2023-04-24 18:49:13 32点赞 72收藏 46评论

【品牌】牧高笛

【产品】折叠户外椅沙滩椅钓鱼凳

【颜色】绿色

【购买网站】唯品会

【购买价格】唯品会促销价55元,叠加三次抽红包,新人绑卡支付优惠,实付40元,包邮。

户外折叠椅便携靠背钓鱼凳子导演椅沙滩躺椅露营月亮椅109元“稳定结构”三角形所铸造的四平八稳,座腿采用加厚铁管,承托能力升级,使用更安全。升级后的600D牛津布带来更强性能,轻松一折,灵活收纳。唯品会去购买

近一段时间,也不知道是发生了什么,感觉全网铺天盖地的牧高笛刷屏。可能因为春天来了,露营的春游的人多了,也可能因为大家憋的太久需要释放,所以户外用品需求激增。总之,这种攻势果然有效,我也入了它的坑。

因为一直想买一把带孩子出门打比赛,我可以坐在场边休息的便携折叠椅,又比较信赖牧高笛这个品牌的质量,所以前期基本锁定了月亮椅和另一款只有靠背的椅子。比较下来,月亮椅的评价更胜一筹。大家都反映月亮椅更舒服。于是,目标确定月亮椅。开始全网比价。

日常购物习惯在京东,其次是淘宝。但是这一款蓝色的京东bug价已无货,其他颜色活动价70左右,和值友们买的价格一比较,心里有落差。淘宝价格大差不差。然后就突然刷到了55元唯品会的价格。为了买到更合适的心理价位,下载了唯品会,贡献出了新人资格。结合着弹出来的三次开红包,支付时首绑卡的优惠,最终40元拿下喜欢的绿色 。近期算是着了绿色的魔,不知道怎么的,家中的小家电,日常一些用品,都开始逐渐像绿色转移。

收到货后,说实话,第一反应是绝望了。即使我知道它大概3kg,也知道它收纳起来的尺寸大概90cm高,可我觉得它绝对不止14cm宽。总之,就是超出了我对出门旅行便携椅的可接受范围。换句话说,太大了呀。就好像拿个帐篷,怎么可能塞进行李箱没赶上bug价,用新人资格40元拿下的牧高笛月亮椅,很舒服,但适合近郊游

想要退货,又不舍得这个价格。

幸好,打开后,坐下去一瞬间的感受征服了我。确实如大家评价的一样,太舒服了。于是默默的收起来放到床底下。等待夏天到海边,或者到公园野炊的时候,享受一下坐椅子的舒适。

总结就是,月亮椅真的很舒服,但是出远门拖行李的不建议携带。家周围近郊游,放在车上携带的,那是大大的好。想象一下,海边的帐篷下坐着这个椅子的画面,无比惬意。

好物件还要有好场合来适配,否则再好再贵的东西也没用 。期待我月亮椅的出游首秀,相信会得到赞扬声一片,哈哈哈没赶上bug价,用新人资格40元拿下的牧高笛月亮椅,很舒服,但适合近郊游

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002

牧高笛(MOBIGARDEN)户外露营铝合金折叠椅便携式轻量靠背椅懒人椅云暮单双人椅 暖沙色(单人带布套款)

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式 黑

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式 黑

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】

The Primitive 原始人 便携式折叠板凳

The Primitive 原始人 便携式折叠板凳