装着梦想,一路“箱”前,体验罗永浩推荐的地平线8号旅行箱

2021-06-13 19:19:16 0点赞 0收藏 0评论

像我这种经常要出差的工作,一个必不可少的物品那就是一个“强悍”的旅行箱啦😁

这个强悍包括了几点:

一:箱子既不能很大但是还必须能容纳很多东西(因为有时候出差时间比较长需要带的东西自然也就会比较多了)二:材质要是耐磨型的(路上的颠簸,肯定希望它能陪我久一点🤨)

三:安全系数要高(工作需要会带一些电子数码设备)

四:当然颜值也一定少不了啦🤔(能满足我的要求简直就是应了网上的一句话:“我太难了”)

还别说真的被我找到了(地平线8号旅行箱)

🤗为了开心不止✖️2所以忍不住要和大家分享下(并且我还找个小姐姐帮我🤩)开始展示👇

装着梦想,一路“箱”前,体验罗永浩推荐的地平线8号旅行箱

首先看它的外观是采用了:高刚性的箱体(一种极其不易变形的材质)箱体的四周也是:高强度铝框的材质(最大的优点就是:不变形且坚固、承重力强、外观还很时尚)平时买的旅行箱好看的不实用,实用的外型太差了😕

而(地平线8号旅行箱)空箱的情况下承受一的人的体重都是没有问题的(我让小姐姐坐了上去,体重我就不透露了😏)

PS:三层复合抗压PC板材,表层加入珠光工艺金属感强而又不失质感,坚固有韧性,从而让整箱更轻盈!

🤩并且箱子的边框是采用航空级粗铝框,共同打造高强度箱体,而四个角还有金属防撞保护(强韧防撞)

铝合金的拉杆也是很贴心,它的摇晃度控制在1cm之内,拉伸顺滑、坚固耐用(还可以四档调节,让不同身高的人都能找到更舒适的推拉感受👏)并且它的材质也是航天级铝镁合金铸造的(相当于普通拉杆寿命的三倍👏👏)

同时每个旅行箱都有自己的"身份证"(箱身的二维码就是)

扫描注册后最重要的两点:1.可以享受终身保修服务(这点是作为消费者来说最大的福利)

2.具有失物寻回功能(当我们的箱子丢失或者被别人误拿时,它独特的"身份证"为我们寻回就会为我们提供必要的帮助了)

这项功能也是独具匠心了(一枝独秀)打破了我们对于旅行箱的认知度!一个字🐂!

耐用性:🌟🌟🌟🌟

装着梦想,一路“箱”前,体验罗永浩推荐的地平线8号旅行箱

接下来给大家展示的就是旅行箱的细节,可以看到图中每个细节里都透露出了精致!(-老话说得好呀😋细节决定成败)箱身有(地平8号线)品牌的一个LEVEL8金属标志(高端大气上档次)箱身边缘是铆钉加固合页🥳🥳再看它的轮子(是360度金属轴承灌注静音飞机轮,吸震耐磨、顺滑轻盈、使用的寿命更长。经专业机构测试,稳健运行45公里,轮皮磨损小于2mm👍)

❤️轮子的品质很重要,它决定着我们推拉时是否能够更加省力,更加轻松❤️

细节:🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

装着梦想,一路“箱”前,体验罗永浩推荐的地平线8号旅行箱

最顶端和侧端的提手更是(高阻尼慢回弹提手)优雅回弹、落地无声、避免噪声和夹手,让我们的出行更加体面(女孩子提起箱子的时候使用的舒适度也是很好的,当然有男朋友的就不要自己去提啦😏)

还有密码锁的设计也很高大上(据说是根据TSA海关密码锁来设计的)

在箱子两端有两个独立的密码锁(可以分开设置不同的密码,百万种排列组合,打造超高安全性能)😱😱

安全性:🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

装着梦想,一路“箱”前,体验罗永浩推荐的地平线8号旅行箱

旅行箱内部的收纳是采用可拆卸隔板的设计(可以分层收纳更整洁,方便整理一些小物品呦)当然不需要的时候我们也可以拆下收起来。内部的两面还各有一条可调节的Y型束衣带(起到一个固定衣物的作用,带子上各有一个金属的九字钩)它会比我们之前购买旅行箱内插扣式的束衣带固定衣物的效果更好!里面的一个整体容量更是可达(36L💪)

我们无论是出差或是旅游都足够去使用了😄

容量:🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

整体都展示结束🔚

突然觉得自己手里的旅行箱瞬间就不香了

选择好的旅行箱为的是我们出门的方便,并且在使用的过程能够更顺利、更放心

可以说地平线8号全都做到了👍🏻

不愧是罗永浩、周杰伦都分别合作并发布联名设计款旅行箱

京东电商平台旅行箱销售第一品牌

并多次获得德国红点产品设计奖

简直不要太强大🤗🤗

呦吼~~~

接下来我们的使用效果图来一波✌️

装着梦想,一路“箱”前,体验罗永浩推荐的地平线8号旅行箱

在城市中有多少人每天忙碌着、奔波着?一切又是为了什么?

是为了心中装着的梦想,一路向前⛽️

在路上时我们也要记得停下来拥抱一下自己,告诉自己你是最棒的!

至每一个走在路上的人(加油💪💪)

颜值评分就交给你们了🤔我们评论区见🥳🥳

喜欢的点❤️➕关注。 我是你们的上古教父

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

LEVEL8 地平线8号 PC行李箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 PC行李箱 20英寸

途加TUPLUS 动物地图24英寸行李箱宽拉杆旅行箱拉杆箱 考拉+海豹 动物地图24英寸(考拉+海豹)

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

无际行李箱德国PC男女拉杆箱可登机旅行箱皮箱 石墨灰 20英寸

JEVI 极为 行李箱男大容量20英寸登机箱耐用轻便拉杆箱女密码旅行皮箱

MIJIA 米家 小米行李箱20英寸小型拉杆箱可登机箱万向轮旅行箱男女密码箱黑色

itO PISTACHIO开心果系列 PC拉杆箱 692041130