不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

2021-04-16 18:01:55 15点赞 6收藏 11评论

创作立场声明:真实体验,实际感受,分享真实使用感受和想法,希望可以给你带来帮助!

大家吼,水母又和大家见面了。

前段时间和朋友圈一起去爬山,回来腿上的肌肉特别的酸痛,用了朋友的筋膜枪感觉缓解了不少,筋膜枪最近这两年真的非常火,其实之前一直想入手,但是没有体验过,又怕买回来闲置。

这次用了了后就决定入手一个,看了一圈最后决定购买野小兽的MG11筋膜枪,这个东西技术含量并不高,水母作为颜党,看到这个外观就被种草了,应该可以算得上筋膜枪里颜值数一数二的产品了,区别传统筋膜枪“傻大黑”的外观,野小兽MG11筋膜枪在外观上可以说颜值相当在线,走的是清新复古风。

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica349元天猫精选去购买

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

首先在包装方面就相当惊喜,定制的复古风包装还配有礼品袋,还有些最近风靡时尚圈和设计圈的“蒸汽波”风,不论是自用还是送礼,都相当拿得出手。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

真的是很好的诠释了“精致”二字,这一对比下来市面上其他的筋膜枪就显得“粗枝大叶”。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

打开包装,墨绿色的扉页上印有野小兽的品牌LOGO和“生活之余,劳累之际,想与你长久相伴”,相当的文艺。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

说明书和注意事项以一封信的形式呈现,对于水母这种不怎么读说明书的人,都忍不住认真地读起来,说明书的内容仿佛是在跟你对话,和我们平时读的说明书完全不一样。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

翻开扉页,就可以看到整齐摆放的筋膜枪主机和四种不同造型的按摩头,同时还配有一条Type-C充电线。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

属实是精致啊,比朋友公司发的那个质感不知道要高到哪去了。烤漆工艺机身,中间有一枚烫金的独角兽铭牌,并且相较传统的筋膜枪也更加小巧。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

四种按摩头负责按摩不同的部分,各有分工,效果也不同。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

水母选择的是Baby Blue的颜色,个人觉得相当好看且有质感,男生女生都适合,没错就是跟理想one同款的宝宝蓝。当然,还有薄荷绿和白桃粉配色也不错。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

主动降噪的设计,3000转/min的高速马达在运行时只有45dB的超低噪声,在办公室也可以开启解压计划,带来舒适办公。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

顶部的圆形的金属散热罩也起到了点睛之笔,搭配宝宝蓝的清新配色,不论放在家中还是办公桌上都没有违和感。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

机身可以轻松直立放置,380g的重量相较传统筋膜枪更加轻盈小巧,放进包包也毫无压力,外出差旅也可以随时解压。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

野小兽的MG11筋膜枪底部采用Type-C接口,充电非常方便,主流安卓手机充电器都可以为它进行充电,内置的2400mAh大电池,每次使用10分钟,可以整整使用一个月以上。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

更换按摩头非常方便,稍稍用力即可拔出,搭配的四枚不同的仿生按摩头,可以针对不同人群和不同部位进行按摩放松。

球形头:适用于胸、背、臀、大小腿等大肌肉群

双叉头:适用于按摩颈部、脊柱、跟腱两侧

口红头:适用于冲击经络手掌、足底等深层组织

蘑菇头:适用于各个肌肉的放松和塑形

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

一边看电视一边用筋膜枪放松,这感觉针不戳。

不爱运动的我,体验过筋膜枪后居然离不开它了

1-3档的力度可调,对于女性用户可以接受的力度较小,这点也考虑的非常周到,工作后按摩肩颈、逛街爬山后按摩大小腿,别提有多舒服了。

写在最后

经过这段时间的使用和体验,野小兽MG11筋膜枪不光外观精致漂亮,而且用起来也非常放松和舒服,相比较动辄几千上万的按摩椅来说也更加的实用和方便。相信我,用过之后你就会爱上它。

最后再提一个小建议,如果可以再送一个收纳包就更好了,毕竟烤漆的外壳如果有个收纳包可以更好的避免划花。

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色