TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

2021-08-10 13:45:49 0点赞 0收藏 8评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

最近不知道怎么回事,老是做梦梦到自己在舞台上表演唱歌,各种巡回演唱会,仿佛本酱是帕瓦罗蒂本帕,想想也是有点不可思议的。为了本酱的美貌,也要配一副酷炫迷人的耳机,好吧好吧,就是想买买买了,耳机嘛,各种无线有限,多多益善,每过一段时间,都要感受新的乐感,都说了人是喜新厌旧的,本酱与时俱进的脚步仿佛就体现在了耳机上,哇哈哈哈。听说锦瑟香也出新品了,这个品牌的耳机属于年轻化比较酷炫的设计,就是为本酱量身打造的呀,二话不说,买!

锦瑟香也TFZESSENCE高音质hifi发烧耳机耳返入耳式舞台监听通用可升级蓝牙吃鸡游戏电脑手机主播直播重低音788元天猫精选去购买

到货之后,TFZ ESSENCE,ESSENCE(粹)这个字眼就迷倒本酱了,本酱就是一个纯粹的人,追逐的是纯粹的喜欢和生活,为了这个理念,本酱觉得值得,毕竟耳机的效果每个人感受不同,但是能理念一致的,第一感觉就是喜欢的。就好像本酱的理念一直是要么好看,要么好听,如果好看和好听里面选,本酱会选好看,因为不好看本酱都不会买的呀,没错,就是这么的颜狗,哇哈哈哈。

看到实物之后,本酱想把网站上拍照的人吊起来打一顿,太敷衍了吧,感觉都没拍出实物的50%好看。真的太绝了,不是本酱夸张,这个角度的闪烁感,想想戴在耳朵上bulingbuling的感觉,本酱就是这条街上最靓的仔。

一如既往地全家福,其实本酱这种强迫症颜狗,真的挺可怕的,非得是罗列码得整整齐齐的才开心,要是这个硅胶塞一袋的,就会不开心,这是病得治,可是能怎么办呢,害。。。

炫彩金透,太漂亮了吧,会变色哎,这个是意外之喜,本来就是觉得好看,没想到会变色,这个事情就很微妙了。戴在耳朵上,每个角度会呈现不一样的视觉效果,挺绝的,目前来看,没遇到这样的耳机。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

本酱看了下,发现是一体式全封闭的金属设计,这个设计具体本酱之前倒是遇到过,产生的共鸣效果会特别好,具体原因的话应该是回声一样的感觉吧,看介绍说是一颗基于特斯拉技术全新设计的镀铍振膜单元,感觉很吊的样子,待会儿看下音乐效果,不过基本已经符合本酱的预期了,毕竟好看很重要,好看了才会想到了解它,使用它,都不好看了怎么会喜欢呢,颜狗的世界你们不懂。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

进口一体式手工倒模高透腔体,逼格高高的,啧啧,难怪这么好看,所以这种剔透的设计,真的是很难能可贵的,带给本酱的体验是好看,真TMD好看,稀饭有时候就是这么简单。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

混编镀金+银+铜,可换发烧级线材,本酱是不会换的,换了就不是这个感觉了,本酱不发烧,本酱只是觉得金色很闪耀,就好像名字锦瑟,锦瑟年华的金色,像童话镇的那个美好故事。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

让小姐姐给你们比个心❤马上就要七夕了,如果想不到送男票或者女票啥礼物的话,不如选这幅吧,不会踩雷,另一半绝对心仪,听本酱的不会错。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

像不像天使的翅膀,拥抱住你带来顶级的视听盛宴。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

那一抹耳间的风情,比小姐姐的耳环都要闪亮了,有没有觉得蜜汁般配啊,美人配美耳机,这才是应该出现的味道。至于介绍中的介绍其实都没细看,对于本酱而言,好看,好听就够了,传说中的颜狗恋爱脑说的就是这种。

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

好了,废话不多说,听歌,为了拉一下高音的质感,第一首就选了听海,阿妹很有辨识度的声音一响起来,本酱的鸡皮疙瘩都要起来了,天呐,这是什么神仙歌声呀,不,这是什么神仙音质啊,太干净纯粹了吧。

写信告诉我今夜

一定不是我

至少我很冷静

可是泪水

就连泪水也都不相信

前半部分,声音低沉有劲,触达心底的感觉,梦里梦外本酱都在听歌,而高潮副歌部分,听海哭的声音一响起来,本酱的眼泪止不住的就掉了下来,不知道发生了什么,真的是不敢相信。

习惯性总结,

本酱觉得如果想要一副有限的耳机,就选这款TFZ ESSENCE吧,真的是用过的耳机里,可以排上号的,音质太赞了。选个周末,一壶清茶,一本好书,一个躺椅,一副耳机,悠闲地放空自己,此刻,愿世间美好与你环环相扣❤

TFZ ESSENCE愿世间美好与你环环相扣

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ Aquarius 水瓶座有线耳机镀晶钻设计+纳米振膜动圈入耳式耳机0.78HIFI舞台歌手 星钻银 Aquarius 水瓶座

锦瑟香也 TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

锦瑟香也SUPERTFZ/TFZ FORCE 1入耳式耳机hifi有线高音专业 架子鼓手监听耳机发烧舞台音乐耳机转6.5贝斯用 气质炫红 FORCE 1C【流行基准版】

锦瑟香也TFZ SUPERTFZ FORCE5 蝶 监听耳机有线舞台HIFI入耳式发烧耳机 黑裳凤蝶 FORCE1

The Fragrant Zither 锦瑟香也 MY LOVE EDITION 限量纪念版HIFI发烧耳机 (红色、通用、动圈、入耳式)

• 就是得好看,还得音质高。才值得购买。性价比确实很高,锦瑟香也的设计还是贴合年轻人

确实 适合年轻人,喜欢新潮的。

• 真的,这颜值就是无敌的存在,百看不厌,非常有新鲜感,舒适度也不错,最重要的是音质也非常高,这个价格还要什么自行车啊

自行车你给我还是可以的,哈哈哈哈。

• 哈哈哈耳机好好看,但是小姐姐更好看,二者一起简直就是绝配 [脸红] [脸红] [脸红] 这个颜值的耳机确实少见,这个模具貌似是自制私模,虽然成本高,但是好处是好看,佩戴舒适感好

确实,真的好看。

• 颜值非常顶,tfz的声音我完全不担心,虽然不一定做到同价位最好的,但一定是物超所值

• 低频量感也体现得刚刚好,还有更为均衡的体现出大提琴的细节和质感,有种特别宽松醇厚的味道,力度和速度中小编制音乐下显得比较规整。建议搭配好点的前端会比手机直推素质更高。