这款人体工学椅让你久坐不累,快来试试吧~

2023-10-24 13:49:18 14点赞 0收藏 16评论

白天工作,有时候晚上还要回家加班,一忙起来,屁股就黏在椅子上了,直到腰背酸痛才想起来要站一会儿休息下,长时间以来,我的脸和腿都是浮肿的状态。而且,弓背久坐,脖子前倾容易形成双下巴,不良的坐姿,女孩子长富贵包,男孩子长小肚子,屁股也变得松垮肥大,为了提升健康指数,我配备了贝氪人体工学椅。

这款人体工学椅让你久坐不累,快来试试吧~

它的托腰支撑系统,充电后腰部的气囊时刻紧贴腰部曲线,并进行轻微的放松按摩,缓解久坐带来的腰背不适~

连接智能app后,可以定时提醒我久坐,要起身休息,同时记录久坐数据,让我能得到反馈,及时调整坐息。在app中输入自己的性别/身高/体重等消息,它就会自动判断出你的体型特征,并且根据你的特征联动气囊,设置适合自己的支撑力度,调整我的腰背坐姿形态~

这款人体工学椅让你久坐不累,快来试试吧~

我最喜欢的是贝氪智能好腰椅自带的腰部热敷功能,由内而外地温暖腰部肌肉,加速血液循环,缓解肌肉紧张,让我在工作时,腰部暖暖的,非常享受~

这款人体工学椅让你久坐不累,快来试试吧~

app还可以选择午休模式,选择午休时间,人后仰躺在椅子上,气囊会鼓起自动保压,撑起腰部,避免腰背悬空,到点了还能轻柔按摩唤醒~在椅垫的下方也有手动调节气囊的按键,方便我随时调整出自己满意的撑腰力度~

这款人体工学椅让你久坐不累,快来试试吧~

另外贝氪智能好腰椅是磁吸充电,不会让我担心挪动扯到电线,一次充电可以待机40+小时,更省心~

这款人体工学椅让你久坐不累,快来试试吧~

虽然我们工作中常常会遇到“非坐不可”的情况,但我们还是要想一些办法保护好我们的腰部,适当的运动,有个好身板比啥都强。

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公靠背工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅C2 尊享版-曜石黑

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1X 智能气动托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪 C1 智能托腰办公椅

贝氪【随动腰靠】椅子电脑椅工学靠背椅学习椅 家用电竞椅 气动托腰 智能气动好腰椅 轻享版 白色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 智能气动托腰办公椅C1 黑色

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪 Airly Chair 尊享版 智能气动电脑椅

贝氪【电动热敷托腰】电脑办公人体工学椅久坐不累舒适多功能椅 智能气动好腰椅 尊享版-曜石黑

贝氪电脑椅子办公会议休闲座椅久坐舒服气囊椅APP管理 智能气动好腰椅 尊享版-冰川蓝

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色

backrobo智能气动好腰椅 C1 性价比款 黑色