科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

2023-09-14 19:02:09 13点赞 57收藏 17评论

大家好一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号,会不定期分享那些好看、好玩、好用的成人向用品。

一、为什么需要小玩具呢?

第一步就是要克服那些阻碍你使用它们的因素

--对自慰的轻微清教徒羞耻感、感觉清理的麻烦、感觉小玩具像来自外太空的产物等。

第二步,拓展认知

--遵循马尔科姆-格拉德韦尔的一万小时理论,你觉得通过DIY已经充分的了解了自己,觉得自己是这个领域的绝对专家,而事实并非如此。

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

假如告诉你,前列腺按摩器或男性自慰器,可以让你体会更强烈、更有力、更满怀激情的X糕巢,你觉得有多大可能呢?或者DIY和小玩具之间的可提升空间有多大呢?--答案是很有可能,提升空间很大。

毫不夸张的说,最好的男性小玩具对自high的作用,就像辣椒之于炒肉的作用一样--将一件伟大的事情提升到全新的高度一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

为什么下此判断?因为无论你们的瑜伽练习有多高深,比如下图的大师。

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

除非比他功力更高深,否则你无法让你的JJ自己震动。

由于人体解剖结构的限制,你也很难在刺激自己的前列腺(也就是男性的 G 点)的同时刺激前列腺。这就是振动器、前列腺按摩器和一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些塞的用武之地。

即使你还没准备好探索如何完成高难度的臀部活塞动作,很多小玩具也能让你的DIY感受从 "好 "到 "棒",再到 "需要消音房"的程度。

其中一些玩具还适合与伴侣一起使用哦。

下一次,你可以自己先来点DIY,让你的双手休息一下,给你的身体来点全新的硅胶感觉。

二、男性小玩具的主要分类

男性小玩具种类繁多,很难分清,以下根据刺激部位的不同,比如JJ和前列腺,提供一些小玩具常见类型。

①飞机杯:

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

这些玩具也被称为自慰器,通常呈管状,可以360度环绕JJ,让您尽情享受快感。

有些可以振动、加热或具有其他愉悦功能,而有些则只需涂上润滑油,然后用手在JJ上上下滑动即可。

②JJ振动器

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

与人们普遍认为的相反,并非只有女性才能在卧室中享受振动带来的好处。

有些JJ振动器可以环绕整个JJ,有些则针对特定部位,如JJ系带。你也可以在JJ上使用一些没有明确设计目的的振动器,比如魔杖式振动器--它们的感觉往往类似,只是稍微不那么贴合你的解剖结构。

③锁精环

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

如果想让勃起更持久,可以选择一些JJ环。它们既能让血液流入JJ,又能防止血液轻易回流,从而让你更持久坚硬。

有些JJ环可以震动,让你和你的伴侣都能享受到乐趣,而有些只是简单的弹性环,没有额外的功能。

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些塞和前列腺按摩器

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

前列腺位于臀部内侧约两英寸处,最靠近身体前部的直肠壁上,也被称为 P 点。人们认为它在解剖学上等同于 G 点,因为触摸它能让很多人感到愉悦,甚至还能诱发性糕巢。

下篇,我会来介绍由《QG》评选出的--男性最佳小玩具榜单。

一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些

关注我,好内容第一时间奉上,期待新的内容,我们下次再见。