有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

2022-01-15 18:38:53 1点赞 3收藏 0评论

前方预警:这是篇帮你省钱,或者说教你如何把有限的预算花在刀刃上的回答,志在花最少的钱帮你养成漫画、钢琴手!

自用分享,本篇内容大家完全可以放心食用!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

几乎全网最热门的护手霜,都在这里了,快来看一看你用的护手霜在不在~

(以下产品的使用效果,仅代表我个人的观点,具体效果因肤质不同,略有差异,具体因人而异。)

在分享之前先给大家避个雷,这三款护手霜再便宜也不要买!!!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

黑榜不代表完全没有可取之处,而是综合来看缺点大于优点,大家理性避雷和种草!

☀资s堂大红罐

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

滋润力度很不错的,一上手就被吸收了,完全没有油腻、厚重感!

但它里面用的是老派化学防腐剂——羟苯丁酯,这种尼泊金类防腐剂能被皮肤吸收,有过过敏案例,平常选购护手霜还是尽量避免这类成分。

☀妮w雅护手霜

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

先说优点,它家这款护手霜的肤感是特别好的,不粘腻、易吸收!

就是香精味浓重,闻起来很刺鼻,满满的廉价感,给人的第一印象不太好,还有减分的效果。

☀R*W护手霜

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

成分方面都没什么问题,就是香精味很浓。

抹上手是爆水的啫喱质地,看似很滋润但涂开之后就不像那么回事了。

硅感很重,完全没有被肌肤吸收掉的感觉,就像是在皮肤表层套了一层膜,黏腻又闷的慌,存在感很强,就算是在工作的时候也老是会被它转移注意力!

下面就到了护手霜红榜,不是说红榜里的护手霜就完美无瑕,一点缺点都没有,只是从整体来说优点大于缺点,再结合我自己的使用感受给大家做个参考!不吹不黑,还是那句话,大家理性种草和避雷!

1、摇滚动物园护手霜

参考价格:39.9¥/75ml

主打功效:滋润、留香(会有一点油腻)

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

之前我的姐妹给我安利他家的卸妆膏才接触的这个品牌,印象还不错就入手了它家的护手霜!

铝管包装,比起塑料包装有了那么一点点高级感。

滋润但不粘腻,很好吸收,用它抹完手再去用电脑不会出现粘键盘的情况,但我个人觉得还是有一点油的,洗手的时候洗不干净。

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

最大的优点就是大牌同款香型了,羽毛这款非常适合女生,非常清新的果香味,一出来是柑橘味,后调是檀香味,非常元气,有活力的味道!

当时入手的是两支,还有一支是荒野,被称为是渣男香,代表词:胡椒、朗姆酒、再加上一点烟草的味道。

女生的话就比较适合走御姐风那一挂的女孩子,当时看到说它特别吸引男士,但我是到现在都没吸引到一个男人!

2、遇见香芬玫瑰精油护手霜

参考价格:58¥/50ml

主打功效:亮肤、改善粗糙、去倒刺

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

颜值和效果并存的一款护手霜,涂完之后还能闻到一股淡淡的玫瑰清香,男朋友闻到了都会爱不释手!

整体的效果我是很满意的,整个指关节和手部皮肤都变白了很多,里面用到的成分就是美白界的大网红——烟酰胺,色号对比非常明显。

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

现在去美甲店也不用畏畏缩缩的挑一些显白的颜色,拥有漫画手的我可以轻松驾驭各种颜色和造型。

更重要的是还去除了手上的倒刺、角质和细纹。

秋冬气候皮肤不仅干巴缺水,容易长细纹,指甲边缘还喜欢长倒刺,我又是一个手贱的人,一长倒刺我就喜欢撕扯,一个不注意就是“血流不止”的惊悚场面,主要是真的很疼。

这支护手霜里就加了多肽成分来促进胶原蛋白的产生,赋予肌肤弹性和紧致肌肤!让手部皮肤看起来不是松松垮垮,死皮横生的状态,也就不会出现手贱去扯死皮、倒刺的情况。

内含棕榈酰三肽-1、棕榈酰四肽-7内含棕榈酰三肽-1、棕榈酰四肽-7

内含棕榈酰三肽-1、棕榈酰四肽-7

乳霜质地,上手轻薄好吸收,没有黏腻和膜感,一支用下来整只手白嫩细腻的男朋友都牵不住!

