dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香

2023-12-07 18:55:53 0点赞 1收藏 3评论

失眠对我造成很大的痛苦,好不容易熬到了深夜想睡又睡不着,翻来覆去,辗转反侧,感觉特别烦躁焦虑,但是头脑异常清醒,长此以往,疾病增多,精神越来越差,身体也衰老得更快,脸色暗黄,头发花白。一直在尝试药物治疗,但是效果不明显,dido P1睡眠手环为我们量身定制物理解决失眠方案,这款dido P1睡眠手环主打脑波舒缓技术+正念波技术,7档定时助眠模式,7天睡眠效率提升。趁着双十一优惠,立马入手一台,试试效果如何?专属优惠券https://coupon.m.jd.com/coupons/show.action?key=81bf23ff90384fa39381d036bba700b4&roleId=130612686

外包装一改之前简洁风格,黑、灰的底蕴,彩绘的手环图案,整体更高端大气,背面印有产品的基本信息。dido专注健康监测近10年,早于手机大厂在手环中使用各种生理监测功能,它不仅具备运动、睡眠、血氧、心率、体温监测功能,而且新增了高效微感测体脂和脑波舒缓技术及正念波技术,科技含量满满的。

dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香

全部配件包括:dido P1S 、磁吸充电器、产品说明书、保修卡。

dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香

dido P1S显示屏采用 1.47'' 172*320 IPS方屏,上下边框加宽设计让表面更大。高清分辨率,画面更清晰,色彩更鲜艳;全新的触摸技术,翻腕既亮,手感流畅灵敏,操作体验更简单顺滑。

全新布局,银色金属电极片移至手环两侧,让屏幕视野更大,右侧的电极片同时也是个物理按键,可以开关机或者重启,上刻着心电波形图样式曲线,美感与特色十足,它们是ECG监测和体脂分析的重要模块之一;背面设有充电口、2块下电极、多个传感器,配合蓝牙锐速技术5.0快速连接手机,App上查看自己的健康数据和睡眠记录。

dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香

蓝色的表带阳光青春,亲肤的硅胶材质,质地柔软,包含手环在内也只有35g,长时间佩戴也没有任何不适和酸胀感。表带可拆卸更换,下拉、推入即可完成,配以其他颜色的表带,既保持新鲜感,又适合不同人群佩戴。

内置200mah的聚合物电芯,一次充电能用7-10天,自然待机时间延长至20-30天。磁吸式充电更方便,同时可以避免反复拔插造成手环的损坏。IP68级防水等级,日常洗手、游泳、浅游、雨天时佩戴也不必担心进水。

手指按表盘3秒,即可随意切换界面,通过App有更多的表盘界面推送,还可以自定义上传自己喜欢的照片,让手环每天都拥有不同的风格。

使用

dido P1s 可独立完成睡眠辅助和各项指标的检测,晚上建议把推送的CES脉冲助眠表盘设置为主界面,这样即使不通过手机app也能轻松开启助眠功能,设置脉冲时长和调整力度,按摩手腕穴位减轻我们的压力及降低紧张程度,帮助更好的入睡及提高睡眠质量。

想要完整的助眠和其他项目的检测数据、分析数据,那必须配合dido Fit app使用,当设备绑定后,App上即可查看检测数据和报告,全面了解身体的健康状况,有任何不适可及时调整作息。

dido P1 睡眠手环,7天时间入睡快 睡得香

dido P1睡眠手环的睡眠辅助功能以结合脑波舒缓及正念波的方法,dido在微电流脉冲辅助的基础上加入与加州研究院联合推出帮助将脑部杂乱电波转换为正向、舒缓的α、γ、δ脑电波,快速放松心情,助我们快速入睡。

7天优眠计划,进一步改善睡眠,我们可以每日助眠、定制计划、午间小憩助等更合理系统的脉冲手腕穴位,减轻压力和降低紧张程度,帮助我们更好的入睡及提高睡眠质量。通过理疗和欣赏减压音乐的,效果明显,入睡快,深睡时长比之前延长了50分钟。

近期支原体感染比较严重,低烧与血氧异常病患自身难以察觉,dido P1s 采用高精准传感器一键监测体温、血氧, 支持24小时动态监测,当体温和血氧数据出现异常时可及时就医服药。

实时监测心率变化,记录日、周、月、年的心率数据图,当静息心率超过115bpm时,使用者可及时就医。一键监测ECG,在手机上获取完整的心律报告,提前知悉心脏的异常状况,避免突发健康风险。

通过升级电极片高效微感测体脂,搭配升级AI数据算法精准测定,根据体重和体脂数据选择塑形计划或者减脂计划,并开启相关的磁灸计划,效果更明显。减脂当然离不开运动,制定目标迈开腿,消耗你的卡路里。压力大容易暴饮暴食,增加肥胖风险,运动时听听音乐,进行呼吸训练,有效舒缓压力。

20种运动模式,全方位运动数据跟踪,实时记录步数、卡路里、里程、运动时长,特别是心率的全程显示最为关键,时刻提醒不要过度锻炼而造成身体的损伤。

日常活动监测,制定一个健康计划每天一万步,手环和app上可同步显示记录步数、热量、距离,督促我们完成目标。还支持查找设备、天气预报、闹钟提醒、短信提醒、天气预报、手机音乐控制等,功能还是非常丰富的。

didoP1s智能手环外观时尚靓丽,佩戴舒适不楞手, 1.47'' 172*320 IPS方屏,画面清晰,色彩鲜艳;全新的触摸技术,翻腕既亮,手感流畅灵敏,操作体验更简单顺滑;可独立检测各项健康数据,配合Dido app更有完整的检测数据和分析数据,全面了解身体的健康状况,防患于未然,避免突发健康风险。cec脑波舒缓技术,7档定时助眠模式,量身定制的物理解决失眠方案,帮助我们快速入睡,经过一段时间的使用,效果还是非常明显的,值得推荐。