南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

2020-10-30 20:18:04 0点赞 0收藏 0评论

前言

不知道你是否注意到在你身边牙科诊所越来越多了,由于长时间地不良生活习惯和不正确的刷牙动作,导致的牙齿疾病已经开始严重的困扰到了这一代年轻人。没有一口好牙,再多的美味也吃得都不香了。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

手动刷牙和电动刷牙到底哪个更好,都是争论的点,双方都有自己的理由,但是饼干认为更多的问题出现在刷牙的方式上,如果你有标准的动作和足够长的时间去刷牙,手动也是不错的选择,牙科医生都推荐的巴氏刷牙法,可以很好的保护你的牙齿,但是如果你并不是那么的标准,不妨和我一样为自己为家人选购一款电动牙刷

电动牙刷分类和区别

其实在你确定选购电动牙刷后,各种各样的电动牙刷也是特别的多,选择什么样的比较合适还是要更加清楚的。电动牙刷大致分为2类

1、旋转式电动牙刷 这一类的牙刷之前我有给孩子购买过,它是依靠传动轴带动刷头圆周转动,利用摩擦力清洁牙齿

2、声波电动牙刷 以马达驱动刷头产生达到声波频率级别的往复振动,用极高速度来驱动水流和气泡产生流动冲击清洁牙齿

这两种的区别大概就是我们日常洗车的时候,只用抹布来清洁和利用高压水枪刷来清洁的区别。

而在声波电动牙刷中也分为

1、振子偏心轴振动式 优点结构简单,成本低,缺点是缺点是噪音振动都很大而且振动方向不受控,且电池电量变小的时候,振动频率也受影响

2、磁悬浮振动式 优点是噪音小、频率高、可以精确控制振动方向和幅度,强度受电压下降影响很小,几乎没有,缺点是成本高,体积大。

怎么去选购一款真的性价比的电动牙刷

价格并不是选购电动牙刷第一要考虑的,性价比,先要有性能,再考虑这个性能满足的时候,价格是否合适,我们还是要考虑损伤几率最小,最合适的电动牙刷,毕竟真的去修补一颗牙不说成本非常高。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

而就拿这次我买的这款南卡的shiny电动牙刷来说,算得上是数码圈人手一只的品牌了,包装内部有2个刷头,其实电动牙刷的后期成本就是刷头了,一个刷头的使用周期最好别超过3个月,也就是2个刷头可以使用6个月的时间,而这款电动牙刷的刷头是使用的杜邦刷毛,柔软不失去清洁力。(顺便提醒一下,为了保护牙齿和牙龈,电动牙刷的刷毛是非常柔软的,他没办法当成手动牙刷去使用)

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

而在选购声波电动牙刷的时候不仅要有好看的外观,最核心的点在于震动频率,28000转/分钟是可选购的门槛。如果低于这个数值会导致清洁能力变差,而这款这个南卡电动牙刷达到了32000次/分钟,完全可以胜任牙齿的清洁工作。

续航

而电池续航方面,也是非常重要的,太短时间就需要充电的话,出差还要带上充电器,会有点麻烦。而我用的这款南卡的电动牙刷,使用内带的锂电池可以达到续航30天,并且之前我们也提到过磁悬浮的电机几乎不会受到电量减少带来的力度变小。所以也不用担心会和振动式的电动牙刷一样,越低电量越无力。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

这款电动牙刷,搭配的是专用的无线充电底座,不会有传统的金属接口,也就不会有水滴落入主机内部难以清理的问题。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

相较其他的同价位段的电动牙刷来说他有更多功能:清洁模式,敏感模式,美白模式,护理模式,抛光模式,让你能享受更多的选择。也许你有可能只会用到一小段时间的改变其他功能,但是如果你连选择的权利都没有,会不会让你更难受呢,我媳妇的牙齿就是相较比较敏感,直接使用清洁,会让牙齿有些难受,以往买的并没有更低速挡的选择,这次的也就是这个彻底打动了我,它让你的牙齿敏感期不难度过。一把牙刷让你享受全方位的牙齿护理体验。

正确刷牙动作

我们用电动牙刷去进行牙齿清洁的时候,一般会把全口牙齿分为上颌牙和下颌牙两大部分,上下两部分各自分为左右两侧,共4个分区,而你使用刷牙动作的时候,不管是清洁,敏感,美白等功能的时候都有时间提醒,30秒有个微动换区提醒 2分钟自动停止。

清洁性

5MM的宽幅摆动,是南卡通过大数据统计得出的亚洲人口型更舒适的使用方法,同时在使用这个功能的时候,技术上又做了渐强的设定,让你初期涂抹牙膏的时候不至于甩的到处都是,同时在力度感应上也做了相应的设定,如果识别到太大力度的刷牙力度的时候,会降低摆动幅度,避免对牙齿表面的损伤。细节方面的考虑还是很细致的。

防水性

电动牙刷摆放的位置一般都是在比较湿润的洗手间,刷牙完成之后也许还会有一些污渍,所以防水性就变得非常重要了,直接把电动牙刷丢在水池里擦洗干净就好了。IPX7级深度防水,你一边洗澡一边刷牙也是不错的选择啊。

南卡Shiny磁悬浮声波电动牙刷,让你笑起来更美

高频的磁悬浮电机,更长的续航,柔软的杜邦植毛,极简的外观设计,都能超出了目前电动牙刷的平均水平,更低的后期使用成本,总体来说还是非常值得入手的。

缺点:需要携带专用的充电器,并且会需要为充电器准备寻找插座和充电位置。

NANK/南卡Shiny电动牙刷成人家用全自动声波式软毛防水牙刷男女199元淘宝精选去购买