鱼缸换水管,选择便宜又好用的也还不错

2024-03-06 12:54:09 48点赞 23收藏 94评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

大伙换鱼缸的水是怎么换的?是将小鱼小虾舀出来装在容器里,然后整个缸子的水倒掉,刷干净再换进新水,还是说将旧的水抽出来,抽出脏水以后再倒进新水呢。

鱼缸换水管,选择便宜又好用的也还不错

我觉得几种情况都会存在,有时候水质不是太脏的话,就用水管将底层的胶水抽出来就可以了,如果鱼缸实在太脏,那就索性将鱼舀出来,将整个鱼缸都洗刷干净以后再重新导入全部的清水。

鱼缸换水管,选择便宜又好用的也还不错

说到鱼缸换水的管子,在网上有很多造型隔音的专用换水的,如果想要实惠,随便找根塑料管或者金属管就可以了。

鱼缸换水管,选择便宜又好用的也还不错

换水的步骤也比较简单,利用连通器原理,水管里面充满水以后,将污水桶放在鱼缸的下面,另外一头在鱼缸的底层,只要一出水,鱼缸水就会源源不断的抽出来。

鱼缸换水管,选择便宜又好用的也还不错

将脏水抽的差不多的时候就可以拿走水管,准备倒入新水了。

鱼缸换水管,选择便宜又好用的也还不错

专用的鱼缸换水管,在网上价格也不贵,差不多十几二十元就可以买到,如果不想麻烦网购的话,在家里找个金属管塑料管也行,好像五金杂货店也有这种水管卖,价格都还不贵,用起来也还很方便。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

悠梵萌 加长鱼缸棉刷 1个

悠梵萌 加长鱼缸棉刷 1个

BIOZYM 百因美 鱼缸过滤棉

BIOZYM 百因美 鱼缸过滤棉

悠梵萌 鱼缸换水管 小号1个装

悠梵萌 鱼缸换水管 小号1个装

BIOZYM 百因美 水族亚硝酸盐测试剂 淡海水鱼缸水质氨氮阿摩尼亚检测剂

悠梵萌 家用增氧机小型增氧泵迷你钓鱼打氧机养鱼鱼缸户外便携式USB鱼缸

悠梵萌 鱼缸温度计

悠梵萌 鱼缸温度计

BIOZYM 百因美 鱼缸过滤材料水族过滤滤材净水培菌硝化细菌屋纳米中空球

悠梵萌 净水宝蛋白棉 500克 网袋内包装 净化水质 去黄水除腥臭 去污丸

BIOZYM 百因美 鱼缸过滤器循环水泵小型壁挂水族箱外置过滤水草缸外挂设备除油膜 2.2W

BIOZYM 百因美 鱼缸氧气泵8.5W增氧泵家用增氧机养鱼打氧机双层隔音低噪音 气势双孔低噪音增氧泵8.5W

BIOZYM 百因美 鱼缸除油膜喷雾清洁剂高分子聚合物快速除油污净化鱼缸清洁工具 除油膜喷雾300ml

悠梵萌 水族鱼缸氧气管胶管透明软管增氧泵气管硅胶管气泵配件10米装

BIOZYM 百因美 净水包 净水宝 鱼缸净水剂 水族箱净水 控藻除黄水水质清澈剂 水族滤材 神奇净水包300ml

悠梵萌 养鱼增氧泵氧气泵鱼缸充氧泵水族箱打氧机便捷气泵小号 单孔 单孔3W送1米气管砂石

BIOZYM 百因美 鱼缸清洁工具刷玻璃擦刮藻刀渔捞网捞平沙铲多功能清洗工具

京东 悠梵萌 鱼缸换水管  小号1个装
京东 BIOZYM 百因美 鱼缸换水器小型清洁鱼便手动换水吸水吸砂除污抽水管