3个让我选择领克03的理由

2020-09-10 15:27:34 20点赞 0收藏 9评论

3个让我选择领克03的理由

都说领克是小年轻喜欢的车型。但实际上对我这种年过35岁的大叔也具有非常强的吸引力。这不我入手这台领克03劲Pro版本已经快4个月了,目前跑了差不多6000多公里。我也想好好聊一聊为什么选择领克03的理由。总共有3点。

3个让我选择领克03的理由

首先我喜欢的是领克03的操控。方向盘不轻不重,转向助力也非常懂得“适可而止”,没有给我像很多车那样的“掰手腕”感觉。而且03的AUTOHOLD拖拽感非常微弱,介入和抽离速度也很快,和很多配备AUTOHOLD的车很不一样,让人感觉非常舒服,操控起来得心应手。

3个让我选择领克03的理由

其次是动力。我的03是1.5T的引擎,马力180匹,峰值扭矩265牛米。日常使用可以说是绰绰有余。我这里山路比较多,有些坡度还是比较陡的,但基本上半脚油门就能很顺利的上坡,DCT升档很快,动力给得很足,不会给人动力断档的感觉。加上前后悬挂又是独立的,支撑性非常好。

3个让我选择领克03的理由

最后就是空间了。很多人说选择A级车就别谈什么空间了。但领克03的轴距好歹也过了2700mm,引擎也不是很占轴距的横置型。所以日常前后排坐满载人毫无问题,我身边的朋友坐我的车,没有一个人说拥挤难受的。此外,储物空间也很大。三厢车相比两厢,就是后备箱的纵深非常大,塞各种东西毫无压力。不过我日常还是尽量让后备箱处于空置状态,这样相对也能省点油,哈哈!

设为头图

以上就是3个我喜欢领克03的主要原因。当然领克03还有很多特点。如果有想要进一步了解的朋友,可以私信我。我非常乐意分享自己的感受与见解。