清洗鱼缸还是这种长刷子更给力

2024-03-06 12:47:09 29点赞 9收藏 62评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

大伙如果家里有个鱼缸,里面喂一些小鱼小虾的话,时间长了鱼缸就需要清理,不管是用抹布海绵或者是刷子,都各有各的特点,我是觉得用这种长柄大刷子刷起来更彻底。

清洗鱼缸还是这种长刷子更给力

刷头的刷毛箱脚很长,面积也很大,这样刷玻璃鱼缸的时候会刷的很方便,由于刷毛是塑料的,也不用担心它会把玻璃刮花,放心大胆的刷就可以了,去除青苔、污渍等等都很有效。

清洗鱼缸还是这种长刷子更给力

塑料刷头也比较容易进行自身的清洁,长长的金属杆把手。在鱼缸里面还有水的时候,就很方便操作。

清洗鱼缸还是这种长刷子更给力

略微呈弧形的刷头更好的用力,有时候一些小角落也可以伸进去刷一刷,这样就会将玻璃缸的周边刷得更加彻底干净。

清洗鱼缸还是这种长刷子更给力

塑料防滑把手做得很圆润,手感握起来比较舒适很得力,把手上方还有一个圈,方便不用的时候挂起来晾干,这个小细节设计的不错。

清洗鱼缸还是这种长刷子更给力

刷了以后也很好清理,用水龙头冲一下,或者找个空地甩甩甩干净水分,挂起来晾干就可以了。

而且这种刷子的价格还蛮便宜的,要是在小店子里买不到10块钱,估计就可以买一个,质量好些的,十几二十的都有。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

鱼多趣 鱼缸鱼捞小号(长35cm)抄网 捞鱼网兜 方形鱼捞手抄网养鱼用品

悠梵萌 加长鱼缸棉刷 1个

悠梵萌 加长鱼缸棉刷 1个

鱼多趣 鱼缸换水器1.7米水族换水抽水洗沙吸便换水神器虹吸管

悠梵萌 鱼缸换水管 小号1个装

悠梵萌 鱼缸换水管 小号1个装

鱼多趣 气盘石鱼缸水族箱增氧泵用气泡石(4cm)2+止水阀2+三通1+4米气管

悠梵萌 家用增氧机小型增氧泵迷你钓鱼打氧机养鱼鱼缸户外便携式USB鱼缸

悠梵萌 鱼缸温度计

悠梵萌 鱼缸温度计

鱼多趣 延长吸便器(45cm)+鱼捞手动抽鱼屎吸乌龟缸粪便鱼捞清洁工具

悠梵萌 净水宝蛋白棉 500克 网袋内包装 净化水质 去黄水除腥臭 去污丸

鱼多趣 迷你鱼缸磁力刷鱼缸擦玻璃清洁刷水族双面清洁刷除苔除藻工具

悠梵萌 水族鱼缸氧气管胶管透明软管增氧泵气管硅胶管气泵配件10米装

悠梵萌 养鱼增氧泵氧气泵鱼缸充氧泵水族箱打氧机便捷气泵小号 单孔 单孔3W送1米气管砂石

鱼多趣 不锈钢鱼捞 小号 可伸缩渔捞鱼网手抄网家用小鱼捞网 伸缩小号

悠梵萌养鱼增氧泵氧气泵鱼缸充氧泵水族箱打氧机便捷气泵大号双孔 双孔5W送1米气管砂石

鱼多趣 硝化细菌 525ml 硝化细菌鱼缸净水剂 养鱼用品活菌

京东 悠梵萌 加长鱼缸棉刷 1个
京东 鱼多趣 鱼缸刷 95cm海螺刷海马刷清洁刷子除藻鱼缸清洁刷无死角清理