“音”为有你 篇二十六:游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

2020-05-03 09:33:04 3点赞 2收藏 3评论

又是一年夏天,又到了穿裙子的时候,减肥可能是女生一生都在说,都在做的事情。去年办了个健身卡,没去几次就春节,然后就疫情,导致我到现在也没在去过。估计健身卡就要浪费了,但减肥不能放弃,南卡最近推出了一款新品,南卡S2运动蓝牙耳机,入手一个耳机计划晚上跑步带着。希望我能坚持一个星期吧~~

NANK/南卡S2跑步运动挂脖式蓝牙耳机防汗水游戏吃鸡降噪安卓苹果249元天猫精选去购买

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

南卡耳机的外包装设计有所提升,这次是一款长方形翻盖设计的盒子,包装盒正面是南卡的品牌LOGO ,背面是产品相关介绍。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

打开包装盒,盒盖部分是南卡S2运动游戏蓝牙耳机的特点介绍,和产品的简易图形。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

耳机被固定在泡沫模具中,我第一次看到这款耳机,就看着眼熟,但我一时间又想不起来和我用过的哪款相似了,不管它,继续看耳机。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

产品的全部包括:南卡S2运动游戏蓝牙耳机一部、耳帽三对(大*2、小*1)、USB数据线一根、使用说明书(保修卡在内)。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

耳机就是这个样子,纯黑色的,采用常见的圆形线材。耳机的整体重量仅有30g重,可以说是非常的轻了,线材的长度可以将南卡S2运动游戏蓝牙耳机直接挂在颈部。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

南卡S2运动游戏蓝牙耳机采用千元级钕磁体,搭载专业的10mm大尺寸动圈单元,可以让声音更立体,失真度更小,强化低音下潜与中高频解析。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

南卡S2运动游戏蓝牙耳机的单元背面是CD纹理,左右耳机不仅有L/R的左右标识,还有磁吸功能,这样就算不使用,将耳机挂在胸前,耳机也不会乱晃了。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

将耳塞帽取下,就可以看到耳机单元也是有左右标识的,方便我们更换耳帽。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

按键分为上下和中间的功能按键,主要功能也是很简单,功能键就是开关机、暂停播放、结束通话等功能。上下按键就是上一曲下一曲,音量加大或者减小。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

Micro USB充电接口是我没想到的,我认为在如今Type-C充电接口才是上上策。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

外出的佩戴的时候,犀牛角耳帽设计非常贴合耳朵。像我耳朵比较小,可以更换最小的耳帽在使用。续航时间上可达12小时,1.5--2小时充满电,待机时间可达到240小时。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

采用了全新的蓝牙5.0芯片,支持APTX-LL,Nnakspeed(TM)低延迟模式,手机发声到收声的全链路延迟低至0.04秒。告别音画不同步的问题,不论是听音乐还是玩手游都能胜任。游戏中能准确的洞察枪声、脚步声。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

南卡S2运动游戏蓝牙耳机频响范围20Hz--20KHz,灵敏度95±3dB。在音质表现上,我没有太过多的需求,我对这款耳机的主要需求是外出携带方便,运动健身的时候可以佩戴。只要佩戴舒服,能兼容所有的智能设备,不管是安卓、苹果、或者是Windows就行。

游戏无延迟,运动更稳定,南卡S2运动游戏蓝牙耳机

总体来说,南卡S2运动游戏蓝牙耳机非常不错,有耳挂又合适我。耳机吸磁面积大,吸力好,耳机非常稳。蓝牙5.0芯片组,确保了连接的稳定性,也让音乐时更持久更流畅。而且支持APTX-LL/HD解码,游戏低延迟,虽然我平时不怎么玩游戏,但功能是游戏爱好者的福音。我日常使用就是上下班路上听个歌,休息的时候健健身,南卡S2运动游戏蓝牙耳机佩戴很舒适,连接信号很稳定,音质表现也不错,这款耳机完全满足我的需求。