兔司机皮外设 篇六:赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

2019-07-24 11:30:00 3点赞 4收藏 2评论

当时的鼠标垫,我最记忆犹新的就是当时买电脑送的小篮,哈哈,一块钱一个的小篮。还有一个微软英文的的鼠标垫,这个是当时电脑店赠品的完美操作。别问,问就赠送你这个鼠标垫,稍微质量好一些,图片好看一些的就要你大概10块到20软妹子,这谁顶得住?

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

说起小蓝的故事那就是有点久远了,我当年在电脑店干过兼职,当时发发传单,跑跑腿,来咨询的就给介绍一下配置(我属于表面操作,主要还是老板操作),想想当时高中毕业打暑期工,电脑配置还整不太明白,更别提外设了,那时候辛苦干了一个暑假,麻麻在给支援点钱,搞了一台电脑,临走的时候,老板送了我一个鼠标【少胜鼠标,我居然还记得,当时觉得是神器】,还有两块这样的小蓝垫子,当时脑子里对于鼠标垫的概念就是于此,后来渐渐接触到了CS之类的FPS游戏,因为想要打的准,必须得是鼠标速度慢一些,然后才能打的准,手里的小篮的尺寸显然已经不适合玩这类游戏了。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

当时和小篮并驾齐驱的还有假微软和假罗技的垫子,这两块垫子没啥特点就是贼大,贼唬人那种,属于是高级赠品,只有那种攒机贼贵的会赠送这个鼠标垫,一般就是小篮解决。

我的第一款真实的鼠标垫是赛睿的QCK+MYM,当时花了260软妹子,后来是知道是被人坑了,MMP(谁还没有萌新的时候呢?)告诉我什么限量版,绝版了之类的,托了好多人才帮我搞到的,当时也是刚上路的新司机,难免要教一些学费,东西是正品没错了。当时入了一个金环蛇和IE3,没走太大的弯路。 对称鼠标玩玩星际争霸,还有帝国时代,魔兽争霸啥的。一个玩CS游戏,那时候跟同学也玩玩CF。QCK那时候无论CS,还是CF,线下的出镜率很高,包括国际大赛啥的,别看,看就是QCK系列。QcK系列1000万张累计销量,这里也有我贡献的销量嗷。

这里说一下题外话,我个人其实对于CF没有太大的抵触情绪,这个游戏从客观的说挺好的,至少给平民玩家一些机会,你可以找到合适的队友,参加一些比赛,而且也大大主推了专业外设的普及。CS在当时比赛少,要求门槛高。对于萌新和学生不太友好,CF的出现在当时真的很好。用我基友的话说,那可能是离电竞梦最近的一次。虽然现在CF这武器改的都成啥了,但是他曾经的给我带来的一些乐趣,通过这个游戏也认识了好多朋友,现在和几个志同道合的基友在天津操作的网咖(想来的私信嗷,避免广告嫌疑),也是那时候打CF认识的朋友,有时候缘分就是这么神奇。

这个扯的有点远,劳烦大家听我讲故事了,下面正题开始。

大家别懵,这个操作就是QCK的锁边版本,我们先来看一下基本的参数。

【QCK EDGE】

赛睿经典的QcK系列布垫的锁边版本,采用2mm厚度,方便携带,并延长使用寿命。这个唯一的缺点,就是有的老铁觉得厚度比较薄,可能对桌面的平整度要求高一些,如果不太平整就会很难受。

QcK Edge M:320×270×2mm

QcK Edge L:450×400×2mm

QcK Edge XL:900×300×2mm

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

这个图案生动的比喻了不同型号的大小区别,贼直观。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

套装配合有羁绊(最近自走棋玩的有点多)

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

还记得老款的QCK+用的纸壳+塑料外壳,好看是好看,但是发快递真的容易白给。但是讲道理,原来的包装撸在一起是真滴好看嗷。

赛睿QCKEdge原生橡胶吃鸡电竞专用游戏鼠标垫聚乙烯桌垫家用防滑109元天猫精选去购买

铺开之后的效果非常不错,因为厚度的降低,所以非常好铺平。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

底下的改成了纯LOGO,木有英文的操作了。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

背面面布满了赛睿的LOGO图案,非常的真实。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

锁边的工整度非常的不错,没有那种毛刺,做工也很不错。垫子本身的味道也不大,没有劣质垫子那种真实的咸鱼味。

我们来看一下产品细节:

