荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

2018-09-01 15:31:36 13点赞 16收藏 6评论

我从没有想过育碧的另一个身份竟然是手游大厂!

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

相信很多玩家对一款游戏——《饥饿鲨》有印象,玩家操作一条鲨鱼四处捕杀,食谱包括鱼,虾,贝类,还有人类。看着惊慌逃窜的人类和鱼群,扮演食物链顶端的鲨鱼肯定是爽的不行。

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

但是作为没有玩过饥饿鲨的笔者来说,《饥饿龙》实在是给了我太多的惊喜,有时候让我笑的合不拢嘴。当我看到开发商是育碧的时候,我联想到的不是刺客信条,不是"远哭",而是雷曼以及各种乱七八糟的休闲游戏。论恶搞,还是你育碧牛批!

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

游戏目前是删档内测阶段,我尝试了半天也没找到重置按钮,看来现在的测试阶段还挺良心嘿嘿~看介绍我一直以为这个会是类似《龙之轰炸》那样的虐杀小兵的快速通关游戏,玩了之后,我发现我只说对了一半。

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

你是一头龙,一头饥饿的龙,你需要不停的吃东西,否则会饿死。周围的小鸟是你是首选,等等,墙上有各种小蜘蛛,是不是有毒啊?不小心飞过去了——咦?蜘蛛也能吃?!于是小龙的胃口越来越大,小到蜘蛛小鸟,大到同体型的飞龙,都可以是你的盘中餐。地面有一些绿皮人,他们还拿弓箭武器打你呢,吃了他们!吃掉看上去比你体型还大的生物实在是太搞笑了,你看这只肥肥的羊,吃进去就跟嚼棉花糖似的,

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

再看看这个胖胖的兽人,一口吞不下去,那一点点来,最后还是能整个吃下去。

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

然而这个世界也是危险重重,虽然要被吃,但是这些兽人也在非常勇猛的战斗,他们还射箭呢,还有矛兵,你的生命值和饥饿度紧密联系,吃东西可以补充生命值,但是一直吃不到东西就会不停掉血,同时各种地雷,强大的生物也会对你造成伤害。你很可能不是被饿死的,而且被炸死,或者咬死,打死的。

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

你从迷你龙开始,每局游戏都会完成一定进度,从而解锁体型更大的龙,而更大的龙也就能吃更大的东西了,这个世界就是这样一个弱肉强食的地方,大龙吃小龙,小龙吃渣渣。比你强大的生物在碰到你的时候会对你造成伤害,那个幽灵猪我一直没搞明白。我也听别人说后面会有那种巨大的龙会像吸面条一样秒杀你……很期待呢!

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

在你短暂的10分钟不到的一局内,你除了填饱肚子还能发现各种各样的宝物,每天地图里都会给你放进去6个宝箱,找到它们会奖励大量的金币,宝石。每隔一段时间出现的任务也会给你金币奖励。用它们来解锁新的龙和有加成效果的皮肤吧!

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

本作还有个小宠物系统,个人感觉是个正式运营的氪金点,游戏中会有机会获得宠物蛋,孵化的小宠物会跟在你身边一起吃东西,给你一些奖励加成。

荐游:大龙吃小龙,小龙吃什么?—饥饿龙

这是一款很棒的游戏,不管你玩没玩过都非常值得一试,更何况这是知名游戏厂商育碧的作品(虽然烂作也有,说的就是你,魔法门!),本作目前在安卓和ios都展开了测试,持续一周,暂时没发现氪金内容,也就是说游戏真的免费,感兴趣的玩家抓紧时间下载吧!

游戏名称:饥饿龙

登录平台:安卓/IOS(限时删档内测阶段)

类型:逃脱解谜

来自猫爪APP