健康好吃的零食

2024-05-20 10:31:13 19点赞 7收藏 14评论

我真的从小就特别爱吃零食

而且零食和健康饮食并不相互违背,只要选择相对更健康纯净的,零食还能帮助我们保持健康饮食习惯哦!

今天这波真的每一个我都好喜欢!名字在图里的包装上都能找到!口味上有甜有咸也有辣的,大多数都非常低卡健康!

可能有几个大家都没有听说过但它们的配方都特别纯净没有什么乱七八糟的添加。好几个用的原料也都相对同比的其他零食要更良心!

目前市面上的零食也鱼龙混杂,我们作为消费者如果每次都可以多往,「配方纯净、成分看的懂、原料天然、食材健康营养等」,这些更需要商家从研发源头上就得更上心的方向去做选择,而不是单纯的只是看0糖、低脂、低卡等等这些容易被滥用的标签做选择,或许能促使未来更多新的包装食品做的越来越良心,也更真正有利我们的健康!

这家卤牛肉无论是味道or配料表都是吃过的牛肉零食里坠满意的!不会很重口而且很鲜嫩多汁没有假肉全是原切的纯牛肉超美味还巨顶饱!一包有25克蛋自质没啥脂肪因为工艺和配方很干净,有时候我会直接搭配正餐吃,或者偶尔出门办事儿延迟了饭点,用这个顶饿真的超管用!

健康好吃的零食

最 爱的国产80%黑巧!

没有之一! 没有之一! 没有之一!口感特别丰富 可以咬到可可碎!淡淡的甜味带丢丢微苦原料超纯净透明!!每颗只有25大卡,吃这个既解馋又能预防也不用担心原料问题出门带着就很安心!

健康好吃的零食健康好吃的零食

soacai可可脂巧克力块健身零食烘焙原材料无糖精黑巧不低脂

天贝是种大豆发酵食品,100克天贝有20来克植物蛋白呢它的原味可很多人可能不适应但是这家做的像豆腐干薄薄的特别香也很好入口!这样一盒里面有3大包配料也是巨干净安心!可以直接吃也可以当菜吃是国内吃过坠好吃的天贝了!

健康好吃的零食

即食香酥天贝毛毛豆瓣麻辣素食纯tepeh/tempe发酵丹贝菌官网及零

目前坠喜欢的国产蛋白棒吃起来不假甜也不黏牙更重要的是配料表很干净!一块有6克蛋白还有3.5g纤维90来大卡味道好又不怕胖,其他口味我还没有尝试,但是这个抹茶味真的好好吃。

健康好吃的零食健康好吃的零食

这个配料真的好干净!而且大豆蛋白和纤维素超高!味道也是刚刚好的解甜馋,一小包90来大卡吃完还想吃,好像有好多口味和饼形,但我坠喜欢豆乳和咖啡味的,不过平时对大豆蛋白消化不好的,第一次吃太多可能会胀气。

健康好吃的零食

这个配料也只有纯板栗!味道跟小时候吃的特别像是原始的栗子清甜味也不柴一小包里有8颗约120大卡总是吃完还想吃,目前除了路边的炒栗子没吃过这样的预包装板栗喜欢偶尔解解栗子馋的感觉这个吃着确实爽!

健康好吃的零食

连代糖都不加的蒸红紫薯干!干净到我直接当主食哈哈超纯净新鲜所以保质期巨短!经常出门随身带着解饿,一盒350大卡我得分2次吃因为每次吃不到一半就很饱!味道是很舒服的天然清甜就是稍稍有一丟丟丢黏,不过天然红紫薯干都这样。

健康好吃的零食

内蒙真牛腱子肉减低脂即食酱牛肉熟食真空五香卤牛肉健身主食品干

【U先试用】fiboo蛋白棒代餐饱腹食品0蔗糖脂肪减卡能量棒

鲜记鲜蒸红薯干地瓜干500g代餐低脂0添加即食果干零食小吃

鲜记鲜蒸红薯干地瓜干500g代餐低脂0添加即食果干零食小吃

¥24.9起 去购买

ZANABO咱阿伯建瓯锥栗200g软糯香甜甘栗仁栗子新鲜即食非板栗

¥45起 去购买

十分可osnack咖啡燕麦卷夹心卷高纤零食健康休闲好吃饼干100g/盒

高蛋白鸡胸肉即食代餐低脂卡零食轻食鸡肉食品非减肥餐减脂肪

高蛋白鸡胸肉即食代餐低脂卡零食轻食鸡肉食品非减肥餐减脂肪

兵王的炊事班 风干鸡肉干鸡胸肉干条减低解馋卡脂零食宿舍休闲耐吃零食品小吃

豆皮肉卷低脂鸡胸肉卷轻即食代餐食品卡早餐零食夜宵充饥速食

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

汉堡王 汉堡+小食 1+1随心配 单次兑换券

汉堡王 汉堡+小食 1+1随心配 单次兑换券

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

王小卤 虎皮凤爪卤香味10支

王小卤 虎皮凤爪卤香味10支

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

LIUM 溜溜梅 梅冻 6口味 400g

LIUM 溜溜梅 梅冻 6口味 400g