已排雷!穷鬼女大学生自用护肤品分享(低至7r

2023-05-29 20:31:56 5点赞 53收藏 6评论

已排雷!穷鬼女大学生自用护肤品分享(低至7r

之前也用过不少大牌,到后面发现便宜货也是真的很香!!咱就是主打一个该省省该花花~这些都是我用下来性价比高且有效的护肤品,真的越用爱,给大家总结了一下使用感受,手头紧巴巴的姐妹们直接闭眼入!

露得清a醇:

用之前一定要先做好耐受,涂的时候注意避开眼周,完了之后尽量避光,搞完直接睡觉,坚持用下来脸真的会变嫩!

⭐Stridex水杨酸棉片:

里面有好几十片可以用很久,我一般用来做二次清洁,在脸上来回擦拭,很多油脂都能被带走,在长闭口的地方多敷一会儿,过几天也能平个7788。

⭐TO眼部精华

这是我用的第三瓶了,爱熬夜和早餐眼睛水肿的姐妹看它,睡前涂上隔天早上起床眼睛真的不会肿,而且用下来感觉我的黑眼圈也淡了。

蜜丝婷防晒

军训全班人手一支的防晒,别看它便宜,但防晒效果蛮好的,日常通勤完全够用,大油皮涂它也很清爽。ps:姐妹们要认准泰版~

⭐百雀羚甘油

几块钱的甘油买了不吃亏买了不上当,我每次化妆之前就用它在鼻翼薄薄涂一层,后面上底妆会服帖很多,而且一整天都不会卡粉。

⭐朴诗泉水乳

油痘肌听我的一定要试试这套水乳!!我是实打实感受到了用它的皮肤变化,我本身是妥妥的油痘肌肤质,基本上旧的痘痘还没消下去新的又长出来那种,之前好一阵子还有点自卑,这套我才用半个多月,脸上的痘痘就消下去了一大半,最近也没怎么长新痘痘了,出油也比之前少很多,脸上看起来干干净净心情也很舒畅!

朴诗泉金盏花补水保湿控油套装修护敏感肌水乳油皮痘肌护肤品男女149元天猫精选去购买

⭐雅漾喷雾

我没事就拿它哐哐喷脸,有时候脸上泛红就拿它喷在化妆棉上湿敷20分钟,泛红基本都能消下去。

【自营】Avene雅漾活泉喷雾爽肤水300ml大喷补水保湿进口修复舒缓69元敏肌必备雅漾大喷,直取活泉水强韧肌肤,快速舒缓,喷雾细腻。天猫精选去购买

Neutrogena 露得清 维A醇焕颜肌活精华

Neutrogena 露得清 维A醇焕颜肌活精华

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护新生面霜 48g

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

露得清 维A醇熬夜晚面霜 40ml

露得清 维A醇熬夜晚面霜 40ml

露得清 超A精华10ml

露得清 超A精华10ml

露得清 第二代维A醇抗皱修护赋活晚霜30ml 早C晚A淡纹抗皱节日礼物

stridex 水杨酸清洁棉片

stridex 水杨酸清洁棉片

露得清 轻透防晒霜 80ml

露得清 轻透防晒霜 80ml

露得清 新版维A醇视黄醇晚霜早C晚A抗皱修护面霜 1.0A醇晚霜 40g

The Ordinary 7%乙醇酸净肤水 240ml

The Ordinary 7%乙醇酸净肤水 240ml

The Ordinary 30%果酸焕肤精华面膜

The Ordinary 30%果酸焕肤精华面膜

露得清 超A眼霜5ml a醇修护赋活抗皱视黄醇眼霜

露得清 超A眼霜5ml a醇修护赋活抗皱视黄醇眼霜

Neutrogena 露得清 抗皱修护系列维A醇抗皱修护眼霜