秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

2020-10-31 16:00:38 0点赞 0收藏 0评论

一年中哪个时间段最难过?对于北方的小伙伴来说莫过于供暖前的寒冷秋冬了,而对于没有暖气的南方小伙伴来说,一整个秋冬都很难过,取暖全靠"抖"。如何暖洋洋的度过这段难熬的时间呢?今天科科给大家推荐一款取暖神器——米家踢脚线电暖器E。

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

米家踢脚线电暖器E不用特意安装,打开包装拿出产品之后即可插上电源直接使用,买给家里老人也不用担心安装问题,非常省心。下面我们一起详细聊一聊这款取暖神器。

先聊外观,米家踢脚线电暖器E延用了米家产品管用的极简风格,纯白色的设计简约百搭,并且米家踢脚线电暖器E的体积十分小巧,高度为17.9cm,宽度为12.2cm,不管是放在卧室的床边,餐桌下面还是沙发旁都恰到好处,可以很好的融入家庭环境中。重量很轻,一个人足以搬起,对租房的小伙伴也很友好,来回搬运比较方便。

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

不要看它身材小,小小的身材可是蕴含大能量。

米家踢脚线电暖器E开机后5S速热,全屋快速度升温,可谓是开机即享温暖。

它是如何做到如此优秀的呢?

首先得益于他的外形设计,米家踢脚线电暖器E从他的名字我们便可以看出他的高度跟家中的踢脚线差不多,大家都知道暖空气是自下而上形成对流,暖风出风口越低,形成对流越强,温度也就更高,米家踢脚线电暖器E要比传统暖气片式电暖气低很多,因而制热速度也要快很多。其次它有着约7488cm²超大面积龙脊式铝片加热区域以及2200W的大功率。

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

米家踢脚线电暖器E的出风口旁边是可触控的智能LED屏幕,可以实现开关机、调节温度以及定时的功能。而且这块智能LED屏幕非常贴心,拥有自动息屏功能,对我这种睡觉怕光的用户非常友好。整个电暖器使用的是龙脊式的发热结构,可以大大减少开关机时热胀冷缩产生的噪音,可以开着暖器安心睡眠。

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

除了智能LED屏幕操控,米家踢脚线电暖器E同样也支持米家APP和语音智能操作。躺进被窝后不用再特意跑出来关掉电暖器,只需要用米家APP或小爱同学语音操控即可实现;同样,只需要在下班回家路上打开用米家APP打开电暖器,回家就可以享受温暖的房间了。

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

通过米家踢脚线电暖器E我们可以设置自己理想的室温,支持16℃—28℃范围内13档温度设定。它还有智能控温系统,当我们设定好目标温度后,如果室内温度低于目标温度则会自动加热至目标温度,达到目标温度后会自动降低功率,维持温度,同样也可以支持长达12小时的延时关机,可谓是可谓是既省心又节能。

在拥有米家踢脚线电暖器E之前我都是开空调的,制热慢不说,开的时间长了就会觉得空气特别干,非常难受,并且空调的风从上往下吹,发热不均匀,直吹很不舒服。而米家踢脚线电暖器E就完美的解决了这个问题,它采用的是空气对流循环加热,减少了空气中的水分蒸发,温和加热,非常赞!

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

使用米家踢脚线电暖器E后它还给了我一个惊喜,它支持IPX4级防水,在浴室也可以使用,科科新搬家的浴室中没有浴霸,每次洗澡都瑟瑟发抖,现在有了米家踢脚线电暖器E,我又可以快乐的洗澡了!相信这一点对南方的小伙伴来说帮助非常大,南方的冬天空气湿冷,洗完衣服后不容易晾干,可以在衣架下面放置一台米家踢脚线电暖器E帮助烘干衣服,不过要注意不要把衣服直接覆盖在电暖器上。米家踢脚线电暖器E真是哪里需要哪里搬!太实用了!

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

当然在安全方面米家踢脚线电暖器E做得也相当到位,支持倾倒断电、过温保护、儿童锁三重安全使用设置,降低使用过程中的安全隐患。

秋冬必备暖心又暖身:米家踢脚线电暖器E全屋取暖小钢炮

总结一下,米家踢脚线电暖器E体积小巧,可以随意安置在需要的地方,甚至可以在浴室使用,还可以烘干衣服。开机后5S速热,快速提高室内温度,为我们提供温暖舒适的家居环境;在操控方面也很智能,有机身自带的智能LED触控面板、米家APP、智能语音操控三种方面,支持恒温设定和延时关机。如此优秀的电暖器他的售价仅为499元,现在赶上双十一购买还有活动价!是不是性价比超高!凛冬将至,赶紧来一台米家踢脚线电暖器E,暖暖的过冬天吧~

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

松下取暖器电暖气家用暖风机 冷暖两用净化三合一无叶电暖器浴室可用立式热风机 智能遥控预约定时 HEPA净化祛味/智能温控 DS-PL2023CH

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色

GREE 格力 NJF-X6020 踢脚线取暖器 黑色