“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

2023-12-22 13:50:09 68点赞 74收藏 93评论

一、写在前面

情人节、圣诞节这种节日一过,闲鱼上会有一堆打骨折出掉的神奇礼物。

这也不怪卖家,毕竟有些礼物真的没啥用,放在家里还占地方。

很多小伙伴一想到要过节送东西就头疼,不知道选啥,毕竟现在生活都不错,喜欢的东西随时就买到手了,很少会憋到过节等人送。

之前我梳理过好几篇送礼攻略,而这次大妈众测的圣诞礼包我发现都好实用!

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

从这几个礼物入手,和大家分享一下送礼到底应该怎么选。

二、圣诞礼物清单及选购思路

给老公——满足他的嘴就好

给男友买东西可能还需要投其所好,但是给老公买东西是真的投都投不了,他喜欢、需要的东西都是立刻就买到手,其他“实用的”东西对他来说都是可有可无。

所以送个好吃的是最为划算、实际的,收礼物的人也很喜欢,食品作为礼物还可以全家共享。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

费列罗除了经典款的金球,原来还有其他口味,觉得金球偏甜的小伙伴们有福了。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

这款黑金三重奏,可可浓度分别是50%的加纳口味,65%的厄瓜多尔口味,80%的科特迪瓦口味。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

随着可可浓度的递增,苦味和浓郁程度也逐渐上升,但是在榛果的加持下,香味始终不会被可可的苦味掩盖,搭配相得益彰。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

这种礼物送的时候开心,收的时候开心,吃的时候开心,吃完之后也清清爽爽不占地方。非常适合作为送给老公和小孩的礼物。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

给长辈——人到中老年,养生是关键

一说到送给长辈的东西,总是绕不开养生产品,送礼选择养生产品,其实是表达了我们对长辈身体的关心。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

这款Creative art头部按摩经络梳采用绿檀材质,拿在手里就有一股淡淡的檀香气味。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

手感非常舒服,打磨圆润光滑,身体各处都可以用它来轻轻按摩。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

送经络梳的同时,给老妈梳梳头发,按摩经络,表达孝心。头部血运丰富,穴位众多,经常按摩可以缓解压力,舒适身心。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

还可以拨拨筋,改善一下血液循环。经络梳的用法很多,据说可以改善白发、掉发、油头,还可以促进睡眠等,反正闲着也是闲着,一天梳个百来下不费事儿,权当按摩,有一点效果的话那就是最好了。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

此外,还可以用来放松肌肉,按摩手部穴位、提拉面部等等,一专多能,一梳多用。

给女儿——真正的爱藏在每一个礼品里

每个节日都要想尽办法给女儿送点好礼物,希望这些小礼物可以帮助她变得更好。

我女儿小时候夜奶,牙齿一直不好,所以电动牙刷我是早早就给她安排上了,选择的也是usmile。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

左边这只Q3s是我今年618买的,已经用了一段时间,作为幼儿入门款,我觉得它还不错,硅胶套保护手脸,吸引刷牙注意力。

但是这次体验了右边这只usmile的Q10,觉得感受更棒,功能非常实用,价格相差不多,我更为推荐Q10.

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

硅胶软包刷头,分区刷毛设计,可以深度清洁小孩子的牙齿,同时呵护娇嫩的牙齿和牙龈。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

萌萌的外形设计,可以让小孩子爱上刷牙。

一机两个刷头,三月更换一次可以用半年。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

随机赠送了贴纸,贴完之后更萌更可爱。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

Q10最为吸引我的,就是它具有智能防蛀环。清洁的区域会亮起白灯,可以让家长实时监控孩子是不是全口牙齿都清洁到了,也可以帮助、提醒孩子,养成良好的洁牙习惯。在每一次用智能牙刷刷牙的过程中,培养出科学刷牙、全面刷牙的习惯。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

用上了Q10之后,我家娃刷牙的时候再也不能糊弄人了,我可以很清晰的了解到她刷了什么地方,什么地方还没刷,刷了多久。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

模式方面,有智能防蛀、清洁防蛀和柔和防蛀模式,因为刷头本身是软硅胶包裹的,即便大力使用也基本不会伤到牙齿,所以我一般会选择智能防蛀模式,对于易蛀牙区域重点清洁。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

3岁以上的孩子就可以开始使用电动牙刷了,建议家长尽早给孩子培养良好的刷牙习惯,远离龋齿,毕竟现在看个牙动辄就是几千上万的,一口好牙不仅给形象气质加分,而且还能让我们吃嘛嘛香。usmile的Q10系列儿童牙刷,非常适合作为小孩入手的第一支电动牙刷。

给老婆——要好看,要好玩,要有新意

送给老婆的礼物需要稍微用心挑选一点,猫王原子唱机B612非常不错,毕竟几年前我还自己花钱买过。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

猫王音响的外形本身就很戳女生的萌点:复古、精致、小巧。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

这款猫王原子唱机B612采用的是红绿配色,作为圣诞礼物非常应景,圣诞氛围拉满。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

全金属的外壳,手感非常不错,可以直接在机身上切歌、调节播放音量等。

别看它身材小小,音质、音量都是可圈可点的,我妈甚至有点想跟我要去跳广场舞的时候放音乐用。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

大小一手掌握,出门携带非常方便,在家里放着当个小摆件也是相当不错的,这颜值谁看了不迷糊?

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

作为礼物,猫王的包装也是相当用心,还搭配赠送了小袋子,作为礼物赠送,送礼的仪式感拉满了。

给全家——暖手暖心,电力续航

全家都可以用的礼物,冇心小热球暖手宝充电宝二合一,暖手宝+充电器的组合,实用+实用=非常实用。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

这几天降温,手经常冰凉凉,暖手宝非常实用,没事儿握在手里刷刷剧什么的很爽。女生姨妈来的几天,放在肚子上也非常的温暖舒适。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

这款充电宝有三档温度可以调节,45度、52度、60度,SHKARE类绒肤感科技,像是婴儿肌肤的触感,手感绝佳。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

而且它还是一个充电宝,5000毫安时的容量,上班的时候塞一个在包里,路上可以暖手,应急可以充电。

自带屏幕,暖手宝模式下可以看到温度的实时显示,充电宝模式下可以看到剩余的电量。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

可以拎着,也可以挂包上,携带非常方便。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

3秒速热,恒温加热,不会出现传统暖手宝烫手的情况,暖手不烫手。

“表面笑嘻嘻,扭头就咸鱼” 圣诞好礼这样选,绝不会错

10w闪充,C口充电,电用完了2小时就可以充满。

这样的小礼物送给学生、女士甚至是需要出门锻炼、买菜的中老年人都是不错的选择。

三、总结

以上就是这次的圣诞礼物,不知道是否给大家选购圣诞礼物提供了一些思路?

希望新年和圣诞和每一个节日,咱们都可以有好礼送,有好物收,有家人爱,有快乐享