2019-08-16 17:26:40 3点赞 5收藏 2评论

虽说每天上张大妈最大的乐趣就是捡捡白菜,遇一遇神价格,生怕自己错过一次神价格就吃亏了,但还是乐在其中,搬砖嫌隙也能愉快愉快。

海淘Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 New other版 *2件$79.96(约550.76元,合275.38元/件)加入W1芯片并支持快充。eBay卖家目前售价49.98美元,下单可用15美元优惠码,实付79.96美元2件,折合每件转运约合300元(未含税),历史新低,有需求的值友一定不要错过。Powerbeats3byDr.DreWireless入耳式耳机在外观上并无改动,内部新增AppleW1芯片,因此这款耳Bruce-Chan| 39 评论199 收藏95去购买

耳机是一个月前看到张大妈这里的爆料,看中w1芯片和iOS设备的无缝连接,遂和朋友一起下单,漫漫海淘路,等了一个月才收到。每个人平摊276+28元运费共计304元,性价比十足

外观展示

盒子是很脏的了,沾满了各种胶痕,盒子还被海关打开看了300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验 这是怕里面有什么走私物品么?

里面的就是powerbeats本体了,beats的外形一直深得潮人的心,早些年还没被苹果收购之前,因被广泛模仿,马杀特少年人手一个的时候,还被HiFi圈笑称为B侧、d300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验b等等,这几年和一大票艺人加入苹果娱乐帝国之后,开始慢慢沉淀。开始不仅仅作为潮流的典范,更是作为科技的典范。

很有标识性的大B logo300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验

在左耳这里,长按按键进行配对,会有提示音及闪烁的白红两色光信号。

线控开关跟Earpods 的风格还蛮像的,只是更加精致些了。

耳机的集线器,可以调节耳机线长短,以免运动时产生阻碍,还带LOGO标识。

附赠三套规格耳塞,胶囊式包装,对我这种见少识窄的人来说,还蛮有新意的。

附赠一个硅胶材质的耳机包,也是很容易沾灰打油。

使用感受

早先年的Beats被嘲笑为真的音质干不过假的,这几年确实大有改观。还是来点评下我手上这个beats吧。

你看这耳机,它是不是“动次打次、动次打次”

在对动次打次的坚持方面,Beats一直都不模糊,清晰的感觉到低音阵阵朝我袭来,但是质量不是很高,很散的感觉。在听人声为主的音乐上面,低音甚至一度喧宾夺主,盖过人声的氛围,更匪夷所思的是,整首歌里面人声的部分相当散,呈现一种虚化的状态,结像甚是不清晰。这大概还是那个带着家族基因的Beats吧。

话说回来,它不是一个专业的耳机,只是一个运动蓝牙耳机,而且是詹姆斯代言过的同款,其定位就更加鲜明了。

我只是个跑步运动的时候听听歌的工具,防汗能力强一点,水洗一洗问题都不大,别指望我能pk专业音乐耳机好嘛!咱跑步主要讲究一个节奏,动词打次,动词打次!

对比其他耳机

手上还有值得买之前众测的脉歌TE80蓝牙耳机,音质不如TE80那是妥妥的了,除了低音的强度,其他各方面自是不如。

对比Airpods呢,又呈现出另外一种状态,因为都是具备W系列芯片的耳机,除了没有Airpods的距离感应器之外,其他方面多是胜出,尤其在续航方面完胜,这就是体积的优势吧。音质方面,AirPods是地球人都知道的白开水,所以也就不细细品味了。当然最大的优势是PowerBeats只要三百块300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验 当然了,AirPods的官网24期免息也相当于不要钱了

使用体验

有了W1芯片,可以和iOS设备无缝连接,这样的体验一直是AirPods和beats的独享moment300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验

可惜电量在通知栏查看不了,需要点开选择音频输出设备里面才可以看到电量剩余。当然也可以在通知页设置显示,但是通知栏里不显示还是觉得不方便,毕竟别的普通蓝牙耳机都可以做到。

续航方面,官方宣称十二小时的续航,实测中等音量,连续十个小时以上是有的。

游戏体验方面,拿吃鸡游戏为例,W1的巨大优势体现出来了,深陷游戏,已经感觉不到延迟,而且双耳同步的缘故,可以说体验相当的不错。

在总结之前,还是想吐槽下这个耳机。一是太容易打油,相信过不了多长时间,就能盘得有光锃亮了300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验 二来这个耳机还是偏老的缘故(怎么说也是一代AirPods时代的产物),Mirco-USB的接口怎么看都感觉跟不上时代潮流,出门还是要多带一根线,所以还是暗自羡慕Beats X一阵。

耳机整体的体验相当不错,质感也可以,除了爱打油这一点很恼人。特殊的耳挂佩戴方式致使激烈的运动也不会脱落,入耳式的设计也能在健身房沉浸到自我里去300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验,可能外出跑步的时候会有些不安全。总的来说,这个耳机,爱了。

当然了,我希望早日以这个价格买到新出的Powerbeats Pro300元的动词打次,还有W1芯片——eBay低价PowerBeats3体验等等党万岁

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

1989元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

1989元起

• 友情提示,耳机防水但是线控开关不防水,洗一次就报废了~我的b就是这样报废的,顺便问一下,这个算什么垃圾,好拿楼下分类 [高兴]

哈哈哈有意思线控缝是有点大 [高兴]