3、olay护手霜

参考价格:49¥/30ml

主打功效:美白

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

虽然它膜感重,摸哪儿哪儿滑,蚊子都能在上面劈叉,但它真的让我的手变白白了!!!

olay家的烟酰胺一直是出了名的,护手霜里烟酰胺也是排在了成分表里的第三位,说明含量是真的够够的!烟酰胺+VC,一管下去手指关节处都提亮了很多。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

质地也很水润,涂上去一秒化水,但膜感很重,而且很滑,男朋友可能都牵不住你的手,香味也是老熟悉了,一闻就知道是olay家的东西,懂得都懂!

4、名梵凡士林护手霜

参考价格:38¥/309*4支

主打功效:保湿、修护、美白、滋养

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

两杯奶茶钱,你就能收获一把护手霜,没错就是一把,四支!!!

两支日用滋润保湿,缓解白天干燥的肌肤;两支夜用,用来美白修护,给手部皮肤一整晚的滋养。

这“量大管饱”的架势,让我用护手霜的频率都增加了,现在是敲键盘累了涂一涂,碰过冷水涂一涂,做完家务更要涂一涂,完全不心疼!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

不到半个月,我的手就像是干枯的老树皮得到了滋养,上面的细纹淡了,松弛的表皮也变得紧致了起来,手部粗糙改善了很多,而且肌肤变得透亮了起来。

虽然数量很多,但在成分上也完全没有敷衍的意思:

1号日用主打的是补水保湿:有德国进口凡士林滋养润肤,金黄洋甘菊提取物增加皮肤弹性,甘油滋润且在皮肤上形成一种防护膜;2号日用主打的是修复晒后,舒缓抗敏:主要成分是雏菊花提取物可以收敛肌肤,改善晒后脆弱的肌肤,最重要的是有镇静舒缓、抗敏的效果;

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

3号夜用主打的是美白、抗衰,补充营养成分:核心成分二裂酵母含有丰富的护肤营养分子,效果就像把脸部精华搬到了手上一样,让手部肌肤也是嫩滑Q弹的;4号夜用主打的是滋养、亮肤:主要成分是烟酰胺和玻尿酸,都是精华、面膜里的明星成分,现在全都用在了护手霜里!难怪有句话叫“手是女人的第二张脸”,手部保养也是刻不容缓!

这套护手霜的性价比非常之高,不仅便宜用起来不心疼,而且功效多样,可以改善手部皮肤干裂、粗糙、暗黄、松弛等问题,四支轮着用,养过这个冬天,到了夏天就拥有最亮白、嫩滑的双手了!

5、欧舒丹乳木果护手霜

参考价格:89¥/30ml

主打功效:保湿、嫩滑

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

名声在外的欧舒丹,含有20%的牛油果树果脂,保湿效果绝绝子!抹上后冬季也能保持手部滋润至少半天。

我的手一到冬季就很干,用这支护手霜后感觉特别保湿,手没那么干的人可能会觉得有点油和黏腻,但我用完手摸起来很滋润,而且还是嫩嫩的。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

没有刺鼻的那种香味,是淡淡的乳木果味道,我的嗅觉比较灵敏,对一些刺激性大的香味特别反感。欧舒丹其他味道的护手霜我也不喜欢,唯独喜欢这款乳木果。

缺点有两个:一就是贵!说实话有点肉疼;而就是这个铝头放久了之后会特别恶心,要赶紧用完。

6、lzq凡士林凝润滋养护手霜

参考价格:39¥/60g

主打功效:保湿滋养、提亮肤色、收缩毛孔、细腻嫩滑

有哪些好用的护手霜?手干裂,长倒刺!

这支护手霜算是物美价廉的代表了,保湿滋养、提亮肤色、收缩毛孔、细腻嫩滑几乎做到了面面俱到,但价格依旧是非常便宜!

刚开始用就觉得这保湿效果确实很不赖,质地水润,抹完之后没有不吸收厚重的硅感,基本保持着润而不滑的状态。

用了一段时间之后我竟然还等来了惊喜,不仅仅是保湿效果,我的手仿佛年轻了好几岁,变得白嫩光滑了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

查看成分发现里面不仅含有凡士林在保湿、修复屏障,还有多种草本提取物在改善皮肤暗黄、粗糙、皮肤细纹、毛孔粗大的问题。

养护了一段时间仿佛自己也拥有了婴儿肌,尝到甜头了之后,我可太太太喜欢抹护手霜了。

都说看一个人过的怎么样,可以选择看看她的一双手,想必看到你拥有了一双十指不沾阳春水的手,男朋友也不舍得让你干重活了吧!

以上就是压箱底护手霜大分享,赶紧收藏起来让我们一起养成漫画手,钓到个手控的男朋友叭~