这个钢铁侠我能按一整天。

2024-01-03 11:28:07 2点赞 2收藏 1评论

看到标题你可能有点奇怪,什么钢铁侠?为啥会喜欢按他呢?

其实我说的是这款钢铁侠的蓝牙耳机,至于为啥蓝牙耳机不是听而是按呢?请听我娓娓道来。

这个钢铁侠我能按一整天。

耳机嘛,首先就是外观设计,正面就是钢铁侠的经典标志,红色的耳机充电盒以及耳机本体,满满的都是漫威元素。

这个钢铁侠我能按一整天。这个钢铁侠我能按一整天。

配件没啥,跟其他耳机厂一样,一根充电线,其实采用c口充电的话,没有必要送这个线,毕竟现在手机已经都统一成了c口,谁也不会为了耳机专门带一根充电线,何况耳机的线肯定没有手机那根c口的线质量好。

这个钢铁侠我能按一整天。

耳机盒子表明了自己正版授权的身份,还有一些执行标准和主要参数,这些比较大的亮点就是蓝牙5.3吧,四小时续航只能说中规中矩吧。

这个钢铁侠我能按一整天。

其实这个耳机最大的卖点和好玩的地方其实就是它的升降式设计,炫酷的开机方式。

这个钢铁侠我能按一整天。

耳机盒通体红色,过年用用带在身上还挺喜庆的,主打的就是一个字:酷

这个钢铁侠我能按一整天。

这跟钢铁侠在大家心中的形象也是比较契合的吧,毕竟钢铁侠就是科技的象征,也是漫威里唯一一个平民英雄,没有超能力,靠科技武装自己的典范。

这个钢铁侠我能按一整天。

设计的关键来了,就是顶上的这个c口以及两边的区域,c口是一个RGB的灯效,可以显示不同的颜色,晚上使用会比较炫酷。

这个钢铁侠我能按一整天。

而且两边的区域也不是简单的空白,而是一个触摸区,双击该区域,是会触发耳机盒的升降控制的。

这个钢铁侠我能按一整天。这个钢铁侠我能按一整天。

图片感知不强,那么我们来上视频看看,伴随着机械的升降声音,还是非常炫酷的存在。

帅呆了有木有,我是拿到手把玩了好半天,不过我还是提点一点,一开始对触摸区域把握不是很准,会有失败的存在,要不改成长按打开关闭或者侧边给个按钮,一按就打开我感觉更酷一些,毕竟如果在朋友面前想要秀一把,然后操作失败,多尴尬啊。。。

这个钢铁侠我能按一整天。这个钢铁侠我能按一整天。这个钢铁侠我能按一整天。

其他的,蓝牙5.3连接挺快的,而且不会有掉线的情况发生,说是有降噪,但是我没有看到降噪的开关,估计是默认打开吧,手势操作比较多,比如什么音量调节,接打电话,打开语音助手等等,都能轻松实现,而且反馈灵敏,出错率低,这点好评。

这个钢铁侠我能按一整天。

三击能在游戏模式和音乐模式之间做切换,但是以我实际的感觉来看,我没察觉出有太大的区别,估计我的耳朵比较迟钝吧。

续航方面,前面说了,中规中矩,四小时算是普遍的水平,不过现在讲的都是综合续航,带上电池仓,有48小时的理论续航,我用了几天了,还没有提醒充电,这一点来看,续航还是满意的。

这个钢铁侠我能按一整天。

还有我要吐槽一下,手势操作会有语音的提示,但是都是英文,话说很多人应该听不懂吧,为啥不换成中文的提示音,或者至少有语音的选项吧,你卖给外国人用英语,我们还是习惯于听中文吧。

这个钢铁侠我能按一整天。

综合来看,一百多的耳机,拥有正版授权独一无二的钢铁侠外观,还有炫酷的灯效以及独特的升降打开方式,不错的音质以及满意的续航,如果你喜欢新奇炫酷一些的产品,我觉得可以闭眼入。

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙耳机不入耳式高颜值女生礼物超长续航不漏音适用于苹果华为VIVO小米OPPO荣耀 W88白金米奇

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

迪士尼漫威无线蓝牙耳机电竞手游真无线EDC舒压设计低延迟蓝牙5.4适用于华为黑鲨红魔IQOO手机 BF10 美队

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 LK-02 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 LK-02 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机 半入耳运动跑步迷你音乐降噪游戏耳机安卓苹果通用WM09

Disney 迪士尼 无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

Disney 迪士尼 YP20pro真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪耳机

Disney 迪士尼 漫威真无线蓝牙耳机游戏音乐双模式长续航低延迟电竞耳机吃鸡跑步运动音乐DW-G11耳机钢铁侠红 钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式女生颜值旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机无线入耳式酷炫潮玩EDC舒压设计男生蓝牙5.3音乐游戏降噪版 K-MV01 黑豹

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式颜值女生旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