这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎

2024-04-26 21:38:12 0点赞 1收藏 2评论

这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎

身为家长,每当孩子不舒服,心里比孩子还难受。就像我娃每到换季就犯鼻炎,每当看到孩子因为鼻炎而难受的样子,心里就无比焦虑。她的鼻炎真的让我操碎了心,看过医生,洗鼻子啥的都做过,但是就是反反复复,整天打喷嚏、流鼻涕、鼻塞……看我实在是闹心,我一个健康爱好者同事,给我推荐了这款何浩明鼻炎光疗仪,现在还出了青少年定制版,为孩子定制设计的,据说是市面上头一份呢。

这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎

想来看看到底是怎样的方式治疗鼻炎,它采用了630±20纳米的窄段红光照射鼻腔,刺激组织产生光化学效应,促进鼻腔粘膜的修复和再生。与传统的药物治疗相比,红光治疗无需口服药物,无痛无创,安全有效,通过鼻夹式无线佩戴,让孩子们在舒适中就能改善鼻炎症状。这种方式对孩子来说非常友好。

在安全性方面,可以非常放心,这款鼻炎仪是获得了二类医疗器械认证,经过了严格的临床试验验证,保证了有效性。而且物理红光治疗的方式,不仅舒适无痛,无线佩戴让使用起来非常的简单方便。产品的材质也十分讲究,接触到鼻腔的鼻管,采用了食品级PC材质,平时我们的杯子也是用的这种材质。主机机身则采用了ABS材质,安全耐用。两侧按键采用哑面硅胶,亲肤耐脏

这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎

最最打动我的是,它是无线鼻夹佩戴的方式使用,使用的时候只需要操控主机两侧的硅胶软垫张开鼻管,然后放入鼻腔就可以了,孩子们不仅不抵触,自己也会操作,而且机器的体积小巧轻便,孩子们可以轻松地把它放在书包里或者口袋里,而且无论是在户外玩耍、学习时还是入睡时,都可以拿它进行治疗。

这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎

对于孩子们来说,使用鼻炎光疗仪的过程就玩游戏一样简单。主机设计的小巧轻盈,鼻管长度和直径都经过精心设计,完美适配孩子们短小的鼻腔。更妙的是,它还附赠了原创卡通贴纸,孩子们可以根据自己的喜好,把主机装扮成自己喜欢的“皮肤”,让治疗鼻炎的过程变得充满乐趣。

充电续航方面真的非常给力,两种充电模式,既可以直接给主机充电,也可以充电仓进行充电。充电仓不仅具有充电功能,还可以消毒,不用担心鼻腔会因为细菌而二次感染,非常的省事~

这款儿童定制的鼻炎仪,轻轻松松搞掂孩子鼻炎

孩子的成长过程中,健康是最重要的。鼻炎虽然看似小问题,但如果不及时治疗,可能会对孩子的成长产生不良影响。这款鼻炎仪专为孩子定制,安全、有效、便捷、有趣,就像一个守护天使,时刻陪伴在孩子们身边,守护着他们的健康。

WELLDAY 维德 儿童生理海水鼻腔喷雾100ml

WELLDAY 维德 儿童生理海水鼻腔喷雾100ml

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍30送30片 无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍30送30片 无香

米卡博 蒸汽眼罩热敷加热眼贴自发热男女通用缓解熬夜视力模糊眼干眼涩疲劳 无香型30片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍20送40片无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍20送40片无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 洋甘菊 30片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 洋甘菊 30片

京东京造 热敷蒸汽眼罩50片

京东京造 热敷蒸汽眼罩50片

超亚医药 超亚 一次性镜片镜头清洁湿巾一次性眼镜布 屏幕眼镜清洁纸巾 温和速干无痕独立包装6*12cm 100片/盒

日本佐藤sato鼻炎喷雾瓶nazal过敏性鼻炎喷剂鼻塞通鼻喷

袋鼠医生 蒸汽眼罩热敷自发热眼罩眼贴石榴香型10片遮光小憩果系列男女通用

WELLDAY 维德 儿童生理盐水洗鼻器 100ml

WELLDAY 维德 儿童生理盐水洗鼻器 100ml

海氏海诺 卓护 蒸汽眼罩(洋甘菊香型)12片/盒 热敷睡眠遮

京东京造 热敷蒸汽眼罩5片(5种香型)薄片发热 睡眠遮光眼贴眼罩热敷男女通用

袋鼠医生 蒸汽眼罩栀子自发热敷眼部遮光男女睡眠眼贴学生通用熬夜眼罩10片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩薰衣草香型眼罩50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩薰衣草香型眼罩50片/盒

LOOBI 乐比 鼻通棒 西柚味3支

LOOBI 乐比 鼻通棒 西柚味3支

好视力 青少年护眼贴学生儿童眼贴膜眼部眼干眼涩养护冰凉护目熬夜男女通用36包/盒