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

这里面还有一些赛睿的小周边乱入一下,有的还具有一些年代感,现在可能很少能看到了,分享给各位老铁。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

使用感受,搭配赛睿自家的RIVAL600,使用上非常的顺滑,定位精准。年级越大,越不太喜欢花里胡哨的有图案的垫子,反而纯色垫子更加喜欢。玩了CSGO,APEX,各种自走棋,LOL,使用感受都不错,这里就不过多说了,都是老司机。

最后在叨叨一句,关于尺寸的选择,主要还是看桌面空间的大小为主,还有是不是经常出差使用电脑,或者玩什么游戏,从而选择适合自己的尺寸。

下面说一款炫酷的赛睿鼠标垫,用上这个鼠标垫你就是最亮的仔。

【QcK Prism Cloth】

RGB鼠标垫现在很多品牌都有,但是通过软件和硬件的结合赛睿这款RGB鼠标垫就非常有特点了,这款鼠标的好处是可以卷曲,不像有些RGB鼠标垫比较错脆弱,容易白给。

我们先来看一哈包装。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

包装简单明了,介绍相关功能,别问,问就是RGB。

赛睿(SteelSeries)QcKPrismCloth-XL全彩RGB灯光效果绝地求生吃鸡利器专业级游戏鼠标垫499元京东去购买

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

其他兄弟鼠标垫的一些介绍和一些特点。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

全家福的照片,可以说相当秀了。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

我的小玩具乱入一波。

这款RGB鼠标垫的详细介绍,说的很真实。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

尺寸的对比,让你选择合适的大小。

鼠标垫的参数

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

侧面写着鼠标垫的尺寸大小,我这款是XL

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

这个鼠标的包边灯圈还是非常规整的,做工非常的细腻。

我们展开看一哈,整体的效果。

QcK Prism Cloth的产品细节

局部点亮效果展示

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

我们可以看到发光非常匀称,也非常的好看。

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

搭配赛睿的RIVAL600,非常酷,而且可以通过驱动实现灯光联动,我就比较皮,我就喜欢放飞自我。

我还拍了几张创意的灯光图,技术有限,希望大佬们喜欢~

使用感受:

这款表面材质与Qck相同都是使用了细织纹表面,顺滑度非常的给力,这里老铁们完全不用担心,毕竟是经典的系列了。而且纯色的鼠标垫非常的稳定,也比较耐脏。还有许多其他品牌的沙雕的RGB鼠标垫走线的地方在在鼠标垫的右上角,这就很尴尬,经常和鼠标的线打架,非常之尴尬,赛睿这款RGB完全避免了这个问题,设计师还是充分考虑到一些操作的。

驱动设置:

赛睿QCK两款鼠标垫新操作,你更喜欢哪款?

这个驱动最好玩的就是可以联动其他游戏,比如CSGO当中,血量的显示等等,这个就等待大家自己去研究啦。这个也是赛睿RGB鼠标垫的一大买点之一,乐趣多多。

总结:

赛睿 Qck Prism Cloth游戏鼠标垫,具有QCK的家族属性,又添加了RGB的玩法,联动其他游戏,非常的带劲,而且氛围灯的感觉不错,尤其是搭配整体赛睿的外设,效果更佳出众。QcK Edge也有着不俗的表现,包边之后手腕的舒适度,以及顺滑度,方便收纳,平整度也非常的好。

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

Steelseries 赛睿 QcK Edge Medium 鼠标垫 320*270*2mm 黑色

Steelseries 赛睿 QCK Mini 经典版 鼠标垫 250*210*2mm

Steelseries 赛睿 QcK Hard Pad 320 鼠标垫

Steelseries 赛睿 加厚系列 QcK Heavy M 鼠标垫 320*270*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 qckheavy游戏鼠标垫赛睿电竞吃鸡超大橡胶防滑加厚办公鼠标垫(Qck 轻盈版)

Steelseries 赛睿 QcK Heavy Large 鼠标垫 450mm*400mm*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth Medium RGB 鼠标垫

Steelseries 赛睿 QcK Mass 加厚鼠标垫 320mm*285mm*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Edge - Large 游戏鼠标垫

QcK Prism发光系列 | SteelSeries

QcK Prism发光系列 | SteelSeries

赛睿qckheavy游戏鼠标垫赛睿电竞吃鸡超大橡胶防滑加厚办公鼠标垫(Qck Edge XL 锁边版)

赛睿(SteelSeries)QcK+ Limited 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

京东 Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth 鼠标垫 900*300*4mm RGB 黑色