狗狗玩具大集合!选出最适合的一款!

2023-12-12 12:37:06 9点赞 1收藏 11评论

大家为了便于养狗生活,人们都会选择给狗狗买一些玩具,消磨时间,让它独自在家的时候不用那么无聊。但是你知道吗?狗狗的性格不同,对玩具的需求也不一样!吠叫、舔主人、刨地、追尾巴、过度舔啃爪子,这些行为都可能是狗狗无聊的表现,主人要是真的没空陪它玩,可以买一些玩具给它,让它们在漫长的等待当中,能找到一点乐趣。但是我们会发现,自己买的玩具,自家狗子好像并不喜欢。其实狗狗不喜欢新玩具,可能是主人买错了。不同性格的狗狗,对玩具也有不同的喜爱度。今天我们就来说说,如何为狗子挑选合适的玩具吧。

狗狗玩具大集合!选出最适合的一款!

玩具对狗狗有哪些好处?

1.狗狗在受到外部环境的负面影响下,也会产生压力,这时候玩具就可以起到很好的减压作用。

2.经常自己在家的狗狗,如果狗狗有自己喜欢玩的玩具,就不会太无聊。

3.对肥胖狗狗来说,玩具可以让它们动起来,起到锻炼的作用。

1、黏人忠犬型

对于一些狗狗来说,别的东西它都不感兴趣,就是希望待在主人身边,和主人进行互动。我们可以选择拉扯类型的玩具,让狗狗和其他狗狗、或者是主人进行拔河。

或者把长绳做成的玩具适合给力气大的狗狗,橡胶制的拉扯玩具咬合力比较小的小型犬。

2、沉稳冷静型

有的狗狗天生就不太爱动,说好听点是沉稳,实际上就是懒,它们能躺着绝不站起来。所以它们不是需要体力的消耗,而是希望得到主人的陪伴

这类狗狗可以给它们准备一个沾有主人气息的公仔玩具,给狗狗玩,这样它可以闻到你的味道,这样可以更有安全感。

3、好动活跃型

家里精力旺盛的狗狗,就注定主人没有多少休息时间,有空在家休息都要陪狗子玩,不然就可能成为“拆家大队”,对于这类狗狗,我们的重点是消耗它多余的经历,以及满足它们的啃咬欲望

适合的玩寻找叼回玩具给主人,这样能让狗狗比较快速地消耗体力。玩具可以选择不规则形状的玩具,让每次抛出去的方位或弹跳方向无法预测,让狗狗的玩乐充满新鲜感。

4、聪明好奇型

像边牧这类狗狗就是喜欢跟主人斗智斗勇,聪明劲都用在耍心机去了。这种狗狗最喜欢的就是零食玩具和嗅闻毯,能吃又能玩,动手动脑两不误。可以给它们准备一些漏食球,在里面填充一些羊奶酪,增加对狗狗的吸引力,让玩具变得更耐玩。

其实给狗狗再多的玩具,都比不过主人的一次陪伴,多带它们出门,和小伙伴玩耍,这样才是对健康有益的养狗办法。

想要狗狗身体健康成长,适量的运动锻炼和营养的饮食方式相结合才是最好的,平时给狗狗挑选的狗粮要满足基本营养需求。

你家狗狗最爱的玩具是什么类型的呢?

宜特(EETOYS)狗狗玩具仿真造型磨牙耐咬能吃能玩狗狗零食洁齿释放压力防拆家宠物玩具【恒牙护理】中号弯骨

欢宠网宠物狗狗玩具狗耐咬发声磨牙洁齿训狗神器幼犬小狗小型中型大型犬边牧金毛柯基泰迪比熊互动解闷用品

憨憨乐园狗狗玩具宠物棉绳耐咬五件套互动训练惨叫鸡狗狗磨牙用品互动套装颜色随机*

宜特(EETOYS)绿色网球狗狗玩具趣味发声柔软可水洗洁齿球互动宠物用品

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

小泰鳄 30cm 体长可达3m

小泰鳄 30cm 体长可达3m

垂耳兔 咖啡色 2月13日发货

垂耳兔 咖啡色 2月13日发货

京东 EETOYS 宜特 狗狗玩具仿真造型磨牙耐咬能吃能玩狗狗
京东 Huan Chong 欢宠网 宠物狗狗玩具狗耐咬发声磨牙洁齿训狗神器
京东 憨憨乐园 狗狗玩具宠物棉绳耐咬五件套互动训练
京东 EETOYS 宜特 绿色网球狗狗玩具趣味发声柔软可水洗洁齿球互动宠物用品