载了一块全智感防水触控LED屏,再加上经典大视窗几门,看起来未来感十足,安装也不受限制,叠放的话阳台空间都得到了释放呢~外加10kg洗容量,我们这种大家庭的衣服都能一次性洗护完,节能省水还省心。

入手松下年轻派洗烘套装之后,衣物护理事半功倍!

消毒预洗,除菌烘功能

自从当妈之后,对细菌、螨虫真的零容忍到恐慌的地步,而家里之前用的洗衣机又没有除菌功能,真的很担心伤害萌娃的健康!不过松下洗烘套装就让人很放心了,它可是搭载有独立消毒液投放口,在正式洗衣服之前会先进行消毒预洗;外加除菌烘功能,开启之后热风便会深入衣物纤维,带来高达99.99%的除菌率;此外,还能一键开启筒洁净呢,在这三重功能守护下,穿衣健康真的超有保障的!

24种洗烘程序,三档干衣模式

入手这款洗烘套装主要还是看中了它洗护衣物的能力,有24项洗烘程序可供选择,不管是老公的衬衫、宝宝的衣物和毛绒玩具还是我的真丝连衣裙,都可以找到专属的程序,全家的衣物护理需求都能得到满足!再说这烘干机不仅有三档干衣模式任大家挑选,里面还搭载了湿度传感器呢,它可以自动检测干衣度,做到衣干即停,护衣不伤衣。

入手松下年轻派洗烘套装之后,衣物护理事半功倍!

总的来说,松下年轻派洗烘套装还是很不错的,外观性能都在线,心动的朋友可以蹲一下8月15日晚18点,815京东家电周年庆BOSS价到直播间,戳链接直达。同款更划算~

京东直播lives.jd.com去看看