戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

2020-05-06 17:54:53 0点赞 0收藏 0评论

不论是因为年纪还是生活作息的原因,女生似乎到了一定的年龄都会开始为了越来越高的发际线,和越来越脆弱的头发而感到难过。毕竟头发如果看起来毛躁稀少,也会给人一种显老邋遢的印象,因此我们都希望自己可以拥有一头令人羡慕的发量。

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

可是养护头发并不是一件容易的事情,否者女生们也不用花大价钱在家里囤各种各样的护发产品。当然除了选购自己适合的护肤产品,想要拥有好的发质,美发造型工具的选择也特别重要。如果购买到性能不够好的电器产品,就很容易让头发受损,导致我们需要花费更多的精力去护理。而戴森旗下就有不少产品,可以支持我们呈现百变的造型,但是又能够尽可能呵护发丝,让我们来仔细了解一下吧。

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

在各类美发电器中,吹风机就是我们使用频率比较高的一款产品。一些设计不够细致的吹风机,往往会出现风量小干发慢或是不能控制温度过高之类的情况,导致我们每次吹头发都需要小心翼翼。其中,戴森的吹风机之所以成为不少女生的心愿清单中的一员,也是因为它不同于传统的吹风机。

戴森(Dyson) 新一代吹风机DysonSupersonic 电吹风进口家用礼物推荐 HD03 紫红色2990元京东去购买

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

从外形上看,戴森吹风机HD03的“无扇叶”设计就已经让我们感到满满的安全感,毕竟长发女生在吹头发的时候,都会害怕头发卷入吹风机的情况。而在使用的时候,我们会明显感受到戴森吹风机更加顺手,这也是因为它将机身重心下移,把精巧的马达藏在了手柄的地方。它的马达配合13片叶轮,每分钟转速高达110000转,每秒能够推进13升的强劲气流。所以,它可以在短时间内为我们吹干头发。而且,它还搭配了智能控温技术,每秒能够对温度检测40余次,避免出现头发烫伤的情况,从而减少对发丝的伤害。

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

除了吹风机,不少女生的家里还会有一个直发棒或者卷发棒。因为偶尔约上小姐妹出门玩的时候,我们也会想要临时改变一下发型,转换风格和心情。而戴森的这款美发直发器就是很不错的选择,它不像是普通拉直板那样带着长长的电源线,其中使用的是4芯锂电池组,可供续航30分钟,不影响我们做造型时的视野和动作。

【新品】戴森(Dyson)Corrale美发直发器卷发直发两用无绳便携造型3690元京东去购买

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

我们在使用这样一次性的美发器时,多少都会有点担心它是否会对头发造成损害,戴森美发直发器就非常贴心的为我们想到了这点。它使用的不是纯高温的拉烫工艺,它的面板使用的是柔性弹板。每当我们在夹头发的时候,它可以紧紧的包裹住发丝,让头发感受到均匀的拉力,减少对热量的依赖。而且,它也含有智能控温技术,每秒可以调控面板100次,降低热损伤的可能,在同等造型下,大概可以为我们减少50%的伤害。

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

当然,在母亲节来临之际,我们不仅要让自己拥有一头漂亮的秀发,也要让操劳一生的妈妈也享受一下这类的美发好物。戴森多功能美发造型器礼盒,就特别适合用来送给妈妈当做礼物。它里面包含了造型吹风嘴、两个顺滑梳、三类卷发器等8个造型配件,可以满足不同的发型的打造需求。

戴森(Dyson)多功能美发造型器AirwrapComplete卷发棒旗舰套装中国红限定礼盒版礼物推荐3990元京东去购买

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

我们在使用的时候也特别方便。戴森多功能美发造型器礼盒的风机主体同样使用的是戴森家出色的V9数码马达,因此风力澎湃有力,搭配上不同的风吹,在吹发的过程中就可以完成卷发或是直发的需求。而且,在卷发部分,它还使用了康达效应,让高速喷射的气流在遇到曲面的时候会沿着弯曲弧度流动,用于防止缠绕。这样一来,即使平时很少使用美发产品的妈妈,每天也只要5分钟左右就可以吹出自己喜欢的造型。

戴森美发黑科技呵护发丝更贴心,给你少女般闪闪发光的自信

其实女生的状态不是受年龄的限制,而是受心态的限制。如果我们时刻都有一颗爱美的心,那么不论我们处在人生哪一个阶段,都能够保持如同“少女”般的好状态~

(本文图片源于网络)

戴森(Dyson) 新一代吹风机DysonSupersonic 电吹风进口家用礼物推荐 HD03 紫红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

1999元起

dyson 戴森 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 家用 HD08 长春花蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机