有了它就可以带娃出去玩了

2024-05-17 09:27:12 4点赞 4收藏 10评论

今天要介绍的航空箱牌子,叫做Imac

这让我想起来一个笑话。

说是一个男的问他女友,过生日想要什么礼物。

女友说Imac,于是她过生日收到了一台电脑。

当时我看完这个笑话之后,完全不懂什么意思。

后来看了评论区才知道,原来Imac是一个口红的牌子。

而今天要介绍的这个牌子,也许你们对他就好像我对口红一样陌生。

但我说一下这个牌子旗下的另外一个产品。

恐怕是如雷贯耳一般的存在。没错,就是大名鼎鼎曼迪厕所。

曼迪其实不是牌子,而是一个系列,品牌名称就叫Imac。

下边我就来介绍一下今天的主人公吧~

首先,注意这个是“便携式航空箱”,也就是说,是不能用于飞机托运的,因为属于异形航空箱,那种能用于飞机托运的,都是方方正正的那种, imac也有,但是国内没有引进。

Imac航空箱分为两个形状,一个是鸟巢型,一个是腰型。

鸟巢系列又分为金属门和塑料门,腰型分为单开门和双开门。

区别在于,鸟巢系列比较小,腰型很大,鸟巢号称能装下15斤的宠物,确实可以,但个人建议15斤还是选择腰型,至于腰型的,看不出有多大,但实际上非常能装,上次我带猫看病的时候,接近14斤的猫放进去居然能掉头,当然也是我家猫柔韧性好也功不可没。

imac航空箱的透气孔,设计为蜂窝式,让猫在有充分透气的情况下,还能保持足够安全感,我相信每一个对猫负责的主人,都不愿意使用大透明窗的便携笼,自己赚足了眼球的同时让猫产生被游街的恐惧感。

当然,个别猫是不在乎这个的,另当别论,不能一竿子打死。

这个并非专利,还有很多牌子是这样的,但是imac的孔很有意思,用语言还真不好描述,可以看下图片,这是一个内部平整、而外部有下洼弧线的设计,这让猫在伸爪子的时候,很难把爪子勾在透气孔上,这种设计细节让人十分赞叹。赶紧带上它带娃出去玩吧

有了它就可以带娃出去玩了有了它就可以带娃出去玩了有了它就可以带娃出去玩了有了它就可以带娃出去玩了有了它就可以带娃出去玩了有了它就可以带娃出去玩了

质点喵 猫包大容量宠物包透气狗狗包手提猫背包外出便携宠物狗狗双肩包 1908米兰 #18斤内猫咪13斤内狗狗

质点喵 猫包大容量宠物包透气狗狗包手提猫背包外出便携宠物狗狗双肩包 1908米粉 #18斤内猫咪13斤内狗狗

神经猫 小蜜蜂动物造型宠物外出包可露头单肩包幼猫奶狗手提猫包 小蜜蜂 大号(适合4-8斤内 )

Mr Miaow 喵先生 猫狗航空箱

Mr Miaow 喵先生 猫狗航空箱

贝尼豆 猫包双肩 不变形带兜宠物猫背包含垫板可折叠透气灰春夏款 可折叠透气灰春夏款11斤

MRQIM 启萌先生 猫包外出便携包宠物包太空舱猫咪狗泰迪胸前外带大号双肩背 双肩手提包青+橙

质点喵 猫包大容量宠物包透气狗狗包手提猫背包外出便携宠物狗狗双肩包 1908豆绿 #18斤内猫咪13斤内狗狗

迪普尔猫包外出便携包手提式宠物包加大猫笼透气可折叠斜挎猫箱车载狗包 手提/单肩包【适合8KG内宠物】

猫咪航空箱猫笼子便携外出宠物托运箱车载狗笼火车手提猫箱子

猫咪航空箱猫笼子便携外出宠物托运箱车载狗笼火车手提猫箱子

初构想猫包外出便携大容量绝育手提式宠物包猫咪携带猫笼帆布猫袋狗透气 1206普通款深灰色 小

喵仙儿猫包便携外出大号猫咪斜挎包可露头单肩帆布包小型犬宠物旅行狗包 小熊帆布手提猫包-浅灰色

MRQIM 启萌先生 猫包外出便携包宠物包太空舱猫咪狗狗泰迪胸前外带大号双肩背 双肩手提包浅紫色

DO DO PET猫包外出便携包大号保暖冬季宠物包手提单肩包大容量可折叠手拎包 菱格纹-淡绿灰 16斤内猫咪,12斤内狗狗使用

航空箱宠物猫狗狗托运笼子外出便携托运箱车载狗笼火车手提猫笼子

迪普尔 猫包外出便携包猫背包宠物猫箱双肩包书包太空舱狗包猫咪航空箱 茶色 【建议13斤内猫咪/10斤内狗狗】

licheers 猫包外出大号双肩包太空舱透气便携大容量宠物背包猫咪狗狗用品